Вход на сайт
а нужно ли выходить замуж по любви?
NEW 15.09.05 10:26
в ответ Малиновка 15.09.05 09:49
вот так вот, "пошли все на хер" и все... это от недосыпания, наверное... 
а смогла бы ты на основе одной симпатии и/или счастливого расчета прожить с человеком долгое время (долгое - потому что женитьба/замужство предполагает длительное совместное проживание)? я, наверное, не смогу.. поэтому, думаю, если и выходить замуж, то только по любви... если, конечно, повезет

а смогла бы ты на основе одной симпатии и/или счастливого расчета прожить с человеком долгое время (долгое - потому что женитьба/замужство предполагает длительное совместное проживание)? я, наверное, не смогу.. поэтому, думаю, если и выходить замуж, то только по любви... если, конечно, повезет

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 15.09.05 10:33
зависит всё от характерных особенностей каждого, на все случаи рецептов нет, но где то я слышал, первые 7 лет тяжело может быть, а потом слюбится свыкнется.
Моё мнение - вполне хватит
В ответ на:
хватит всё таки определённой симпатии и/или "счастливого" рассчёта?
хватит всё таки определённой симпатии и/или "счастливого" рассчёта?

Моё мнение - вполне хватит

NEW 15.09.05 10:49
ну главное, что-бы тебе повезло и это был действительно твой наследник.
А вообще означает ли ответ, что за наследника и ты готов продаться?
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 10:44
В ответ на:
чтобы мужику потом "наследника" подсунуть
чтобы мужику потом "наследника" подсунуть

А вообще означает ли ответ, что за наследника и ты готов продаться?

---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 15.09.05 11:01
Заключать такой компромисс нужно не только самому с собой , но и с тем человеком с которым связываешь свою жизнь
Как я уже и сказал не каждому дано
конечно же должна быть определённая симпатия, взаимное понимание и доверие, а любовь вырастет на этой почве - да ещё и какая
Это одно из моих высказываний совершенно не вписывающихся в мой профиль, но я считаю очень жЫзненнА

в ответ Малиновка 15.09.05 10:46
В ответ на:
эти 7 лет, могут ведь так долго тянуться.
эти 7 лет, могут ведь так долго тянуться.

Заключать такой компромисс нужно не только самому с собой , но и с тем человеком с которым связываешь свою жизнь

Как я уже и сказал не каждому дано

Это одно из моих высказываний совершенно не вписывающихся в мой профиль, но я считаю очень жЫзненнА

NEW 15.09.05 11:04
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно в это и вся суть....трахаються на стороне а потом чесным мужикам подсовывают бастардов.

Мужики требуйте от женсчин гентест....и 50% баб от вас сразу отстанут

Нет что я говорю не 50 а 98%.... два остальных процента монашки

------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно в это и вся суть....трахаються на стороне а потом чесным мужикам подсовывают бастардов.

Мужики требуйте от женсчин гентест....и 50% баб от вас сразу отстанут

Нет что я говорю не 50 а 98%.... два остальных процента монашки

NEW 15.09.05 11:23
Дак все люди разные и ситуации тоже (свежая мыслЯ
) И цели тоже
У кого -то "по залету",из-за пропиоски,кто-то просто,что бы не быть одному - возраст,страшно одному остаться...ну и,конечно,по любви.. 
Для меня лично недостаточно только симпатии,и я не испытываю иллюзий - "стерпится,слюбится",да уж как-нибудь,"живут же другие"..
А что ты имеешь ввиду под "счастливым расчетом" ? Енто как - счастливая расчетливая любоФь ?

Для меня лично недостаточно только симпатии,и я не испытываю иллюзий - "стерпится,слюбится",да уж как-нибудь,"живут же другие"..

А что ты имеешь ввиду под "счастливым расчетом" ? Енто как - счастливая расчетливая любоФь ?