Вход на сайт
Муж-подкаблучник
08.09.05 10:05
Кто как думает - лучше иметь мужа-подкаблучника или самостоятельного, со своим мнением и способного самостоятельно (иногда единолично) принимать решения? Как-то сказала в одном обществе, что не в восторге от подкаблучников, так опытные дамы меня засмеяли. Как думаете, почему?
NEW 08.09.05 10:18
Это наверное от любви к животным, женщины любят, кошечек, собачек. Мягкие, пушистые, лего
воспринимают команды: Сидеть, лежать, лизать, ни твоего ума дело, работай не улыбайся, ну
вот только гадят постоянно, убирать за ними надо....
в ответ LC2 08.09.05 10:05
В ответ на:
что не в восторге от подкаблучников, так опытные дамы меня засмеяли. Как думаете, почему?
что не в восторге от подкаблучников, так опытные дамы меня засмеяли. Как думаете, почему?
Это наверное от любви к животным, женщины любят, кошечек, собачек. Мягкие, пушистые, лего
воспринимают команды: Сидеть, лежать, лизать, ни твоего ума дело, работай не улыбайся, ну
вот только гадят постоянно, убирать за ними надо....
NEW 08.09.05 10:23
А так удобнее. Думать особенно не нужно, ответственность можно всегда переложить на "главнокомандующую". Обычная психология жертвы применительно к семейным отношениям.
Вообще, угнет╦нным быть выгодно - за вс╦ отвечает угнетатель, а угнет╦нному все сочувствуют.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ LC2 08.09.05 10:14
В ответ на:
Так почему же их тогда так много? Тех кто "не мог выучить роли со словами"?
Так почему же их тогда так много? Тех кто "не мог выучить роли со словами"?
А так удобнее. Думать особенно не нужно, ответственность можно всегда переложить на "главнокомандующую". Обычная психология жертвы применительно к семейным отношениям.
Вообще, угнет╦нным быть выгодно - за вс╦ отвечает угнетатель, а угнет╦нному все сочувствуют.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 08.09.05 10:32
хто такие опытне дамы ???? Это те у которых уже было 10 мужей и они смогли воистину сравнить кто лучше, подкаблучник или нет ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 08.09.05 11:50
http://humorok.by.ru/podsekai.html
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
в ответ BSDLamer 08.09.05 10:32
В ответ на:
хто такие опытне дамы ????
хто такие опытне дамы ????
http://humorok.by.ru/podsekai.html
--
NEW 08.09.05 12:36
в ответ Aronachs 08.09.05 10:33
В ответ на:
------------------------------------
такие чмо долго живуит и позорят нормальных парней
интересно, чем это они лично тебя позорят? я себя не чувствую опозоренным из-за того, что существуют подкаблучник...
поскольку существуют также женоненавистники, насильники, маньяки и проч...
Nec sutor ultra crepidam
такие чмо долго живуит и позорят нормальных парней

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.09.05 12:52
анекдот:
новобранцы прибыли в часть. командир всех выстроил и грит:
- Любовь к Родине очень важна!! Лишь любовь к жене может быть важнее!! а теперь, все, кто под каблуком у жены шаг вперед!
ну все вышли на шаг, один рядовой Иванов остался в строю. Командир к нему подходит:
- Рядовой Иванов, а вы что, не под каблуком у жены???
- Товарищ командир, я не знаю, как это называется: под каблуком или не под каблуком... Но мне моя жена сказала:
ТАМ, ГДЕ Я ТЕБЯ ПОСТАВИЛА ,ТАМ Я ТЕБЯ И ЗАБЕРУ!!!!

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
новобранцы прибыли в часть. командир всех выстроил и грит:
- Любовь к Родине очень важна!! Лишь любовь к жене может быть важнее!! а теперь, все, кто под каблуком у жены шаг вперед!
ну все вышли на шаг, один рядовой Иванов остался в строю. Командир к нему подходит:
- Рядовой Иванов, а вы что, не под каблуком у жены???
- Товарищ командир, я не знаю, как это называется: под каблуком или не под каблуком... Но мне моя жена сказала:
ТАМ, ГДЕ Я ТЕБЯ ПОСТАВИЛА ,ТАМ Я ТЕБЯ И ЗАБЕРУ!!!!

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 08.09.05 14:37
в ответ Aronachs 08.09.05 14:25
В ответ на:
---------------------------------------
Подкаблючник стоит в одном рядус Насильниками и убийцами
да чем они те насолили-то так? че разгорячился-то? тебя это каким-то образом касается? 
Nec sutor ultra crepidam
Подкаблючник стоит в одном рядус Насильниками и убийцами

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 14:42
По-моему, все зависит от характеров обоих, вот женщины тихони предпочитают быть командуемы, чтоб их на плечах несли тассазать. А женщины командармы ищут мужиков тихонь. Противоположные заряды, как известно, притягиваются. Вот когда в результате причуд природы два командира сойдуться, тогда тока держись

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.09.05 14:43
Да нет, может и не в восторге, но считают, что если мужик - не подкаблучник, то обязательно активный ходок налево и/или мачо, что есть тоже не подарок для женщины, и еще неизвестно, что хуже.
в ответ HAPLOHILUS 08.09.05 13:36
В ответ на:
что значит "опытные дамы?" Опятные дамы в восторге от подкаблучников?
что значит "опытные дамы?" Опятные дамы в восторге от подкаблучников?
Да нет, может и не в восторге, но считают, что если мужик - не подкаблучник, то обязательно активный ходок налево и/или мачо, что есть тоже не подарок для женщины, и еще неизвестно, что хуже.
NEW 08.09.05 14:54
в ответ Царица Савская 08.09.05 14:40
Муж и жена сидят на скамейке, муж вдруг начинает плакать.
-Что случилось, дорогой?
-Вот помнишь, ровно 20 лет назад, у нас был волшебный вечер? Мы занимались сексом на лужайке в саду за домом твоих родителей.
-О, да, конечно, такое не забывается.
-И как нас застукал твой отец-прокурор?
-Да, было дело.
-И как он сказал: "Женись, или я засажу тебя на 20 лет"?
-Да, что-то припоминаю.
-Так вот сегодня я бы вышел из тюрьмы.
--
-Что случилось, дорогой?
-Вот помнишь, ровно 20 лет назад, у нас был волшебный вечер? Мы занимались сексом на лужайке в саду за домом твоих родителей.
-О, да, конечно, такое не забывается.
-И как нас застукал твой отец-прокурор?
-Да, было дело.
-И как он сказал: "Женись, или я засажу тебя на 20 лет"?
-Да, что-то припоминаю.
-Так вот сегодня я бы вышел из тюрьмы.
--
NEW 08.09.05 15:00
в ответ chupik 08.09.05 14:54
В ответ на:
----------------------------------
хм, а некоторые ... по жизни общаются с нормальными сильными мужчинами..
и где они их только находят - послушать женщин, так по жизни и не осталось таких 
Nec sutor ultra crepidam
хм, а некоторые ... по жизни общаются с нормальными сильными мужчинами..

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 15:13
в ответ Aronachs 08.09.05 15:06
В ответ на:
а ты что их защищаешь? не понятно , они тебе что заплатили??
они мне абсолютно по барабану... а ты вот как неадекватно на них реагируешь... по крайней мере равнять их с насильниками и убийцами - это уже ни в какие ворота не лезет... начинают терзать смутные сомнения... 
Nec sutor ultra crepidam
а ты что их защищаешь? не понятно , они тебе что заплатили??

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 15:19
в ответ МистерИкс 08.09.05 15:16
ты филътруй речь дружише
нет просто когда женшина вмешивается даже в совместные дела , в которых она не хрена не рубит, а эти кретины соглашаются с ней, то это и есть престу8пление
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
нет просто когда женшина вмешивается даже в совместные дела , в которых она не хрена не рубит, а эти кретины соглашаются с ней, то это и есть престу8пление
NEW 08.09.05 15:21
в ответ МистерИкс 08.09.05 15:16
В ответ на:
----------------------------------------
Наверное, какой-то подкаблучник его изнасиловал и убил.
млин, Икс-а, нельзя же так - я ж на работе... и плакаль... и икать даже начал 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------
Наверное, какой-то подкаблучник его изнасиловал и убил.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 15:26
в ответ Aronachs 08.09.05 15:19
В ответ на:
------------------------------------------------
эти кретины соглашаются с ней, то это и есть престу8пление
странная, однако, у тя система ценностей... и еще: зачем же ты с кретинами дружишь?
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------------------
эти кретины соглашаются с ней, то это и есть престу8пление
странная, однако, у тя система ценностей... и еще: зачем же ты с кретинами дружишь?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 15:27
ето же не жизнь, а малина....когда жена постоянно за стеной...... например кухонной, и не норовит постоянно на твою сторону перейти, в спальню так сказать, где ты с её подругой находишься...
Keep on pretending
в ответ милая и нежная 08.09.05 12:42
В ответ на:
я привыкла быть за мужчиной, как за каменной стеной.
я привыкла быть за мужчиной, как за каменной стеной.
ето же не жизнь, а малина....когда жена постоянно за стеной...... например кухонной, и не норовит постоянно на твою сторону перейти, в спальню так сказать, где ты с её подругой находишься...
Keep on pretending
NEW 08.09.05 15:37
в ответ Aronachs 08.09.05 15:29
В ответ на:
-------------------------------
ты что тормоз ручной или гидравлический
не-а, я - тормоз аварийный...
они стали такими после знакомствои со своими Дамами
что, вот так сразу после знакомства стали кретинами? 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------
ты что тормоз ручной или гидравлический

они стали такими после знакомствои со своими Дамами

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 15:49
в ответ Aronachs 08.09.05 15:39
В ответ на:
-----------------------------------
а что ты думаеш что так не бывает?? или здесь что то не обычное...
друг для меня значит ДРУГ... и я не стану называть его кретином и равнять с насильником и убийцей только из-за того, что он слаб и может противиться воле жены... а если для тебя - это обычное дело, то многое становится ясным...
или здесь что то не обычное, а может ты сам зависим от запаха из подюбки??
не знаю, никогда под юбкой не нюхал... и как он тебе, понравился?
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
а что ты думаеш что так не бывает?? или здесь что то не обычное...
друг для меня значит ДРУГ... и я не стану называть его кретином и равнять с насильником и убийцей только из-за того, что он слаб и может противиться воле жены... а если для тебя - это обычное дело, то многое становится ясным...
или здесь что то не обычное, а может ты сам зависим от запаха из подюбки??
не знаю, никогда под юбкой не нюхал... и как он тебе, понравился?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 15:53
в ответ lapidus 08.09.05 15:49
Ой Ой ты думаеш ты такой находчивий и сотрый на язык?
Ошибаешся
Друг и друг, я согласен , но женшины некоторые становятся для некоторых просто наваждением , вот они и стали таким наваждениям
и да я считаю что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, потомучто из за этого мы встряли в такие проблемы, люди потеряли работу и деньги, кто будет семью кормить?? а ты или они??
ты что зашитник прав угнетенных по всему миру и по разним причинам?
Ошибаешся
Друг и друг, я согласен , но женшины некоторые становятся для некоторых просто наваждением , вот они и стали таким наваждениям
и да я считаю что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, потомучто из за этого мы встряли в такие проблемы, люди потеряли работу и деньги, кто будет семью кормить?? а ты или они??
NEW 08.09.05 16:04
в ответ Aronachs 08.09.05 15:53
В ответ на:
аха, бывший капитан команды КВН города Урюпинска...
Ошибаешся Друг и друг, я согласен
чтой-то я опять тя не понимаю: так он все-таки друг или кретин, насильник и убийца?
но женшины некоторые становятся для некоторых просто наваждением , вот они и стали таким наваждениям
кто они: женщины или друзья?
потомучто из за этого мы встряли в такие проблемы, люди потеряли работу и деньги, кто будет семью кормить??
это, конечно, серьезно... а что за работа была? и каким образом их жены/дамы помешали тебе кормить семью
нет, Петька, в мировом масштабе не совладаю - языками не владею
Nec sutor ultra crepidam

Ошибаешся Друг и друг, я согласен
чтой-то я опять тя не понимаю: так он все-таки друг или кретин, насильник и убийца?
но женшины некоторые становятся для некоторых просто наваждением , вот они и стали таким наваждениям
кто они: женщины или друзья?
потомучто из за этого мы встряли в такие проблемы, люди потеряли работу и деньги, кто будет семью кормить??
это, конечно, серьезно... а что за работа была? и каким образом их жены/дамы помешали тебе кормить семью
нет, Петька, в мировом масштабе не совладаю - языками не владею

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 16:20
в ответ chupik 08.09.05 16:15
В ответ на:
-------------------------------------
Перефразирую спицально для тебя общаются вся с теми же мужчинами что и всегда только позволяют им казаться радом с собой сильныими
ну вот когда мне так ласково и доходчиво объясняют, я начинаю чувствовать, как мой ИК начинает уверенно подниматься 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------
Перефразирую спицально для тебя общаются вся с теми же мужчинами что и всегда только позволяют им казаться радом с собой сильныими

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 16:31
в ответ Aronachs 08.09.05 16:23
В ответ на:
слушай а чем тебе так они подкаблучники нравятся, зачем тебе их защещать.... вонючки они безхарактерные
какой ты невнимательный!! али с памятью плоховато? я ж те объяснял - они мне по барабану... мне твоя позиция не понятна была - чегой-то ты их с насильниками и убийцами равняешь? бесхарактерных вонючек в мире полно, но меня лично это никак не позорит... я их не воспитывал и не вскармливал... 
Nec sutor ultra crepidam
слушай а чем тебе так они подкаблучники нравятся, зачем тебе их защещать.... вонючки они безхарактерные

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 16:31
в ответ милая и нежная 08.09.05 16:16
Ты чукчей за дураков не держи, сказка ето такой сладкий хлеб, тоже за стенкой, но стеклянной у женщины на каблуках (продавщица называется) лежит. Но к такой женщине под каблук я не хочу, попа толстый, сама тяжёлый, на нарты сядет - сломает, таким каблуком на грудь наступит - дырка будет.
ПС. Я случайно на азиатский акцент не перешёл?
Keep on pretending
ПС. Я случайно на азиатский акцент не перешёл?
Keep on pretending
NEW 08.09.05 16:34
в ответ lapidus 08.09.05 15:00
---------послушать женщин, так по жизни и не осталось таких -----------
да послушать вас же, мужчин, тоже что не мужик так "тряпка". В смысле это вы так в своих ответах называли кого-то. Я уж несколько раз замечала. Даже удивилась, где же чувство профсоюза. Для примера могу поискать пару своих старых топиков
да послушать вас же, мужчин, тоже что не мужик так "тряпка". В смысле это вы так в своих ответах называли кого-то. Я уж несколько раз замечала. Даже удивилась, где же чувство профсоюза. Для примера могу поискать пару своих старых топиков
NEW 08.09.05 16:40
в ответ wasilissa_111 08.09.05 16:34
В ответ на:
да послушать вас же, мужчин, тоже что не мужик так "тряпка". В смысле это вы так в своих ответах называли кого-то.
чё, я лично называл кого-то тряпкой???!!! чёй-то с памятью моей стало... ответы в студию!!! 
Nec sutor ultra crepidam
да послушать вас же, мужчин, тоже что не мужик так "тряпка". В смысле это вы так в своих ответах называли кого-то.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 09.09.05 10:49
в ответ wasilissa_111 08.09.05 16:59
Ты что???? У нас в тундре мухомуры не едят, их для декорации привозят, те которые от каблуков спаслись, а то ведь взяли привычку: стоит себе мухомор,никого не трогает, а всяк проходящий норовит его каблуком по морде, ну как того подкаблучника....хотя мухомор ни на ком никогда не женился!
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 11.09.05 23:07
все зависит от типа женщины, естÄ женщины мамы, а есть жанщины жены.. 1м - подкаблучник, 2- самостоятельный.. я например поняла, самостоятельный это не мо╦.. и как бы мне не нотелось быть с крутым и уверенным в себе таким растаким, я понимаю это не для меня..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:

NEW 11.09.05 23:44
"Подкаблучниками" обычно называют мужчин, которые относятся к своим ж╦нам очень внимательно, нежно с пониманием и не напрягают их в домашнем хозяйстве. А называют их так бабы, имеющие грубых и невнимательных мужей, или мужики, не умеющие сделать свою жену счастливой и элементарно обеспечить е╦.
В ответ на:
Как-то сказала в одном обществе, что не в восторге от подкаблучников, так опытные дамы меня засмеяли. Как думаете, почему?
Как-то сказала в одном обществе, что не в восторге от подкаблучников, так опытные дамы меня засмеяли. Как думаете, почему?
"Подкаблучниками" обычно называют мужчин, которые относятся к своим ж╦нам очень внимательно, нежно с пониманием и не напрягают их в домашнем хозяйстве. А называют их так бабы, имеющие грубых и невнимательных мужей, или мужики, не умеющие сделать свою жену счастливой и элементарно обеспечить е╦.