Вход на сайт
Отомстил...
08.09.05 00:04
Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс - никогда этого не пойму.
Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце?
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.
Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.(с)
У кого-нибудь есть опыт подобных "отмщений"?
Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце?
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.
Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.(с)
Что бы хорошего обо мне не сказали, мне всегда есть что добавить :-)
NEW 08.09.05 00:30
в ответ mumu62 08.09.05 00:22
Женского я роду-племени! Женского!!!
Значок (С) в конце текста обозначает, что не мое это.
Чужая история, просто написана от первого лица.
Вот и спрашиваю, собственно, у кого-нибудь есть опыт подобного отмщения? И вобще если кто-то мстит в таких случаях, то как?

Значок (С) в конце текста обозначает, что не мое это.

Вот и спрашиваю, собственно, у кого-нибудь есть опыт подобного отмщения? И вобще если кто-то мстит в таких случаях, то как?
NEW 08.09.05 00:32
в ответ mumu62 08.09.05 00:22
Кот╦нок, там же в конце текста стоит - (с) - значит процитировано, тоесть девушка это где то вычитала, ей сие показалось интересным, вот она и решила поделиться с нами!!

NEW 08.09.05 01:31
в ответ mumu62 08.09.05 00:42
Ахх...ну,забыла я!! 
Что ж поделаешь -городская, замотанная - сил нет
и времени...тоже!!

Что ж поделаешь -городская, замотанная - сил нет

NEW 08.09.05 09:54
в ответ милая и нежная 08.09.05 00:04
В ответ на:
------------------------------------------
ИМХО, ситуация с ЗУМом надуманна... если нет, то жена - полная дура, а муж - подлец...
и "жить долго и счастливо" им не суждено...
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.09.05 10:01
в ответ Cartman 08.09.05 09:48
Определение, наверное, есть в словаре. А у меня чисто интуитивное представление об этом. Но кроме этой самой лексики никак иначе высказаться не могу. Мне и женщину в этой ситуации жалко (прекрасно представляю себе ее шок), но и мужику этому противному апплодировать хочеться.
NEW 08.09.05 10:03
Ну почему же? В общем-то никакого ущерба он ей не причинил. Даже наоборот, развл╦к немного. Водят же например родители своих детей в зоопарк на животных посмотреть. Да и вообще, говорят, что шмотки и побрякушки - не главное в жизни.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ lapidus 08.09.05 09:54
В ответ на:
...если нет, то жена - полная дура, а муж - подлец...
...если нет, то жена - полная дура, а муж - подлец...
Ну почему же? В общем-то никакого ущерба он ей не причинил. Даже наоборот, развл╦к немного. Водят же например родители своих детей в зоопарк на животных посмотреть. Да и вообще, говорят, что шмотки и побрякушки - не главное в жизни.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 08.09.05 10:10
В том то и проблема, у каждого оно свое енто представление и нельзя сказать ч╦ лутше
Исстория скорее всего выдуманная, чувствуется стиль. Мужчины мстят подругому, просто
находят себе любовницу....
в ответ два_чайника 08.09.05 10:01
В ответ на:
А у меня чисто интуитивное представление об этом.
А у меня чисто интуитивное представление об этом.
В том то и проблема, у каждого оно свое енто представление и нельзя сказать ч╦ лутше

В ответ на:
но и мужику этому противному апплодировать хочеться.
но и мужику этому противному апплодировать хочеться.
Исстория скорее всего выдуманная, чувствуется стиль. Мужчины мстят подругому, просто
находят себе любовницу....

NEW 08.09.05 10:16
в ответ Phoenix 08.09.05 10:03
В ответ на:
---------------------------------------------
Ну почему же? В общем-то никакого ущерба он ей не причинил. Даже наоборот, развлёк немного.
так развлек, что она его чуть не порвала? ее же удар мог хватить на месте...
Водят же например родители своих детей в зоопарк на животных посмотреть.
водят, но не дают им понять, что эта чудная обезъянка или пони будут ребенку подарком, а потом нагло "прокидывают"
Да и вообще, говорят, что шмотки и побрякушки - не главное в жизни.
не главное... главное - отношение к партнеру, а муж в этом случае поступает как маленький, капризный мальчик...
сам-то поступил бы так, если бы жена отказала в сексе?
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------------
Ну почему же? В общем-то никакого ущерба он ей не причинил. Даже наоборот, развлёк немного.

Водят же например родители своих детей в зоопарк на животных посмотреть.

Да и вообще, говорят, что шмотки и побрякушки - не главное в жизни.
не главное... главное - отношение к партнеру, а муж в этом случае поступает как маленький, капризный мальчик...
сам-то поступил бы так, если бы жена отказала в сексе?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 10:17
мужик просто мудак неудачник.
если бы он со мной так поступил, то секс бы навсегда остался для него в прошлом, а не тол"ко до 2008 года.
потому как все мужские причиндалы я бы ему оторвола прямо в магазине.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
если бы он со мной так поступил, то секс бы навсегда остался для него в прошлом, а не тол"ко до 2008 года.
потому как все мужские причиндалы я бы ему оторвола прямо в магазине.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.09.05 10:31
мой муж - идеал"ный мужчина... а все остал"ные мудаки и неудачники.

в ответ wasilissa_111 08.09.05 10:21
В ответ на:
я заметила, у тебя почти все мужики попадают под категорию мудаков и неудачников. Какой же он твой идеальный мужчина.
я заметила, у тебя почти все мужики попадают под категорию мудаков и неудачников. Какой же он твой идеальный мужчина.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.09.05 10:36
никогда. потому что я сама не прошу шмуток и украшений -
мне их муж практически навязывает.
хобби у него такое. наверное потому он меня что любит, а не потому что я ему "даю".
в ответ Cartman 08.09.05 10:23
В ответ на:
Ах, вы такая импульсивная девушка, вас обязательно кто нибуть так "наколит"...
Ах, вы такая импульсивная девушка, вас обязательно кто нибуть так "наколит"...
никогда. потому что я сама не прошу шмуток и украшений -
мне их муж практически навязывает.

NEW 08.09.05 10:37
в ответ Мадам КуКу 08.09.05 10:31
В ответ на:
---------------------------------
каждый имеет право на собственную точку зрения... интересно, что ты скажешь, когда узнаешь, сколько раз он тебе изменял? 
Nec sutor ultra crepidam

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.09.05 10:38
в ответ lapidus 08.09.05 10:37
ах, оставте ваши грязные инсинуации.
по себе людей не судят.
по себе людей не судят.

NEW 08.09.05 10:45
в ответ Cartman 08.09.05 10:41, Сообщение удалено 08.09.05 10:51 (Мадам КуКу)
NEW 08.09.05 10:47
а вам какое дело?
прицениваетес"?
в ответ wasilissa_111 08.09.05 10:42
В ответ на:
а что он такого замечательного делает?
а что он такого замечательного делает?
а вам какое дело?
прицениваетес"?

NEW 08.09.05 12:34
Одна моя знакомая на днях сказала: "Вот он (муж т.е.)(что-то там) не сделал, и уже два дня на голодном секс.пайке сидит. Так ему и надо!"
Почти дословно. Чем не шантаж?
Другой знакомый даже не смотря на то, как его возлюбленная перед ним старалась, заявил : "Ты что, думаешь своей 3,14... себе на шубу заработала?!"
В общем отношения-то у всех разные и уж как они там живут и будут жить - об этом история умалчивает.
в ответ lapidus 08.09.05 12:23

Почти дословно. Чем не шантаж?
Другой знакомый даже не смотря на то, как его возлюбленная перед ним старалась, заявил : "Ты что, думаешь своей 3,14... себе на шубу заработала?!"
В общем отношения-то у всех разные и уж как они там живут и будут жить - об этом история умалчивает.
NEW 08.09.05 17:41
молодец мужик
мля почти так же поступил как мой знакомый с одной днамщицей в ресторане, он мне когда рассказывал какое у нее лицо было я вляйлся
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

мля почти так же поступил как мой знакомый с одной днамщицей в ресторане, он мне когда рассказывал какое у нее лицо было я вляйлся

Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь