Вход на сайт
Красота и некрасивость.Кто кого?
NEW 08.09.05 12:09
в ответ lapidus 08.09.05 11:34
Ой! Ну это просто Инна Чурикова Вам не нравится. Я же просто для примера ее назвала. Есть очень много людей, которые и не красавцы совсем, а многое могут получить, просто улыбаясь вовремя.
Вот я, например...
, или мой муж. А есть у меня знакомая одна, очень красивая женщина. Но и очень надменная. Так она всегда ругается, и жалуется мне. То ей в магазине нахамят, то чиновник какой-нибудь пошлет куда подальше. У меня таких проблем никогда не было. Хотя рядом с этой красоткой я чувствую себя ну совершенно гадким утенком

NEW 08.09.05 12:36
в ответ marmis 08.09.05 10:28
"Красота - это страшная сила. И нет слов, что бы это сказать!" - Поет Гребенщеков.
На самом деле все эта так сугубо обьективно. Последние время мои подруги удивляются, на каких типов я клюю, типа: да он никто по сравнению с тобой... Может быть. Не надо больше мне красавца, звезды, знаем таких, отимели уже...
На самом деле все эта так сугубо обьективно. Последние время мои подруги удивляются, на каких типов я клюю, типа: да он никто по сравнению с тобой... Может быть. Не надо больше мне красавца, звезды, знаем таких, отимели уже...
NEW 08.09.05 12:48
прочитала вот о чем ты пишишь и в голову вопрос засел а что это красота? видим ли мы е╦ по разному? и вспомнилась мне школа лет 6 назад...мы учили по психологии про красоту .."kindchenschema" тема так называлась....вообщем как я помню там стоит если женщина имеет на лице децкие черты то она считается отрактивной..тоесть мы так е╦ воспринемаем......(можно сказать мужчины в большеснстве)
это большин круглые глаза,маленький носик...малеьнкая бородка..большой лоб...
но это только гепотиза...многие считают что тогда женщина не выглядит созревшой и для мужчин не интересна.так как инсттинкт предком дает о себе знать,а такие женщины не вопринемаются как мать которой надо рожать детей....
вообще темма очень интересная можно говорить и говорить
это большин круглые глаза,маленький носик...малеьнкая бородка..большой лоб...
но это только гепотиза...многие считают что тогда женщина не выглядит созревшой и для мужчин не интересна.так как инсттинкт предком дает о себе знать,а такие женщины не вопринемаются как мать которой надо рожать детей....
вообще темма очень интересная можно говорить и говорить

NEW 08.09.05 15:06
По-моему по -настоящему красивые женщины как вино с годами только приобретают шарм. С тем ,что красота не запоминается я не согласна, действительно яркое, интересное лицо прочно врезается в память. А вообще процесс увядания у всех индивидуален. Тут чаще всего наследственность играет роль, образ жизни, эмоциональная удовлетвор╦нность. С этими вещами как у красавицы так и у дурнушки по -всякому может сложиться
NEW 08.09.05 15:07
Вот тут, по моему, все перепутано, крастота не может быть стандартной, она может быть именно штучной. Если во внешности нет чего-то запоминающегося, чего-то своего, то это не красота а просто симпатичность.
По-настоящему красивое лицо запоминается.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
В ответ на:
Красоту еще никому не удавалось запомнить.Красота-стандартная вещь, ничего выдающегося, а вот некрасивость-это штучный товар, это промысел Божий.Никаким стандартам она не подчиняется.Красота не может совершенствоваться, её удел-увядать.А уродство может оттачиваться годами, оно только крепнет с возрастом, как хорошее вино.
Красоту еще никому не удавалось запомнить.Красота-стандартная вещь, ничего выдающегося, а вот некрасивость-это штучный товар, это промысел Божий.Никаким стандартам она не подчиняется.Красота не может совершенствоваться, её удел-увядать.А уродство может оттачиваться годами, оно только крепнет с возрастом, как хорошее вино.
Вот тут, по моему, все перепутано, крастота не может быть стандартной, она может быть именно штучной. Если во внешности нет чего-то запоминающегося, чего-то своего, то это не красота а просто симпатичность.
По-настоящему красивое лицо запоминается.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она