Вход на сайт
второй шанс или...??
NEW 08.09.05 16:56
в ответ DBOPHiK 08.09.05 16:21
тогда это порочный замкнутый круг: прошлое становиться настоящим, настояще- прошлым, будущее тем прошлым, что было перед настоящим..
и т.д.
это ж с ума сойти можно!
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
и т.д.
это ж с ума сойти можно!
NEW 08.09.05 17:00
в ответ chupik 08.09.05 14:53
ну, здесь дело даже не в склейке...
просто общаться и дружить.. или еще что-то не знаю.. зачем хотеть встретиться изначально?? вот вопрос
просто общаться и дружить.. или еще что-то не знаю.. зачем хотеть встретиться изначально?? вот вопрос
NEW 08.09.05 19:30
в ответ maslik 07.09.05 21:58
Я как раз недавно рассказывала подруге. Со мной тоже постоянно происходит такое. Идет какой-то повтор. Вот пример- одного человека я не видела лет 6, думала никогда не увижу, можно сказать почти забыла и вот он, как снег на голову. И это только один случай. Я тоже постоянно задаю себе вопрос-почему так, пока не поняла?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 08.09.05 22:43
в ответ maslik 08.09.05 17:00
У меня очень часто такое происходило, но надо сказать, что я не со всеми эксами в плохих отношениях.
С кем не сложились отношения, с теми как с недопетой песней, надо допеть, а вдруг судьба все же?
А потом все равно я убеждалась в том, что жизнь все правильно расставляла по своим местам. Расстались, так расстались.
Кто меня бросал, сами объявлялись и появлялись самые необычные композиции, любовь вспыхнет снова или друзья навсегда, или ничего незначащие отношения, чтобы снова стало понятно, это перегорело...
А вообще, я вот понимаю, зачем меня бросали. У меня все отношения были только ради брака и семьи, это было так логично, - быть вместе, любить, спать, есть и это навсегда. Моим избранникам же так не казалось.
Потом, когда мы снова встречались, они понимали, что больше не интересуют меня как спутники жизни, и то ли самолюбие, то ли, "ну наконец, вышла вся дурь из головы", начинали вести себя как идиоты, ухаживать, обхаживать. А зачем, чувств ноль...
Вообщем, все закономерно. Хотя, а надо ли это.
Не возвести ли тебе в принцип, никаких отношений с бывшими, особенно постельных. Тогда тебя не будут удивлять ваши встречи.
Встретились - поздоровались - разбежались.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
С кем не сложились отношения, с теми как с недопетой песней, надо допеть, а вдруг судьба все же?
А потом все равно я убеждалась в том, что жизнь все правильно расставляла по своим местам. Расстались, так расстались.
Кто меня бросал, сами объявлялись и появлялись самые необычные композиции, любовь вспыхнет снова или друзья навсегда, или ничего незначащие отношения, чтобы снова стало понятно, это перегорело...
А вообще, я вот понимаю, зачем меня бросали. У меня все отношения были только ради брака и семьи, это было так логично, - быть вместе, любить, спать, есть и это навсегда. Моим избранникам же так не казалось.
Потом, когда мы снова встречались, они понимали, что больше не интересуют меня как спутники жизни, и то ли самолюбие, то ли, "ну наконец, вышла вся дурь из головы", начинали вести себя как идиоты, ухаживать, обхаживать. А зачем, чувств ноль...
Вообщем, все закономерно. Хотя, а надо ли это.
Не возвести ли тебе в принцип, никаких отношений с бывшими, особенно постельных. Тогда тебя не будут удивлять ваши встречи.
Встретились - поздоровались - разбежались.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 08.09.05 23:36
в ответ lawgirl 08.09.05 12:38
"и вообще, я со всеми настолько плохо расстаюсь, что там просто выжженная земля и никакой почвы для дальнейшего общения... да и зачем?
уходя уходи, я считаю так..."
Правда,не могу сказать,что очень плохо расставалась,но...очень нелегко..Мой жизненный опыт говорит,что "дважды в одну реку..",да и "на те же самые грабли"...
уходя уходи, я считаю так..."

NEW 09.09.05 00:26
в ответ maslik 07.09.05 21:58
задумываться ,Танюша, хорошо, но такие вещи, мне кажется, понимаются только через опыт. Я имею в виду опыт обмена чувствами. Если ты давала и адекватно получала, хоть короткое время, то ты опыт приобретала. А если же только в одну сторону, то приобретала те тот опыт. Ты задумываешься о том, что нужно твоим мужчинам (в общем-то вопрос стоит так). Наверное, это типично женский вопрос.Мужчины себе его редко задают (про женщин, конечно
). Я, например, уже и не знаю, бывает ли на свете любовь. В моей жизни отношения почему-то строились всегда как-то по-другому, наверное именно потому, что я очень хочу е╦,настоящую. Очень хочется загореться, а душевных сил почему-то больше для этого не находится. Ты счастлива уже хотя бы в том, что в
тебе есть силы переживать и ты не опасаешься упасть в равнодушие.
Я думаю, если что-то с нами случается, то потому что мы это притягиваем своим отношением к жизни. А мужчинам: эксам там, не эксам, кексам: сама знаешь чего надо,то что с этим рифмуется
. Это природа. Вс╦ достаточно просто. Знаешь, что является достоинством страны и недостатком женщины? Богатая история.
Так что верь в любовь и вс╦ будет хорошо!

Я думаю, если что-то с нами случается, то потому что мы это притягиваем своим отношением к жизни. А мужчинам: эксам там, не эксам, кексам: сама знаешь чего надо,то что с этим рифмуется

Так что верь в любовь и вс╦ будет хорошо!
Все новости мирового биатлона
NEW 09.09.05 11:29
в ответ Lёl'ka 08.09.05 19:30
так может это со всемитак происходит.. просто мы обращаем внимания, а другие нет..
может это какой-то тайный закон жизни...
может это какой-то тайный закон жизни...
NEW 09.09.05 11:32
в ответ Alice.ru 08.09.05 22:43
ну, я тоже думаю, что в одну и ту же воду действительно нельзя войти дважды... то есть ничего хорошего их этого не получится..
но иногда как что-то кольнет в груди.... и ... все принципы долой.. ( но такое очень редко бывает)
но иногда как что-то кольнет в груди.... и ... все принципы долой.. ( но такое очень редко бывает)
NEW 09.09.05 11:41
в ответ tenorishe 09.09.05 00:26
может быть это и типично женский вопрос.. но поступают так (то есть снова появляются в жизни экс) в основном мужчины..
сводить эти их появления к банальной возможности переспать, мне кажется не стоит... да и любви они снова не ищут....
сводить эти их появления к банальной возможности переспать, мне кажется не стоит... да и любви они снова не ищут....