Вход на сайт
Нужно ли скрывать свой возраст?
08.09.05 20:01
Вот вчера в Рамблере рылась, а там рекламку выдали на jdu.ru - международный сайт знакомств. Решила порыться ради интереса, кто из Германии рекламируется, и... напоролась на своего бывшего благоверного!
И фото его, и привычки, и интересы, а возраст указан - 37 лет, хотя ему в этом году 43 стукнет!
С одной стороны, вроде бы обман, который после знакомства рано или поздно вскроется.
А с другой - если мужчины ищут себе спутниц лет на 5-10 младше своего "задекларированного" возраста (который, оказывается, ещ╦ и лет на пять "подрихтован"
), то при "правильных" данных просто нет шансов, что твою анкету вообще увидят!
Как вы относитесь к такому "маленькому обману"?
С одной стороны, вроде бы обман, который после знакомства рано или поздно вскроется.
А с другой - если мужчины ищут себе спутниц лет на 5-10 младше своего "задекларированного" возраста (который, оказывается, ещ╦ и лет на пять "подрихтован"
Как вы относитесь к такому "маленькому обману"?
NEW 08.09.05 23:14
не страшно в зависимости от того-какой возраст и оттого-насколько обман!
а вообще правда
, если бы что-то серьезное искал чел, то не стал неправду указывать! а так все равно!
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
в ответ olessja2004 08.09.05 20:14
В ответ на:
Ну если обман возраста,то не так уж и страшно!
Ну если обман возраста,то не так уж и страшно!
не страшно в зависимости от того-какой возраст и оттого-насколько обман!
а вообще правда
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 08.09.05 23:25
в ответ Tiritaka 08.09.05 20:01
А если девушки задают строгие параметры -от 35 и до 40. Ему 43 и он уже не подпадает. А возраст нужно указывать в обязательном порядке. Ну узнает она позже что ему больше, чем писал... и что? Главное чтоб человек понравился 
------------------------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно
------------------------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно
------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 08.09.05 23:52
В виртуале, это наверно не честно.. А в реале я иногда вру, просто что бы не оставаться серьезным, мне все равно никто не дает моих..
Потом, утром правда говорю правду
Пока ничего страшного мне за такие шалости не было....
*Ъ...
Потом, утром правда говорю правду
Пока ничего страшного мне за такие шалости не было....
*Ъ...
*Ъ...
NEW 09.09.05 00:16
в ответ AlterEgo 08.09.05 23:52
В виртуале, это наверно не честно.. А в реале я иногда вру, просто что бы не оставаться серьезным, мне все равно никто не дает моих..
Да ладно...чесно не чесно... в виртуале как модератор наверно нужно быть...ну очень серьезным и пару годков себе приписать.
Да ладно...чесно не чесно... в виртуале как модератор наверно нужно быть...ну очень серьезным и пару годков себе приписать.
NEW 09.09.05 00:52
в ответ AlterEgo 08.09.05 23:52
Вот как раз в виртуале мы и имена себе придумываем, и сущности другие - бывает, кто-нибудь из девушек под 80-летнюю бабульку для смеха косит, мужики - под девушек, застенчивые - под "крутых", и т.д., и т.п.
Но вот допустимо ли это на форумах, цель которых - реальное знакомство? Привр╦шь в одном - тебе потом в другом не поверят. А не привр╦шь - так и будешь сидеть со своей честностью "незамеченным" из-за возрастного ценза при поиске.
Но вот допустимо ли это на форумах, цель которых - реальное знакомство? Привр╦шь в одном - тебе потом в другом не поверят. А не привр╦шь - так и будешь сидеть со своей честностью "незамеченным" из-за возрастного ценза при поиске.
NEW 09.09.05 01:25
Ну, насчёт доходов, допустим, тоже есть смысл приврать, согласна. Или образование себе приписать повыше - тоже бывает.
Но если тебе нравится, допустим, тяжёлый рок, а ты зачем-то напишешь "симфоническая музыка", так тебя ж потом по филармониям затаскают!
Кому это надо?!
И ещё вот что меня удивило: там есть графа "Что меня возбуждает" - можно выбирать из списка.
Ну, там, запахи, латекс, кружевное бельё, джинсы, музыка - понятно.
Но многие мужчины почему-то пишут ... "носки"
Вот теперь задумалась: неужели это тоже правда?
Хотя, с другой стороны, нарочно такое тоже придумать трудно.
Но если тебе нравится, допустим, тяжёлый рок, а ты зачем-то напишешь "симфоническая музыка", так тебя ж потом по филармониям затаскают!
И ещё вот что меня удивило: там есть графа "Что меня возбуждает" - можно выбирать из списка.
Ну, там, запахи, латекс, кружевное бельё, джинсы, музыка - понятно.
Но многие мужчины почему-то пишут ... "носки"
Вот теперь задумалась: неужели это тоже правда?
Хотя, с другой стороны, нарочно такое тоже придумать трудно.
NEW 09.09.05 01:49
Такое бывает. Многие люди пытаются представить себя "утонч╦ннее", чем они есть на самом деле. И как раз на концертах симфонической музыки такие люди выдают себя с головой - они иногда начинают аплодировать в паузах известных сочинений, приняв паузу за окончание (из чего становится понятно, что подобный "меломан" не только не ориентируется в этой музыке, но и элементарно не знаком с очень известными произведениями). Ещ╦ веселее бывает, когда такой очковтиратель выда╦т в разговорах реплики, касающиеся состава оркестра (например, называя виолончель "большой скрипкой", а валторну "круглой трубой").
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Tiritaka 09.09.05 01:25
В ответ на:
Но если тебе нравится, допустим, тяж╦лый рок, а ты зачем-то напишешь "симфоническая музыка", так тебя ж потом по филармониям затаскают! Кому это надо?!
Но если тебе нравится, допустим, тяж╦лый рок, а ты зачем-то напишешь "симфоническая музыка", так тебя ж потом по филармониям затаскают! Кому это надо?!
Такое бывает. Многие люди пытаются представить себя "утонч╦ннее", чем они есть на самом деле. И как раз на концертах симфонической музыки такие люди выдают себя с головой - они иногда начинают аплодировать в паузах известных сочинений, приняв паузу за окончание (из чего становится понятно, что подобный "меломан" не только не ориентируется в этой музыке, но и элементарно не знаком с очень известными произведениями). Ещ╦ веселее бывает, когда такой очковтиратель выда╦т в разговорах реплики, касающиеся состава оркестра (например, называя виолончель "большой скрипкой", а валторну "круглой трубой").
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.