Вход на сайт
Одиночество
NEW 12.09.05 19:58
в ответ *м*е*ч*т*а* 12.09.05 18:37
По моему , единственная причина одиночества - это страх.
Страх , что тебя не поймут , не так посмотрят , плохо отзовутся.
Вот посмотри на детишек в детском садике - они заговаривают друг
с другом по поводу и без повода , толко потому что им что-то
интересно.И редко кто страдает от одиночества.
А страх приходит со временем . А почему он приходит - это уже совсем
отдельный разговор.
Страх , что тебя не поймут , не так посмотрят , плохо отзовутся.
Вот посмотри на детишек в детском садике - они заговаривают друг
с другом по поводу и без повода , толко потому что им что-то
интересно.И редко кто страдает от одиночества.
А страх приходит со временем . А почему он приходит - это уже совсем
отдельный разговор.
NEW 12.09.05 22:10
Хочешь другую версию ,, вот тебе например :
Нифига это не от одиношества, от лени великой и удобства ради- не отрывая задницу от кресла

в ответ *м*е*ч*т*а* 12.09.05 10:13
В ответ на:
Одиночество...
Избегая одиночества, многие заходят в интернет в поисках общения.
Уже предвижу, как многие это начнут отрицать. Нет, конечно же не все заходят в интернет по этой причине.
Одиночество...
Избегая одиночества, многие заходят в интернет в поисках общения.
Уже предвижу, как многие это начнут отрицать. Нет, конечно же не все заходят в интернет по этой причине.
Хочешь другую версию ,, вот тебе например :
Нифига это не от одиношества, от лени великой и удобства ради- не отрывая задницу от кресла

NEW 12.09.05 22:25
в ответ Aronachs 12.09.05 19:56
если тебе хочется плакать - плачь. Вот оправдание слез. Одиноко? Смерись. Мы все одиноки. Мы все сами с собой. Если невыносимо это сознание - отвлекись чем-нибудь роскошным или развратным, пока не примешь этого. Не ищи совета, найди ответ в себе. А так ли плохо одиночество?
NEW 13.09.05 12:30
в ответ NordWest 12.09.05 22:10
я думаю - это ко мне не относится, хотя может для других это и вариант. Я по жизни очень живой и подвижный человек, меня трудно удержать на месте и порой, вместо того, чтобы сесть за руль машины и проехать, я иду пешком, хотя ездить я тоже обожаю.
Но, если представить долгий рабочий день, то конечно это выход - посидеть за телевизором, компом или почитать книгу. Просто отдохнуть, но тогда не чувствуется одиночество.
А одиночество чувствуется именно тогда, когда хочется куда-нибудь рвануть, да не с кем...
Но, если представить долгий рабочий день, то конечно это выход - посидеть за телевизором, компом или почитать книгу. Просто отдохнуть, но тогда не чувствуется одиночество.
А одиночество чувствуется именно тогда, когда хочется куда-нибудь рвануть, да не с кем...
13.09.05 12:34
в ответ DBOPHiK 12.09.05 12:16
А может, каждый просто в принципе одинок? Родитса, умирает и живет одиноким? Каждый живет на своем острове и, хоть и отчаянно машет платочком другим людям, но на самом деле никого рядом нет? 
Может, не стоит прыгать от одного к другому, все равно ведь ничего не найдешь?

Может, не стоит прыгать от одного к другому, все равно ведь ничего не найдешь?
NEW 13.09.05 12:38
в ответ Margodon 12.09.05 19:58
Да, страх есть, он присутствует.
Что это за страх? Страх перед обществом? Может быть... страх показаться не таким...не знаю...
Просто начинаешь понимать, что выхода нет. Конечно можно продолжать жить и радоваться жизни и...ждать нового поворота судьбы.
Кстати, вот ещ╦ один поворот судьбы.))) Случайно оказалась пассажиркой и познакомилась. Потом обменялись е-майлами, нашли общие интересы, хотя...опять что-то не то))) мда...ух эта привиредливость.
Однако - это хороший вариант от одиночества - случай!
Что это за страх? Страх перед обществом? Может быть... страх показаться не таким...не знаю...
Просто начинаешь понимать, что выхода нет. Конечно можно продолжать жить и радоваться жизни и...ждать нового поворота судьбы.
Кстати, вот ещ╦ один поворот судьбы.))) Случайно оказалась пассажиркой и познакомилась. Потом обменялись е-майлами, нашли общие интересы, хотя...опять что-то не то))) мда...ух эта привиредливость.
Однако - это хороший вариант от одиночества - случай!
NEW 13.09.05 12:42
Да можно. Печально не ето, печально стать настолько самодостаточной, что уже все равно с кем целоваться.
Никогда не говори никогда
в ответ motja 13.09.05 07:34
В ответ на:
Заблуждение. Даже имея "обьект" для поцелуев, можно чувствовать себя одинокой , ето факт. Правда, лично я еще никогда не целовалась с Де Ниро (мечтательно)
Заблуждение. Даже имея "обьект" для поцелуев, можно чувствовать себя одинокой , ето факт. Правда, лично я еще никогда не целовалась с Де Ниро (мечтательно)
Да можно. Печально не ето, печально стать настолько самодостаточной, что уже все равно с кем целоваться.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.