Вход на сайт
Одиночество
NEW 12.09.05 10:51
в ответ wasilissa_111 12.09.05 10:43
Ну как сказать, я не страдаю от одиночества час от часу. У меня очень интересная жизнь и она заполнена всевозможными интересами и хобби. Иногда я валюсь от усталости и мне не до интернета...не в этом дело. Если дела нет, то я всегда его найду. Просто наверное у меня не хватает друзей, признаюсь честно. Есть две очень хорошие подруги. много хороших знакомых мужчин. Но иногда бывает одиноко...
И кстати, очень много таких людей, кому очень одиноко. Я сталкнулась с такими в интернете. Их очень много здесь! И они страдают от одиночества намного больше, чем я.
И кстати, очень много таких людей, кому очень одиноко. Я сталкнулась с такими в интернете. Их очень много здесь! И они страдают от одиночества намного больше, чем я.
NEW 12.09.05 11:00
в ответ *м*е*ч*т*а* 12.09.05 10:44
чесно говоря я считаю что от одиночества страдают люди слабые и енертные. Они сидят дома и ждут пока кто-то придет. На меня тоже иногда находит такое настроение но это проходяще. Щот смотрю иногда на одиноких женщин, как правило это толстые и неухожаные тетки которые жалуются на жизнь и мужиков (стандартная фраза "Все мужики козлы"). Они никому не нужны и у них разумеется кроме подобных подруг нет никого. Есть подобные мужики ничего не делающие и умеющие рассуждать за бутылкой дешевой водки высокие материи и политику. Есть дугой класс, это слишком богатые/умные/красивые, им трудно найти достойного собеседника/друга/партнера.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 12.09.05 11:06
Ой, как вы меня рассмешили.
Что касается меня, то я совсем не толстая и не неухоженная. И в обществе, никто бы не сказал, что я бываю иногда одинока. Люблю пошутить и придумать что-нибудь чудное. И вообще, фантазия работает без отдыха. Но почему то в жизни, на работе, в обществе я не вижу и не нахожу среди знакомых собеседников, с которыми мне интересно.
У меня куча увлечений... но вот я не знаю человека, к которому я бы подошла бы и предложила, давай сегодня покатаемся на роликах или на великах, или ещ╦ обожаю большой теннис...ну нет таких. Это просто единичный пример...
в ответ BSDLamer 12.09.05 11:00

Что касается меня, то я совсем не толстая и не неухоженная. И в обществе, никто бы не сказал, что я бываю иногда одинока. Люблю пошутить и придумать что-нибудь чудное. И вообще, фантазия работает без отдыха. Но почему то в жизни, на работе, в обществе я не вижу и не нахожу среди знакомых собеседников, с которыми мне интересно.
У меня куча увлечений... но вот я не знаю человека, к которому я бы подошла бы и предложила, давай сегодня покатаемся на роликах или на великах, или ещ╦ обожаю большой теннис...ну нет таких. Это просто единичный пример...
NEW 12.09.05 11:11
в ответ *м*е*ч*т*а* 12.09.05 10:57
А я вот вас понимаю! Со мной тоже такое бывает. Муж на работе, дети спят, а тебе вроде бы и позвонить есть кому, но не очень хочется. И вот тогда интернет очень подходит. А если ты себя одиноким чувствуешь, тогда легче общаться (это я, разумеется, про себя пишу).
NEW 12.09.05 12:16
в ответ *м*е*ч*т*а* 12.09.05 10:13
Наверное причина в одиночестве моральном. Вокруг тебя может быть полно людей, но тебе с ними скучно, ты знаешь о них практически все, все темы давно обсуждены и позиции выяснены. Ты знаешь что они скажут в следующий раз, ты знаешь, что они ответят тебе. А душа жаждет чего-то нового, ищет людей для которых ты еще загадка и которые загадка для тебя. Тех, кому ты можешь заново рассказать истории из своей жизни и им это будет интересно. Никто из них не скажет, что они эту историю уже знают.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она