Login
Язык и женщины
10.09.05 02:22
Как изестно любовные отношения между немецко и русскоговорящими людьми довольно распространены, но я не знаю ни одной пары где по русски говорил бы мужчина. Неужели причина лежит именно в языковом барьере? Важно ли для женщины, чтобы ее спутник мог бегло изъясняться на ее родном языке?
NEW 10.09.05 02:28
in Antwort ipoliak 10.09.05 02:22
NEW 10.09.05 02:30
обсалютно не важно,у меня муж,не говорит на русском.И я етим не страдаю.

Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 10.09.05 04:15
in Antwort ipoliak 10.09.05 02:22, Zuletzt geändert 10.09.05 15:47 (Sascha444)
нет дело не в языковом барьере...просто "русские" мужчины не в цене....и для немок никакой цености не представляют...за исключением может быть пары случаев...конкуренция огромная...начиная с заработной платы...социального уровня...ну и в конце- концов банальной внешности...
здесь есть все....жгучие любовники итальянцы...турецкие мачо...наглые до беспридела албанские крестьяне...остальные европейцы...ну и свои мужчины....родные...арогантные...представители вышей рассы...ну а русскому ивану....места тут конечно и не нашлось....
ты поди в германии обитаешь...и такие вопросы...ты что аскет....?!
он ушел ,но обешял вернуться...

ты поди в германии обитаешь...и такие вопросы...ты что аскет....?!

NEW 10.09.05 09:04
Познакомить?
Чиста для статистики...
мне уже не важно
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В ответ на:
я не знаю ни одной пары где по русски говорил бы мужчина.
я не знаю ни одной пары где по русски говорил бы мужчина.
Познакомить?

В ответ на:
Важно ли для женщины, чтобы ее спутник мог бегло изъясняться на ее родном языке?
Важно ли для женщины, чтобы ее спутник мог бегло изъясняться на ее родном языке?
мне уже не важно
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 10.09.05 09:50
Дык енто ж для бабы самое что ни на есть милое дело, шо б ейный мужик окромя "давай зарплату!" да "пошел вон!" ни шиша на ейном языке не разумел. Мало ль об ч╦м баба со своими товарками да хахалями по телефону аль по интернету талдычить станет. А ему понимать не положено. Ежели б все мужики бусурманския по-нашему по-расейски разумели, да не приведи господь ещ╦ читать могли бы, дык тута полфорума давно б поразводилися к чертовой матери. Да и бабе его речи бусурманские знать особо не надобно. Так оно ему, балбесу, мозги-то пудрить попроще будет. А коль осерчает на что иль забидется, завсегда возможно ему втереть, шо мол неправильно поняла его, то да с╦, да языковой барьер, будь он неладен. 

NEW 10.09.05 09:58
"Важно ли для женщины, чтобы ее спутник мог бегло изъясняться на ее родном языке?"
бывает, что оба на одном языке говорят, а друг друга понять не могут.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
бывает, что оба на одном языке говорят, а друг друга понять не могут.
NEW 10.09.05 10:13
Я думаю, вс╦ дело обстоит в том, что русско-говорящие живут с немецкими партн╦рами в Германии. И очень важно для русско-говорящих говорить по-немецки. Это да╦т свободу и уверенность.
Я знаю так же пары, где она - русская, а он - немец, который свободно владеет Русским Языком. Но он работал в Русском Посольстве и это было обязательное условие. Я думаю, что вс╦ дело в надобности или в любви друг к другу.
Я знаю так же пары, где она - русская, а он - немец, который свободно владеет Русским Языком. Но он работал в Русском Посольстве и это было обязательное условие. Я думаю, что вс╦ дело в надобности или в любви друг к другу.

NEW 10.09.05 10:25
В анонимных опросах женщин на первых местах стоит "материальное состояние". Отсюда большинство и пляшет.
В ответ на:
В анонимных опросах женщин на первых местах стоит "материальное состояние". Отсюда большинство и пляшет.
NEW 10.09.05 10:37
in Antwort St.M. 10.09.05 10:25
NEW 10.09.05 10:45
Ты услышала что-то новое?
Не помню :).
in Antwort delphy 10.09.05 10:37
В ответ на:
Дааааааааа
Дааааааааа
Ты услышала что-то новое?
В ответ на:
Интерессно, что отвечают мужчины в аннонимных опросах???????
Интерессно, что отвечают мужчины в аннонимных опросах???????

Не помню :).
NEW 10.09.05 10:54
В аннонимных опросах женщин стоит вопрос " Стоит ли ?" И при этом ударения в слове "стоит" дают повод для раздумья. 

NEW 10.09.05 12:02
Наверное, у женщин это от природы да╦тся умение приспособится к окружающей среде, так сказать -инстикт выживания
Даже не могу такого представить,если бы немка вышла замуж за русского и в рекордные !! сроки, хотя бы обиходный русский запомнит---по моему ей остатка жизни на это не хватит Ей нужна такая головная боль?! Ну а насколько важен язык в отношениях?--Мне да , и не только одинаковый язык, но и все его тонкости,понятные обоим. Постоянно сталкиваешся: ка к же это перевести? О оо! А вот по-русски так это ..... какое-то время это занимает друг друга, а потом откровенно раздражает

NEW 10.09.05 12:18
у меня практически только немки были, но у меня немецкий отличный.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 10.09.05 12:39
"В анонимных опросах женщин на первых местах стоит "материальное состояние". Отсюда большинство и пляшет. "
Большинство мужчин? Под чужую дудку??
NEW 10.09.05 12:44
in Antwort dunkelfalke 10.09.05 12:18
Было бы правильней так написать: " У меня практически только немки были, ПОЭТОМУ ТЕОРЕТИЧЕСКИ Немецкий у меня хороший"

Мой учитель Английского говорит тоже самое :" Милочка, you must to learn in doing"

Мой учитель Английского говорит тоже самое :" Милочка, you must to learn in doing"

NEW 10.09.05 14:58
Не-а. Я - о женщинах :).
Я говорю об опросах, в которых речь идет о desirable qualities - ЖЕЛАЕМЫХ качествах. То, что хотение приходится со временем под реальность - и так ясно.
in Antwort numerus 10.09.05 12:39
В ответ на:
Не-а. Я - о женщинах :).
Я говорю об опросах, в которых речь идет о desirable qualities - ЖЕЛАЕМЫХ качествах. То, что хотение приходится со временем под реальность - и так ясно.
NEW 10.09.05 15:01
NEW 10.09.05 15:03
Векикий Русский Танцор Барышников, проживает в Америке, довольно завидный жених был в свое время, а у нашимх было бы денег побольше и природной Хамовитости во взгляде, было бы все ОК
ну а лично у меня Был опыт с немками, честно....я себя чувствовал запланированным и ванял постоянно сигаретами
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
ну а лично у меня Был опыт с немками, честно....я себя чувствовал запланированным и ванял постоянно сигаретами
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы