Вход на сайт
второй шанс или...??
NEW 07.09.05 21:58
Последний раз изменено 07.09.05 22:14 (maslik)
Давно заметила... жизнь меня постоянно сталкивает с экс или с теми, кого я любила, а меня..как говориться, не очень...
но эти встречи случаются не сразу после расставания.. а через несколько лет, как правило,...
когда все улеглось и забылось... когда просто остались приятные воспоминания, о том, что этот человек был в твоей жизни... а весь негатив забывается... как и те чувства, которые испытывались в момент расставания..
при чем это происходит именно в той последовательности, в какой я с ними общалась...
как правило, смотря и общаясь вновь с ними я испытывала нечто похожее на ностальгию... или на удивление (как же я могла быть с ним так долго? или как же он изменился в лучшую/худшую стороны)... пару раз, признаюсь честно, отношения возникали вновь... но, как правило, это длилось недолго и походило на испытание или проверку - может получиться второй раз??? Но чувств уже не было.. скорее интерес┘и постель...
так вот... я задумалась.. к чему судьба нас постоянно сталкивает с теми людьми, кто нам когда-то давно был нужен и нами любим? и чего хотят те "экс", о которых не было слышно ничего так долго? что движет ими? ностальгия? раскаянье? любопытство? скука? надежда на второй шанс??
но эти встречи случаются не сразу после расставания.. а через несколько лет, как правило,...
когда все улеглось и забылось... когда просто остались приятные воспоминания, о том, что этот человек был в твоей жизни... а весь негатив забывается... как и те чувства, которые испытывались в момент расставания..
при чем это происходит именно в той последовательности, в какой я с ними общалась...
как правило, смотря и общаясь вновь с ними я испытывала нечто похожее на ностальгию... или на удивление (как же я могла быть с ним так долго? или как же он изменился в лучшую/худшую стороны)... пару раз, признаюсь честно, отношения возникали вновь... но, как правило, это длилось недолго и походило на испытание или проверку - может получиться второй раз??? Но чувств уже не было.. скорее интерес┘и постель...
так вот... я задумалась.. к чему судьба нас постоянно сталкивает с теми людьми, кто нам когда-то давно был нужен и нами любим? и чего хотят те "экс", о которых не было слышно ничего так долго? что движет ими? ностальгия? раскаянье? любопытство? скука? надежда на второй шанс??
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 07.09.05 22:34
в ответ maslik 07.09.05 21:58
людей на протяжении их жизни преследуют одни и те же проблемы... те, которые они когда-то не решили (в силу различных обстоятельств), оттолкнули от себя, не разобравшись с ними... они то и догоняют нас... не отпускают... 
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...

NEW 07.09.05 22:39
в ответ bootleg 07.09.05 22:34
это да...
но ведь здесь другой случай...
ВСЕ выяснено... где-то бурно, где-то нет... где-то было все понятно без слов....то есть все разрешено, в конечном итоге... и все эмоции (положительные и отрицательные) по сути позабыты... влучшем случае, остались фотографии и несколько плюшевых игрушек в углу....
но ведь здесь другой случай...
ВСЕ выяснено... где-то бурно, где-то нет... где-то было все понятно без слов....то есть все разрешено, в конечном итоге... и все эмоции (положительные и отрицательные) по сути позабыты... влучшем случае, остались фотографии и несколько плюшевых игрушек в углу....
NEW 07.09.05 22:54
в ответ -Nikita- 07.09.05 22:48
один раз случайность, второй удивительное совпадение.. но третий??? четвертый???
мной ничего не двигало.. я не искала встречи с ними...ну, а когда встречала \ получала письма\отвечала на звонки... то с соглашалась попить где-нибудь\кофе\писала ответ\мило беседовала.... потому что просто потому... это как встретить подружку, с которой дружила в первом классе и "на смерть" поругалась из-за куклы... потом, встретив ее случайно в булочной, все равно рада встречи и мило беседуешь....
мной ничего не двигало.. я не искала встречи с ними...ну, а когда встречала \ получала письма\отвечала на звонки... то с соглашалась попить где-нибудь\кофе\писала ответ\мило беседовала.... потому что просто потому... это как встретить подружку, с которой дружила в первом классе и "на смерть" поругалась из-за куклы... потом, встретив ее случайно в булочной, все равно рада встречи и мило беседуешь....
NEW 07.09.05 23:11
в ответ maslik 07.09.05 22:39
то, что ты пишешь - это только оболочка... суть же проблемы, е╦ источник, не реш╦на... она (проблема) сидит в тво╦м подсознании, которое ты, видимо, пока не в состоянии почувствовать настолько, чтобы могла что-то изменить....
07.09.05 23:30
в ответ bootleg 07.09.05 23:11
моя проблема в том, что в моей жизни появляются экс?
тогда это их проблемы.. я-то встречи с ними не ищу...но и не избегаю...
тогда это их проблемы.. я-то встречи с ними не ищу...но и не избегаю...
NEW 08.09.05 09:43
В ответ на:
----------------------------------------
что движет ими? ностальгия? раскаянье? любопытство? скука? надежда на второй шанс??
ИМХО, причин может быть столько же, сколько экс-ов? один можеть надеяться на второй шанс, другой - убедиться, что он был прав, расставшись с тобой, третий - потешить самолюбие, удостоверившись, что ты все еще одна, и значит, найти ему замену нелегко... 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------
что движет ими? ностальгия? раскаянье? любопытство? скука? надежда на второй шанс??

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.09.05 10:06
Второй шанс- это как попытки людей через Операции стать моложе, ктото иден на это от скуки, ктото от разочерования в настояшем, кто то таскует по прошлому (те кто действителÄно испытывает чувства их единицы)
На это идут от неудовлетворения чемто, человек, у которого на даныый момент все ОК, никогда не вернется к прошлому, темболее к женшине с которой он растался или к женшина к мужчине
лично я могу только сдрасте сказать , Ну еше как дела как детишки, а остальное меня не волнует, если я расталая, то чау бамбино сори, нечего и думать о Ремейке
...Даяна, знаеш... происходят странные вещи на этом сайте...
На это идут от неудовлетворения чемто, человек, у которого на даныый момент все ОК, никогда не вернется к прошлому, темболее к женшине с которой он растался или к женшина к мужчине
лично я могу только сдрасте сказать , Ну еше как дела как детишки, а остальное меня не волнует, если я расталая, то чау бамбино сори, нечего и думать о Ремейке
...Даяна, знаеш... происходят странные вещи на этом сайте...
NEW 08.09.05 11:00
да нет все встречи и первые и последующие не случайны. Если орбиты людей пересеклись один раз, значит это было где-то начертано, и не важно что потом разошлись, эти люди остануться при тебе. Это как бы определенный запас людей, с кем нас должна свести судьба на протяжении жизни.
NEW 08.09.05 11:22
Это значит что от меня ничего больше независт ?
Для моей жизни ыже вс╦ чертано, блин, встретить бы мне этого черт╦жника, я бы ему бока поотбивал бы...
в ответ wasilissa_111 08.09.05 11:00
В ответ на:
Это как бы определенный запас людей, с кем нас должна свести судьба на протяжении жизни.
Это как бы определенный запас людей, с кем нас должна свести судьба на протяжении жизни.
Это значит что от меня ничего больше независт ?

Для моей жизни ыже вс╦ чертано, блин, встретить бы мне этого черт╦жника, я бы ему бока поотбивал бы...

NEW 08.09.05 11:47
в ответ lapidus 08.09.05 09:43
про причины я, в принципе, согласна...
но! но!
почему именно со мной такое происходит.. подруг спрашивала - их эксы с завидной регулярностью не появляются в их жизни.. ну, только если 1-2 от силы...?? понимаю, что на этот вопрос ответить никто не сможет.. Но может это еще с кем-нибудь происходит!
но! но!
почему именно со мной такое происходит.. подруг спрашивала - их эксы с завидной регулярностью не появляются в их жизни.. ну, только если 1-2 от силы...?? понимаю, что на этот вопрос ответить никто не сможет.. Но может это еще с кем-нибудь происходит!
NEW 08.09.05 11:49
Это кому как. Я предпочитаю распоряжатся своей жизнью сам, сам наворотил дел, сам и расхлебываешь.
А кому наравится чтобы за них "болшой" дядя решал чего куда воткнуть, если чего натровил, всегда
можно сказать: "это не я, мне было преднаписанно, судьба", крутая отмазка...
в ответ lapidus 08.09.05 11:27
В ответ на:
неужели все так трагично?
неужели все так трагично?
Это кому как. Я предпочитаю распоряжатся своей жизнью сам, сам наворотил дел, сам и расхлебываешь.
А кому наравится чтобы за них "болшой" дядя решал чего куда воткнуть, если чего натровил, всегда
можно сказать: "это не я, мне было преднаписанно, судьба", крутая отмазка...
NEW 08.09.05 11:49
Не зря говорят немцы: Man sieht sich immer zwei Mal im Leben.
Это случается наверняка у всех, что в один прекрасный день (случайно или нет) мы опять наталкиваемся на наше прошлое. Хорошее или плохое. Но только не надо желеть, сокрушаться. И особенно в случие тех, кто когда то тебя обидел. Лучше воспользоваться возможностью, и показать какая ты супер и как тебе хорошо сейчас (без него!). И не каких вторых шансов, поезд ушел!!
Это случается наверняка у всех, что в один прекрасный день (случайно или нет) мы опять наталкиваемся на наше прошлое. Хорошее или плохое. Но только не надо желеть, сокрушаться. И особенно в случие тех, кто когда то тебя обидел. Лучше воспользоваться возможностью, и показать какая ты супер и как тебе хорошо сейчас (без него!). И не каких вторых шансов, поезд ушел!!
NEW 08.09.05 11:56
в ответ Agent Cooper 08.09.05 10:06
да, когда что-то не складывается - то обращаешься к прошлому...
а те, кого бросила я, наверное, хотят самоутвердиться и показать, как им клево и без меня...
а те, кого бросила я, наверное, хотят самоутвердиться и показать, как им клево и без меня...