Вход на сайт
Муж-подкаблучник
NEW 09.09.05 10:49
в ответ wasilissa_111 08.09.05 16:59
Ты что???? У нас в тундре мухомуры не едят, их для декорации привозят, те которые от каблуков спаслись, а то ведь взяли привычку: стоит себе мухомор,никого не трогает, а всяк проходящий норовит его каблуком по морде, ну как того подкаблучника....хотя мухомор ни на ком никогда не женился!
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 11.09.05 23:07
в ответ LC2 08.09.05 10:05
все зависит от типа женщины, естÄ женщины мамы, а есть жанщины жены.. 1м - подкаблучник, 2- самостоятельный.. я например поняла, самостоятельный это не мо╦.. и как бы мне не нотелось быть с крутым и уверенным в себе таким растаким, я понимаю это не для меня..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:

NEW 11.09.05 23:44
"Подкаблучниками" обычно называют мужчин, которые относятся к своим ж╦нам очень внимательно, нежно с пониманием и не напрягают их в домашнем хозяйстве. А называют их так бабы, имеющие грубых и невнимательных мужей, или мужики, не умеющие сделать свою жену счастливой и элементарно обеспечить е╦.
в ответ LC2 08.09.05 10:05
В ответ на:
Как-то сказала в одном обществе, что не в восторге от подкаблучников, так опытные дамы меня засмеяли. Как думаете, почему?
Как-то сказала в одном обществе, что не в восторге от подкаблучников, так опытные дамы меня засмеяли. Как думаете, почему?
"Подкаблучниками" обычно называют мужчин, которые относятся к своим ж╦нам очень внимательно, нежно с пониманием и не напрягают их в домашнем хозяйстве. А называют их так бабы, имеющие грубых и невнимательных мужей, или мужики, не умеющие сделать свою жену счастливой и элементарно обеспечить е╦.