Login
Лубов с первого взгляда
NEW 10.09.05 20:28
Zuletzt geändert 10.09.05 20:48 (anjuta wc)
Я веру в лубовь с первого взгляда и даже после первой встре4и согласилась выйти замуж.
До этого мы долго переписывалить и при встре4е я сразу поняла что это и есть ОН!
Многие из тех кого просто жаба гложет конешно скажут что такого не ьывает, со мной тоже таково еше не было.
А кто нибудь еше испытывал такую лубовь?
До этого мы долго переписывалить и при встре4е я сразу поняла что это и есть ОН!
Многие из тех кого просто жаба гложет конешно скажут что такого не ьывает, со мной тоже таково еше не было.
NEW 10.09.05 20:53
in Antwort anjuta wc 10.09.05 20:28
ага, испытывали)
Крупская к Ленину, например))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
Крупская к Ленину, например))
NEW 10.09.05 21:07
in Antwort lawgirl 10.09.05 20:53
NEW 10.09.05 21:11
in Antwort anjuta wc 10.09.05 21:07
анюта, а вот "wc" -это фамилия вашего мужа?))
если да, то мне вас жалко))
если да, то мне вас жалко))
NEW 10.09.05 21:18
in Antwort lawgirl 10.09.05 21:11
NEW 10.09.05 21:23
in Antwort anjuta wc 10.09.05 21:18
ну с такой то девичьей фамилией я бы не то что с первой встречи, я бы с первого звонка замуж согласилась...
я всех пожалею, и тебя, и себя...))
я всех пожалею, и тебя, и себя...))
NEW 10.09.05 21:59
in Antwort anjuta wc 10.09.05 20:28, Zuletzt geändert 10.09.05 22:42 (Малиновка)
а у меня тоже любовь с первого взгляда была
и я даже с дуру замуж выйти предложила и (совсем забыла, даже свидетелей побежала искать) и .... Он даже согласился а через месяц я узнала, что он женат.

---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 10.09.05 22:37
"А кто нибудь еше испытывал такую лубовь?-----"
Не испытала и не верю, секс с первого взгляда может быть ,влюбленность ,но не любовь.
У меня любовь со временем приходит 
Не испытала и не верю, секс с первого взгляда может быть ,влюбленность ,но не любовь.

NEW 10.09.05 23:57
in Antwort Klei 10.09.05 22:37
Просто некоторых надо долго кочегарить , но уж если разгорится , то держись. А другие разгораются в момент - зато перегорают быстро. Я лично за первых 

NEW 11.09.05 00:03
in Antwort lawgirl 10.09.05 20:53
верить можно во 4то угодно, даже более того - вера сама по себе силная штука, но разум хо4ет быть судьей. любовь с первого взгляда ето кот в мешке, тебе повезло(будем надеяться) , кому-то меньше, и лу4ше в любом слу4ае не торопиться, прежде 4ем замуж, глядишь и мнение поменялось
NEW 11.09.05 00:26
in Antwort Klei 10.09.05 22:37
секс с первого взгляда может быть
чо за формулировка???
==========================
И мне не нравилось всё, что здесь было
И мне не нравится всё, что здесь есть...
чо за формулировка???
NEW 11.09.05 08:26
in Antwort CTEPX 11.09.05 00:26
Нормальная формулировка. Значит физическое желание. Оно только с первого взгляда и бывает. Если с первого взгляда нет, то уже не появится.
А любовь с первого взгляда... ? Сначала нужно точно знать, что такое Любовь ?
А любовь с первого взгляда... ? Сначала нужно точно знать, что такое Любовь ?
NEW 11.09.05 08:45
невинная Душа,дай Бог,чтобы твоя любовь с первого дня и взгляда.....не изменила тебе и не принесла разочарований.Бывает или не бывает???На нашей грешной Земле уже нет ничего-чего бы не было..........дело в другом.......останется ли твоя любовь при тебе ,не причиняя боли и разочарований.Люди-существа очень-многогранные и чтобы узнать каждую грань его,нужно время...Любовь-ето адская отдача личности в достижении гармонии..и ты только у начала етого Пути-счастливо
В ответ на:
Я веру в лубовь с первого взгляда и даже после первой встре4и согласилась выйти замуж.
невинная Душа,дай Бог,чтобы твоя любовь с первого дня и взгляда.....не изменила тебе и не принесла разочарований.Бывает или не бывает???На нашей грешной Земле уже нет ничего-чего бы не было..........дело в другом.......останется ли твоя любовь при тебе ,не причиняя боли и разочарований.Люди-существа очень-многогранные и чтобы узнать каждую грань его,нужно время...Любовь-ето адская отдача личности в достижении гармонии..и ты только у начала етого Пути-счастливо

NEW 11.09.05 09:34
in Antwort diana7772 11.09.05 08:26
ну да.....
у меня часто бывает что хочгу убить человека..это при том что с первого взгляда !!!
у меня часто бывает что хочгу убить человека..это при том что с первого взгляда !!!
NEW 11.09.05 09:55
in Antwort CTEPX 11.09.05 09:34
хочгу убить человека..это при том что с первого взгляда !!!
Это называется Любовь с первого взгляда до Гробовой доски.
Это называется Любовь с первого взгляда до Гробовой доски.

NEW 11.09.05 10:05
in Antwort anjuta wc 10.09.05 20:28, Nachricht gelöscht 11.09.05 20:49 (Alwin.B)
NEW 11.09.05 10:06
in Antwort Barkley 10.09.05 23:57
"Просто некоторых надо долго кочегарить , но уж если разгорится , то держись----"
С любовью у меня эта фраза не укладывается
С любовью у меня эта фраза не укладывается

11.09.05 10:10
in Antwort CTEPX 11.09.05 00:26
Ну что непонятного
, с первого взгляда определяю хочу этого человека или нет.
ну и секс тоже бывает

NEW 11.09.05 11:52
in Antwort Klei 11.09.05 10:06
А если просто нету времени и возможности долго ко4егарить потому 4то далеко и даже в разных странах живешь? По письмам можно тоже хорошо 4еловека узнать лубит он тебя или нет и какой он.
А некоторые дуры годами встре4айутся и 4увства проверяут а потом все равно не лубовь оказывается.......так проверят несколько раз и жизнь пройдет,допроверяйутся
Моего первого мужа я тоже проверяла а после рождения ребенка уже видеть не могла, потому 4то не лубила никогда, да и оказался он совсем ни нужным и не пробивным.
А некоторые дуры годами встре4айутся и 4увства проверяут а потом все равно не лубовь оказывается.......так проверят несколько раз и жизнь пройдет,допроверяйутся
Моего первого мужа я тоже проверяла а после рождения ребенка уже видеть не могла, потому 4то не лубила никогда, да и оказался он совсем ни нужным и не пробивным.
NEW 11.09.05 11:56
какое знакомое выражение. Жаль ветку совсем стерли.
in Antwort anjuta wc 11.09.05 11:52
В ответ на:
А некоторые дуры годами встре4айутся и 4увства проверяут а потом все равно не лубовь оказывается.......
А некоторые дуры годами встре4айутся и 4увства проверяут а потом все равно не лубовь оказывается.......
какое знакомое выражение. Жаль ветку совсем стерли.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---