Вход на сайт
Лубов с первого взгляда
10.09.05 20:28
Последний раз изменено 10.09.05 20:48 (anjuta wc)
Я веру в лубовь с первого взгляда и даже после первой встре4и согласилась выйти замуж.
До этого мы долго переписывалить и при встре4е я сразу поняла что это и есть ОН!
Многие из тех кого просто жаба гложет конешно скажут что такого не ьывает, со мной тоже таково еше не было.
А кто нибудь еше испытывал такую лубовь?
До этого мы долго переписывалить и при встре4е я сразу поняла что это и есть ОН!
Многие из тех кого просто жаба гложет конешно скажут что такого не ьывает, со мной тоже таково еше не было.
NEW 10.09.05 21:59
а у меня тоже любовь с первого взгляда была
и я даже с дуру замуж выйти предложила и (совсем забыла, даже свидетелей побежала искать) и .... Он даже согласился а через месяц я узнала, что он женат.

---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 11.09.05 00:03
в ответ lawgirl 10.09.05 20:53
верить можно во 4то угодно, даже более того - вера сама по себе силная штука, но разум хо4ет быть судьей. любовь с первого взгляда ето кот в мешке, тебе повезло(будем надеяться) , кому-то меньше, и лу4ше в любом слу4ае не торопиться, прежде 4ем замуж, глядишь и мнение поменялось
NEW 11.09.05 08:45
невинная Душа,дай Бог,чтобы твоя любовь с первого дня и взгляда.....не изменила тебе и не принесла разочарований.Бывает или не бывает???На нашей грешной Земле уже нет ничего-чего бы не было..........дело в другом.......останется ли твоя любовь при тебе ,не причиняя боли и разочарований.Люди-существа очень-многогранные и чтобы узнать каждую грань его,нужно время...Любовь-ето адская отдача личности в достижении гармонии..и ты только у начала етого Пути-счастливо
в ответ anjuta wc 10.09.05 20:28
В ответ на:
Я веру в лубовь с первого взгляда и даже после первой встре4и согласилась выйти замуж.
невинная Душа,дай Бог,чтобы твоя любовь с первого дня и взгляда.....не изменила тебе и не принесла разочарований.Бывает или не бывает???На нашей грешной Земле уже нет ничего-чего бы не было..........дело в другом.......останется ли твоя любовь при тебе ,не причиняя боли и разочарований.Люди-существа очень-многогранные и чтобы узнать каждую грань его,нужно время...Любовь-ето адская отдача личности в достижении гармонии..и ты только у начала етого Пути-счастливо

NEW 11.09.05 11:52
в ответ Klei 11.09.05 10:06
А если просто нету времени и возможности долго ко4егарить потому 4то далеко и даже в разных странах живешь? По письмам можно тоже хорошо 4еловека узнать лубит он тебя или нет и какой он.
А некоторые дуры годами встре4айутся и 4увства проверяут а потом все равно не лубовь оказывается.......так проверят несколько раз и жизнь пройдет,допроверяйутся
Моего первого мужа я тоже проверяла а после рождения ребенка уже видеть не могла, потому 4то не лубила никогда, да и оказался он совсем ни нужным и не пробивным.
А некоторые дуры годами встре4айутся и 4увства проверяут а потом все равно не лубовь оказывается.......так проверят несколько раз и жизнь пройдет,допроверяйутся
Моего первого мужа я тоже проверяла а после рождения ребенка уже видеть не могла, потому 4то не лубила никогда, да и оказался он совсем ни нужным и не пробивным.
NEW 11.09.05 11:56
какое знакомое выражение. Жаль ветку совсем стерли.
в ответ anjuta wc 11.09.05 11:52
В ответ на:
А некоторые дуры годами встре4айутся и 4увства проверяут а потом все равно не лубовь оказывается.......
А некоторые дуры годами встре4айутся и 4увства проверяут а потом все равно не лубовь оказывается.......
какое знакомое выражение. Жаль ветку совсем стерли.
NEW 11.09.05 12:25
в ответ anjuta wc 11.09.05 12:14
Да была здесь ветка и девушка, вот слово в слово говорила как и вы. Открыла нам глаза,
какие мы колхозники-казахи и какие они девушки ничего годами не проверяют и как их сразу берут и какие высокообразованные и культурные.
Конечно, я всем завидую.

В ответ на:
Или вас тоже жаба гложет?))))))))))
Конечно, я всем завидую.
NEW 11.09.05 14:11
честно говоря, не поняла при чем тут те, кого жаба гложет.. Вы хотите похвастаться? поделитсья радостью? или на самом деле убедить еще раз себя, что такое бываеь??
так вот, девушка, такое бывает... бывает любовь с первого взгляда, бывает и со второго... какая собственно разница? главное, чтобы это действительно была любовь, а не влюбленность...
а потом, любовь с первого взгляда, это когда, вы абсолютно ничего не знаете об этом человеке, видите и слышите в первый раз..
из вашего же топика я поняла, что до этого Вы переписывались.. так что Вам повезло, тот образ, который Вы себе пердставляли виртуально совпал с реальностью...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
В ответ на:
Многие из тех кого просто жаба гложет конешно скажут что такого не ьывает
Многие из тех кого просто жаба гложет конешно скажут что такого не ьывает
честно говоря, не поняла при чем тут те, кого жаба гложет.. Вы хотите похвастаться? поделитсья радостью? или на самом деле убедить еще раз себя, что такое бываеь??
так вот, девушка, такое бывает... бывает любовь с первого взгляда, бывает и со второго... какая собственно разница? главное, чтобы это действительно была любовь, а не влюбленность...
а потом, любовь с первого взгляда, это когда, вы абсолютно ничего не знаете об этом человеке, видите и слышите в первый раз..
из вашего же топика я поняла, что до этого Вы переписывались.. так что Вам повезло, тот образ, который Вы себе пердставляли виртуально совпал с реальностью...
NEW 11.09.05 14:39
Все правда! Так бывает! Я тож вчера чуть было с первого взгляда не влюбился!
Такого человека встретил, просто неземной красоты, а умище как у карла маркса и добрый, заботливый к тому же, детей любит. А потом присмотрелся получше: бля, это ж зеркало 

NEW 11.09.05 14:44
Девушка, а етот ваш шибко пробивной что-ли? Интересненько вы людей оцениваете - не нужный, не пробивной...
Странненько, уже ребеночек есть, должно бы и ума прибавиться и сострадания и терпения.
По переписке можно понять, интересен ли вам етот человек и интересны ли вы ему. Понять, как он умеет оказывать внимание, насколько он может быть искренним. Я не спорю, можно полюбить некотрые черты етого человека, особенно если потом был успешный секс. Сказать я тебя люблю можно, и даже возможно вы не будете лукавить ив етот момент чувство настоящее. Но вот сохранить такую любовь очень сложно. Я бы предпочла все же пожить с человеком. Ну если далеко живете, ето конечно проблема... Здесь кто-то из вас должен рискнуть.
Никогда не говори никогда
В ответ на:
А если просто нету времени и возможности долго ко4егарить потому 4то далеко и даже в разных странах живешь? По письмам можно тоже хорошо 4еловека узнать лубит он тебя или нет и какой он.
Моего первого мужа я тоже проверяла а после рождения ребенка уже видеть не могла, потому 4то не лубила никогда, да и оказался он совсем ни нужным и не пробивным
Моего первого мужа я тоже проверяла а после рождения ребенка уже видеть не могла, потому 4то не лубила никогда, да и оказался он совсем ни нужным и не пробивным
Девушка, а етот ваш шибко пробивной что-ли? Интересненько вы людей оцениваете - не нужный, не пробивной...
Странненько, уже ребеночек есть, должно бы и ума прибавиться и сострадания и терпения.
По переписке можно понять, интересен ли вам етот человек и интересны ли вы ему. Понять, как он умеет оказывать внимание, насколько он может быть искренним. Я не спорю, можно полюбить некотрые черты етого человека, особенно если потом был успешный секс. Сказать я тебя люблю можно, и даже возможно вы не будете лукавить ив етот момент чувство настоящее. Но вот сохранить такую любовь очень сложно. Я бы предпочла все же пожить с человеком. Ну если далеко живете, ето конечно проблема... Здесь кто-то из вас должен рискнуть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.09.05 14:48
Ой, че правда детей любишь?
в ответ ipoliak 11.09.05 14:39
В ответ на:
Все правда! Так бывает! Я тож вчера чуть было с первого взгляда не влюбился! Такого человека встретил, просто неземной красоты, а умище как у карла маркса и добрый, заботливый к тому же, детей любит. А потом присмотрелся получше: бля, это ж зеркало
Все правда! Так бывает! Я тож вчера чуть было с первого взгляда не влюбился! Такого человека встретил, просто неземной красоты, а умище как у карла маркса и добрый, заботливый к тому же, детей любит. А потом присмотрелся получше: бля, это ж зеркало
Ой, че правда детей любишь?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.09.05 16:10
<Моего первого мужа я тоже проверяла а после рождения ребенка уже видеть не могла, потому 4то не лубила никогда, да и оказался он совсем ни нужным и не пробивным.>>><
А может быт вы девушка что то путаете....и случилас с вами не любов с первого взгляда ,но любов с первого расчета...на "нужност и пробиваемост"? Тем более в разных странах живете....
Толко не думайте что вам кто то завидует,Лена6...
А может быт вы девушка что то путаете....и случилас с вами не любов с первого взгляда ,но любов с первого расчета...на "нужност и пробиваемост"? Тем более в разных странах живете....
Толко не думайте что вам кто то завидует,Лена6...
NEW 11.09.05 16:25
в ответ Малиновка 11.09.05 12:25
<Да была здесь ветка и девушка, вот слово в слово говорила как и вы. Открыла нам глаза, какие мы колхозники-казахи и какие они девушки ничего годами не проверяют и как их сразу берут и какие высокообразованные и культурные. >>><
Да уж...никак не угомонится эта "жена из каталога".Сейчас еще начнет грозится что "у них длинные руки" и "необразованных колхозниц" назад в казахстан посылат!

Да уж...никак не угомонится эта "жена из каталога".Сейчас еще начнет грозится что "у них длинные руки" и "необразованных колхозниц" назад в казахстан посылат!

NEW 11.09.05 17:40
ну так ведь и есть! с первого взгляда- это именно лУбовь!
а вот со второго и так далее обозрений - это уже любовь!!!
и то без гарантии!
если не знаете что делать-не делайте ничего!
В ответ на:
Я веру в лубовь с первого взгляда и даже после первой встре4и согласилась выйти замуж
Я веру в лубовь с первого взгляда и даже после первой встре4и согласилась выйти замуж
ну так ведь и есть! с первого взгляда- это именно лУбовь!

а вот со второго и так далее обозрений - это уже любовь!!!

если не знаете что делать-не делайте ничего!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 11.09.05 21:45
могет быть, могет быть! 
подсознание иногда такоое выдает!!! все там! в подкорке скрыто!
желание или нежелание кого-либо с первого взляда вещь очень даже вероятная, а вот любовь.....ее надо построить, вдвоем, а это долго...
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
в ответ diana7772 11.09.05 21:09

подсознание иногда такоое выдает!!! все там! в подкорке скрыто!
желание или нежелание кого-либо с первого взляда вещь очень даже вероятная, а вот любовь.....ее надо построить, вдвоем, а это долго...
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 11.09.05 22:12
Боже мой, девушка, откуда такая агрессия??
Для чего создавать топик, задавать вопросы, а потом так реагировать на ответы.
Вы и в жизни такая агрессивная?
------------------------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно
Для чего создавать топик, задавать вопросы, а потом так реагировать на ответы.
Вы и в жизни такая агрессивная?

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 11.09.05 22:24
в ответ Лиа2003 11.09.05 22:12
агрессивные здес те. кто на девушку набросился.
нет чтоб ей счастя пожелат. дак нет завидно вам
всем. тем кто любов ище не встретил. а я за нее
рад. пуст из каталога. но встретила она свою
половинку. обеспеченного мужчину.
и желаю ей с ним долгой любви. а вы здес все
от зависти не умрите
нет чтоб ей счастя пожелат. дак нет завидно вам
всем. тем кто любов ище не встретил. а я за нее
рад. пуст из каталога. но встретила она свою
половинку. обеспеченного мужчину.
и желаю ей с ним долгой любви. а вы здес все
от зависти не умрите
NEW 11.09.05 22:59
в ответ Klei 10.09.05 22:37
100% согласна.. секс, влюбл╦нность, чувство эйфории.. а л╦бовь это то что приходит со годами, í остаотся на вс╦ жизнь...
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:

NEW 12.09.05 00:09
в ответ VSV 11.09.05 22:24
Нет, как раз наоборот, это от нее агрессивностью так и прет. Вы посмотрите тему с самого начала.
и т.д.
А вообще-то, если человек нашел действительно свою любовь, в чем тогда смысл зависти, не понимаю.
А лично вам, VSV, пожелаю того же, не помрите раньше времени
В ответ на:
А при 4ем здесь Крупская и Ленин?
Вы сами такое чувство испытывали?
Если нет то мне вас жалко.
А при 4ем здесь Крупская и Ленин?
Вы сами такое чувство испытывали?
Если нет то мне вас жалко.
В ответ на:
Вы на 4то намекаете?
Вы на 4то намекаете?
и т.д.
А вообще-то, если человек нашел действительно свою любовь, в чем тогда смысл зависти, не понимаю.
А лично вам, VSV, пожелаю того же, не помрите раньше времени

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 12.09.05 09:47
Знаю знаю....теряешъ голову, забываешъ все вокруг и наслаждаешъся каждой секундой его присутсвия....Готова пойти с ним на край света.....в такой любви или влюбленности обычно естъ свои "но", которые превращают все в трагедию....но забытъ о этих чуствах невозмножно....
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 12.09.05 11:14
в ответ anjuta wc 11.09.05 11:57
из народного творчества)):
Посреди того двора дерево качается
Парень девчонку разлюбил - такое случается
Но не верит до сих пор девочка бедная
И под окнами стоит тихая, бледная
Он сказал ей - "Уходи, в жизни вс╦ кончается"
Ну а сам теперь с другой где-то встречается
И совсем не жаль ему бывшую любимую
А у девочки беда непоправимая
Часто первая любовь не получается
Пусть не верит до сих пор девочка бедная
Пусть под окнами стоит тихая, бледная

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
Парень девчонку разлюбил - такое случается
Но не верит до сих пор девочка бедная
И под окнами стоит тихая, бледная
Он сказал ей - "Уходи, в жизни вс╦ кончается"
Ну а сам теперь с другой где-то встречается
И совсем не жаль ему бывшую любимую
А у девочки беда непоправимая
Часто первая любовь не получается
Пусть не верит до сих пор девочка бедная
Пусть под окнами стоит тихая, бледная

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 13.09.05 19:02
Я после вчерашнего тоже тепер верю!!! 
Вчера в мебелном как один диванчик увидела
, сразу поняла: Ето любов!!!!!

Вот тепер жду не дождус, когда ко мне переедет!!!

Тaм видетели 2-3 недели ждат надо!!!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!

Вчера в мебелном как один диванчик увидела

Вот тепер жду не дождус, когда ко мне переедет!!!

Тaм видетели 2-3 недели ждат надо!!!!