Login
Одиночество
NEW 12.09.05 10:44
in Antwort BSDLamer 12.09.05 10:39
У кого есть вс╦, тот не страдает от одиночества...
Конечно, это зависит и от характера...
Может быть от одиночества страдают более замкнутые люди?
Конечно, это зависит и от характера...
Может быть от одиночества страдают более замкнутые люди?
NEW 12.09.05 10:44
in Antwort *м*е*ч*т*а* 12.09.05 10:13
All the lonely people
Where do they all come from?
All the lonely people
Where do they all belong?
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
Where do they all come from?
All the lonely people
Where do they all belong?
---
My memory of you is better than you.
NEW 12.09.05 10:51
in Antwort wasilissa_111 12.09.05 10:43
Ну как сказать, я не страдаю от одиночества час от часу. У меня очень интересная жизнь и она заполнена всевозможными интересами и хобби. Иногда я валюсь от усталости и мне не до интернета...не в этом дело. Если дела нет, то я всегда его найду. Просто наверное у меня не хватает друзей, признаюсь честно. Есть две очень хорошие подруги. много хороших знакомых мужчин. Но иногда бывает одиноко...
И кстати, очень много таких людей, кому очень одиноко. Я сталкнулась с такими в интернете. Их очень много здесь! И они страдают от одиночества намного больше, чем я.
И кстати, очень много таких людей, кому очень одиноко. Я сталкнулась с такими в интернете. Их очень много здесь! И они страдают от одиночества намного больше, чем я.
NEW 12.09.05 10:55
in Antwort *м*е*ч*т*а* 12.09.05 10:51
разве можно страдать от одиночества?
об одиночестве только можно мечтать, увы 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 12.09.05 11:00
in Antwort *м*е*ч*т*а* 12.09.05 10:44
чесно говоря я считаю что от одиночества страдают люди слабые и енертные. Они сидят дома и ждут пока кто-то придет. На меня тоже иногда находит такое настроение но это проходяще. Щот смотрю иногда на одиноких женщин, как правило это толстые и неухожаные тетки которые жалуются на жизнь и мужиков (стандартная фраза "Все мужики козлы"). Они никому не нужны и у них разумеется кроме подобных подруг нет никого. Есть подобные мужики ничего не делающие и умеющие рассуждать за бутылкой дешевой водки высокие материи и политику. Есть дугой класс, это слишком богатые/умные/красивые, им трудно найти достойного собеседника/друга/партнера.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 12.09.05 11:06
Ой, как вы меня рассмешили.
Что касается меня, то я совсем не толстая и не неухоженная. И в обществе, никто бы не сказал, что я бываю иногда одинока. Люблю пошутить и придумать что-нибудь чудное. И вообще, фантазия работает без отдыха. Но почему то в жизни, на работе, в обществе я не вижу и не нахожу среди знакомых собеседников, с которыми мне интересно.
У меня куча увлечений... но вот я не знаю человека, к которому я бы подошла бы и предложила, давай сегодня покатаемся на роликах или на великах, или ещ╦ обожаю большой теннис...ну нет таких. Это просто единичный пример...
in Antwort BSDLamer 12.09.05 11:00

Что касается меня, то я совсем не толстая и не неухоженная. И в обществе, никто бы не сказал, что я бываю иногда одинока. Люблю пошутить и придумать что-нибудь чудное. И вообще, фантазия работает без отдыха. Но почему то в жизни, на работе, в обществе я не вижу и не нахожу среди знакомых собеседников, с которыми мне интересно.
У меня куча увлечений... но вот я не знаю человека, к которому я бы подошла бы и предложила, давай сегодня покатаемся на роликах или на великах, или ещ╦ обожаю большой теннис...ну нет таких. Это просто единичный пример...
NEW 12.09.05 11:09
in Antwort dunkelfalke 12.09.05 10:44
Eleanor Rigby died in the church
and was buried along with her name
Nobody came
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
and was buried along with her name
Nobody came
--
NEW 12.09.05 11:11
in Antwort *м*е*ч*т*а* 12.09.05 11:06
...а тут, в виртуале столько интересных знакомых.
Ролики, бильярд, гитара...вообщем много увлечений, много интересов, но не рядом...
Странность жизни...
Ролики, бильярд, гитара...вообщем много увлечений, много интересов, но не рядом...
Странность жизни...
NEW 12.09.05 11:11
in Antwort *м*е*ч*т*а* 12.09.05 10:57
А я вот вас понимаю! Со мной тоже такое бывает. Муж на работе, дети спят, а тебе вроде бы и позвонить есть кому, но не очень хочется. И вот тогда интернет очень подходит. А если ты себя одиноким чувствуешь, тогда легче общаться (это я, разумеется, про себя пишу).
NEW 12.09.05 11:12
in Antwort wasilissa_111 12.09.05 10:43
NEW 12.09.05 11:17
Почему то люди боятся признаться в этом.
Я читала многие топики, многие не хотят признаваться даже себе, что интернет- это большей частью от одиночества...
in Antwort svetik438 12.09.05 11:12

Почему то люди боятся признаться в этом.
Я читала многие топики, многие не хотят признаваться даже себе, что интернет- это большей частью от одиночества...
NEW 12.09.05 11:22
in Antwort *м*е*ч*т*а* 12.09.05 11:17
поптому что многие думают что они лючше, избраннее и у них все лучше чем у других
ну а такое как может произойти?
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
ну а такое как может произойти?
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 12.09.05 11:26
in Antwort МистерИкс 12.09.05 11:09
вот вот
---

---
My memory of you is better than you.
12.09.05 11:26
in Antwort *м*е*ч*т*а* 12.09.05 11:17
Простейший вариант: все кто здесь из Мюнхена, собираются сегодня в 21:00 на [Marienplatz] и идут куда-нибудь пянствовать.
--
--
NEW 12.09.05 11:27
in Antwort *м*е*ч*т*а* 12.09.05 11:06
вы меня тоже рассмешили ибо я ниразу не упомянул вас когда говорил о толстых и неудачниках

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 12.09.05 11:41
in Antwort svetik438 12.09.05 11:12
я в Германии 6 лет, тоже не много. У меня есть 3 оч. хорошие подруги и жизнь очень заполнена, возможно больше чем раньше. А сколько я здесь поменяла бой-френдов, и не счесть
Главное быть самой открытой всему новому

NEW 12.09.05 11:48
in Antwort *м*е*ч*т*а* 12.09.05 10:51
ну а скажи, почему ты не указала город, где ты живешь, может тебе бы написал кто, с кем можно сходить в кино или просто вечером поболтать по телефону. Таким образом я нашла еще одну приятельницу
NEW 12.09.05 12:16
in Antwort *м*е*ч*т*а* 12.09.05 10:13
Наверное причина в одиночестве моральном. Вокруг тебя может быть полно людей, но тебе с ними скучно, ты знаешь о них практически все, все темы давно обсуждены и позиции выяснены. Ты знаешь что они скажут в следующий раз, ты знаешь, что они ответят тебе. А душа жаждет чего-то нового, ищет людей для которых ты еще загадка и которые загадка для тебя. Тех, кому ты можешь заново рассказать истории из своей жизни и им это будет интересно. Никто из них не скажет, что они эту историю уже знают.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 12.09.05 12:22

Хорошие слова, может и так!
Но иногда просто хочется чего-нибудь необычного.
Кстати, компании не люблю и застолья тоже, скучно. Наверное причина во мне...
in Antwort DBOPHiK 12.09.05 12:16

Хорошие слова, может и так!
Но иногда просто хочется чего-нибудь необычного.
Кстати, компании не люблю и застолья тоже, скучно. Наверное причина во мне...