Вход на сайт
Отомстил...
NEW 08.09.05 10:45
в ответ Cartman 08.09.05 10:41, Сообщение удалено 08.09.05 10:51 (Мадам КуКу)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
08.09.05 10:47
а вам какое дело?
прицениваетес"?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
в ответ wasilissa_111 08.09.05 10:42
В ответ на:
а что он такого замечательного делает?
а что он такого замечательного делает?
а вам какое дело?
прицениваетес"?

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.09.05 12:34
Одна моя знакомая на днях сказала: "Вот он (муж т.е.)(что-то там) не сделал, и уже два дня на голодном секс.пайке сидит. Так ему и надо!"
Почти дословно. Чем не шантаж?
Другой знакомый даже не смотря на то, как его возлюбленная перед ним старалась, заявил : "Ты что, думаешь своей 3,14... себе на шубу заработала?!"
В общем отношения-то у всех разные и уж как они там живут и будут жить - об этом история умалчивает.
в ответ lapidus 08.09.05 12:23

Почти дословно. Чем не шантаж?
Другой знакомый даже не смотря на то, как его возлюбленная перед ним старалась, заявил : "Ты что, думаешь своей 3,14... себе на шубу заработала?!"
В общем отношения-то у всех разные и уж как они там живут и будут жить - об этом история умалчивает.
Что бы хорошего обо мне не сказали, мне всегда есть что добавить :-)
NEW 08.09.05 17:41
в ответ милая и нежная 08.09.05 00:04
молодец мужик
мля почти так же поступил как мой знакомый с одной днамщицей в ресторане, он мне когда рассказывал какое у нее лицо было я вляйлся
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

мля почти так же поступил как мой знакомый с одной днамщицей в ресторане, он мне когда рассказывал какое у нее лицо было я вляйлся

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь