Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Не гоните гусей!!

203  
  nataly1001 старожил14.09.05 14:01
NEW 14.09.05 14:01 
Думаю, что многие знакомились заочно, в т.ч. и через интернет, а потом встречались... Ну и реальные впечатления могут не совпадать с заочным представлением человека. ... Как говорится, надеялись на лучшее, а получилось как всегда
И, правда, это вс╦ фигня... ... ужосно нах только вначале
По этому поводу есть такой анекдот:
Три подруги умерли и попали на тот свет.
Апостол Петр им говорит: "Гуляйте, отдыхайте, делайте все, что хотите. НО! Только не наступайте на гусят!". Вот прошла одна неделя, и одна подруга нечаянно наступила на гусенка. Тут же подходит апостол Петр, а за руку ведет страшенного ужасно безобразного мужчину. Приковывает его руку к руке женщины, наступившей на гусенка и куда-то их уводит. Больше подругу никто не видел. Остальные подруги в ужасе и стали ходить осторожнее. Но, через месяц вторая подруга наступает на гусенка и история с ужасным мужчиной повторяется.
Оставшаяся подруга в шоке и ходит очень аккуратно, прежде всего разгонит гусят, а потом уже осторожно наступает...и так неделю... месяц.. год... несколько лет. И вот по прошествии некоего времени, она видит, что к ней идет апостол Петр и держит за руку необыкновенной красоты мужчину. Молча подходит, сковывает их руки и молча уходит. Женщина думает: "наверное, за то, что я была так аккуратна и не наступала на гус╦нка, я получила в награду этого мужчину". Она его спрашивает: "Что я такого сделала, что мы сейчас вместе с тобой? " " Что сделала ты, я не знаю, но я наступил на гус╦нка", - отвечает он
Мораль- не гоните гусей!
Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (с)
Klei старожил14.09.05 14:30
14.09.05 14:30 
в ответ nataly1001 14.09.05 14:01
Это мне нра...
*ell* знакомое лицо15.09.05 09:06
*ell*
NEW 15.09.05 09:06 
В ответ на:
Мораль- не гоните гусей!

Ага, ведь судя по вашему анекдоту, именно те кто гусей не гнал получили "страшенного ужасно безобразного мужчину"
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
NordWest завсегдатай15.09.05 09:18
NEW 15.09.05 09:18 

А сама то???