Вход на сайт
И какой вывод?
08.09.05 20:30
Если пробежаться по интернетовским объявлениям , процентов 40 мужчин, желающих познакомиться- женаты. Есть у меня подозрение, что еще процентов 30 просто это скрывают.
Кроме того, сколько по настоящему счастливых пар вы знаете? Не больше двух-трех , да и то, и у них бывали тяжелые времена..
То есть большую часть своей жизни , каждый мужчина ( и многие женщины) - в поиске. Даже в средневековой литературе самые яркие сюжеты - это тайная любовь , адьюльтер. Да чего там средние века? Вы Библию почитайте! Что творили, что творили!
А какой вывод из всего вышеприведенного?
Кроме того, сколько по настоящему счастливых пар вы знаете? Не больше двух-трех , да и то, и у них бывали тяжелые времена..
То есть большую часть своей жизни , каждый мужчина ( и многие женщины) - в поиске. Даже в средневековой литературе самые яркие сюжеты - это тайная любовь , адьюльтер. Да чего там средние века? Вы Библию почитайте! Что творили, что творили!
А какой вывод из всего вышеприведенного?
NEW 09.09.05 00:55
Ни фига себе у вас производительность!!! Это вы чего, с каждым мужчиной из интернета знакомились и его на чистую воду выводили????
в ответ Алусик 08.09.05 20:30
В ответ на:
Если пробежаться по интернетовским объявлениям , процентов 40 мужчин, желающих познакомиться- женаты. Есть у меня подозрение, что еще процентов 30 просто это скрывают.
Ни фига себе у вас производительность!!! Это вы чего, с каждым мужчиной из интернета знакомились и его на чистую воду выводили????

NEW 09.09.05 00:55
Да и тут, я так думаю, все женатые и замужние, с кучей ребятишек. Не так ли?

------------------------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно
В ответ на:
Да и тут, я так думаю, все женатые и замужние, с кучей ребятишек. Не так ли?

------------------------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно
------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 09.09.05 10:14
в ответ Лиа2003 09.09.05 00:55
NEW 09.09.05 10:32
---------каждый мужчина ( и многие женщины) - в поиске---------
так этож как вечный двигатель. Толкает на великие или низкие поступки. Индустрия развивается, технический прцесс . Просто заставляет шевелиться, представь если б была бы тишь да гладь, от тоски помереть можно б было
так этож как вечный двигатель. Толкает на великие или низкие поступки. Индустрия развивается, технический прцесс . Просто заставляет шевелиться, представь если б была бы тишь да гладь, от тоски помереть можно б было
NEW 09.09.05 11:03
В ответ на:
---------------------------------------
То есть большую часть своей жизни , каждый мужчина ( и многие женщины) - в поиске.
КАЖДЫЙ мужчина??? с чего ты взяла, что каждый? приснилось чтоль чего? 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------
То есть большую часть своей жизни , каждый мужчина ( и многие женщины) - в поиске.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)