Вход на сайт
Кто глупее?
NEW 09.09.05 14:07
Почитала я тут вас и интересно так стало. Давайте и со мной поговорим. Я считаю, что мужчины очень глупые и примитивные создания. Блондинки тоже, потому что ни одна уважающая себя женщина не станет вмешиваться в то, что ей дала природа. Умных людей очень мало. Это практически музейные экзимпляры. А в целом женщины умнее мужчин, потому что природа именно на женщину возложила ответственность за продолжение рода. Согласен со мной кто-нибудь?
NEW 09.09.05 14:14
Конечно согласны, ап ч╦м речь.
А ты от куда? Из музея збежала?
в ответ princessa_mary 09.09.05 14:07
В ответ на:
Это практически музейные экзимпляры. А в целом женщины умнее мужчин, потому что природа именно на женщину возложила ответственность за продолжение рода. Согласен со мной кто-нибудь?
Это практически музейные экзимпляры. А в целом женщины умнее мужчин, потому что природа именно на женщину возложила ответственность за продолжение рода. Согласен со мной кто-нибудь?
Конечно согласны, ап ч╦м речь.
А ты от куда? Из музея збежала?
NEW 09.09.05 14:26
в ответ princessa_mary 09.09.05 14:07, Сообщение удалено 09.09.05 23:20 (Alwin.B)
NEW 09.09.05 14:31
в ответ Alwin.B 09.09.05 14:26
Вы меня не правильно поняли. Я никого не хотела обидеть. Но я думала, что на форуме можно обсуждать все. Я не понимаю вашу реакцию. Причем здесь опыты над людьми? Я никогда не делала опытов над людьми. Я знаю что это противозаконно и бесчеловечно.
NEW 09.09.05 14:38
Не обращая внимания, вс╦ ты правельно делаешь, а то скучно тут стало, вс╦ сиски и пиписьки....
Мы хоть над тобой тут посмеемся...
в ответ princessa_mary 09.09.05 14:31
В ответ на:
Вы меня не правильно поняли. Я никого не хотела обидеть. Но я думала, что на форуме можно обсуждать все. Я не понимаю вашу реакцию.
Вы меня не правильно поняли. Я никого не хотела обидеть. Но я думала, что на форуме можно обсуждать все. Я не понимаю вашу реакцию.
Не обращая внимания, вс╦ ты правельно делаешь, а то скучно тут стало, вс╦ сиски и пиписьки....
Мы хоть над тобой тут посмеемся...