Вход на сайт
второй шанс или...??
07.09.05 21:58
Последний раз изменено 07.09.05 22:14 (maslik)
Давно заметила... жизнь меня постоянно сталкивает с экс или с теми, кого я любила, а меня..как говориться, не очень...
но эти встречи случаются не сразу после расставания.. а через несколько лет, как правило,...
когда все улеглось и забылось... когда просто остались приятные воспоминания, о том, что этот человек был в твоей жизни... а весь негатив забывается... как и те чувства, которые испытывались в момент расставания..
при чем это происходит именно в той последовательности, в какой я с ними общалась...
как правило, смотря и общаясь вновь с ними я испытывала нечто похожее на ностальгию... или на удивление (как же я могла быть с ним так долго? или как же он изменился в лучшую/худшую стороны)... пару раз, признаюсь честно, отношения возникали вновь... но, как правило, это длилось недолго и походило на испытание или проверку - может получиться второй раз??? Но чувств уже не было.. скорее интерес┘и постель...
так вот... я задумалась.. к чему судьба нас постоянно сталкивает с теми людьми, кто нам когда-то давно был нужен и нами любим? и чего хотят те "экс", о которых не было слышно ничего так долго? что движет ими? ностальгия? раскаянье? любопытство? скука? надежда на второй шанс??
но эти встречи случаются не сразу после расставания.. а через несколько лет, как правило,...
когда все улеглось и забылось... когда просто остались приятные воспоминания, о том, что этот человек был в твоей жизни... а весь негатив забывается... как и те чувства, которые испытывались в момент расставания..
при чем это происходит именно в той последовательности, в какой я с ними общалась...
как правило, смотря и общаясь вновь с ними я испытывала нечто похожее на ностальгию... или на удивление (как же я могла быть с ним так долго? или как же он изменился в лучшую/худшую стороны)... пару раз, признаюсь честно, отношения возникали вновь... но, как правило, это длилось недолго и походило на испытание или проверку - может получиться второй раз??? Но чувств уже не было.. скорее интерес┘и постель...
так вот... я задумалась.. к чему судьба нас постоянно сталкивает с теми людьми, кто нам когда-то давно был нужен и нами любим? и чего хотят те "экс", о которых не было слышно ничего так долго? что движет ими? ностальгия? раскаянье? любопытство? скука? надежда на второй шанс??
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 07.09.05 22:34
в ответ maslik 07.09.05 21:58
людей на протяжении их жизни преследуют одни и те же проблемы... те, которые они когда-то не решили (в силу различных обстоятельств), оттолкнули от себя, не разобравшись с ними... они то и догоняют нас... не отпускают... 
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...

NEW 07.09.05 22:39
в ответ bootleg 07.09.05 22:34
это да...
но ведь здесь другой случай...
ВСЕ выяснено... где-то бурно, где-то нет... где-то было все понятно без слов....то есть все разрешено, в конечном итоге... и все эмоции (положительные и отрицательные) по сути позабыты... влучшем случае, остались фотографии и несколько плюшевых игрушек в углу....
но ведь здесь другой случай...
ВСЕ выяснено... где-то бурно, где-то нет... где-то было все понятно без слов....то есть все разрешено, в конечном итоге... и все эмоции (положительные и отрицательные) по сути позабыты... влучшем случае, остались фотографии и несколько плюшевых игрушек в углу....
NEW 07.09.05 22:54
в ответ -Nikita- 07.09.05 22:48
один раз случайность, второй удивительное совпадение.. но третий??? четвертый???
мной ничего не двигало.. я не искала встречи с ними...ну, а когда встречала \ получала письма\отвечала на звонки... то с соглашалась попить где-нибудь\кофе\писала ответ\мило беседовала.... потому что просто потому... это как встретить подружку, с которой дружила в первом классе и "на смерть" поругалась из-за куклы... потом, встретив ее случайно в булочной, все равно рада встречи и мило беседуешь....
мной ничего не двигало.. я не искала встречи с ними...ну, а когда встречала \ получала письма\отвечала на звонки... то с соглашалась попить где-нибудь\кофе\писала ответ\мило беседовала.... потому что просто потому... это как встретить подружку, с которой дружила в первом классе и "на смерть" поругалась из-за куклы... потом, встретив ее случайно в булочной, все равно рада встречи и мило беседуешь....
NEW 07.09.05 23:11
в ответ maslik 07.09.05 22:39
то, что ты пишешь - это только оболочка... суть же проблемы, е╦ источник, не реш╦на... она (проблема) сидит в тво╦м подсознании, которое ты, видимо, пока не в состоянии почувствовать настолько, чтобы могла что-то изменить....
NEW 07.09.05 23:30
в ответ bootleg 07.09.05 23:11
моя проблема в том, что в моей жизни появляются экс?
тогда это их проблемы.. я-то встречи с ними не ищу...но и не избегаю...
тогда это их проблемы.. я-то встречи с ними не ищу...но и не избегаю...
NEW 08.09.05 09:43
В ответ на:
----------------------------------------
что движет ими? ностальгия? раскаянье? любопытство? скука? надежда на второй шанс??
ИМХО, причин может быть столько же, сколько экс-ов? один можеть надеяться на второй шанс, другой - убедиться, что он был прав, расставшись с тобой, третий - потешить самолюбие, удостоверившись, что ты все еще одна, и значит, найти ему замену нелегко... 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------
что движет ими? ностальгия? раскаянье? любопытство? скука? надежда на второй шанс??

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.09.05 10:06
Второй шанс- это как попытки людей через Операции стать моложе, ктото иден на это от скуки, ктото от разочерования в настояшем, кто то таскует по прошлому (те кто действителÄно испытывает чувства их единицы)
На это идут от неудовлетворения чемто, человек, у которого на даныый момент все ОК, никогда не вернется к прошлому, темболее к женшине с которой он растался или к женшина к мужчине
лично я могу только сдрасте сказать , Ну еше как дела как детишки, а остальное меня не волнует, если я расталая, то чау бамбино сори, нечего и думать о Ремейке
...Даяна, знаеш... происходят странные вещи на этом сайте...
На это идут от неудовлетворения чемто, человек, у которого на даныый момент все ОК, никогда не вернется к прошлому, темболее к женшине с которой он растался или к женшина к мужчине
лично я могу только сдрасте сказать , Ну еше как дела как детишки, а остальное меня не волнует, если я расталая, то чау бамбино сори, нечего и думать о Ремейке
...Даяна, знаеш... происходят странные вещи на этом сайте...
NEW 08.09.05 11:00
да нет все встречи и первые и последующие не случайны. Если орбиты людей пересеклись один раз, значит это было где-то начертано, и не важно что потом разошлись, эти люди остануться при тебе. Это как бы определенный запас людей, с кем нас должна свести судьба на протяжении жизни.
NEW 08.09.05 11:22
Это значит что от меня ничего больше независт ?
Для моей жизни ыже вс╦ чертано, блин, встретить бы мне этого черт╦жника, я бы ему бока поотбивал бы...
в ответ wasilissa_111 08.09.05 11:00
В ответ на:
Это как бы определенный запас людей, с кем нас должна свести судьба на протяжении жизни.
Это как бы определенный запас людей, с кем нас должна свести судьба на протяжении жизни.
Это значит что от меня ничего больше независт ?

Для моей жизни ыже вс╦ чертано, блин, встретить бы мне этого черт╦жника, я бы ему бока поотбивал бы...

NEW 08.09.05 11:47
в ответ lapidus 08.09.05 09:43
про причины я, в принципе, согласна...
но! но!
почему именно со мной такое происходит.. подруг спрашивала - их эксы с завидной регулярностью не появляются в их жизни.. ну, только если 1-2 от силы...?? понимаю, что на этот вопрос ответить никто не сможет.. Но может это еще с кем-нибудь происходит!
но! но!
почему именно со мной такое происходит.. подруг спрашивала - их эксы с завидной регулярностью не появляются в их жизни.. ну, только если 1-2 от силы...?? понимаю, что на этот вопрос ответить никто не сможет.. Но может это еще с кем-нибудь происходит!
NEW 08.09.05 11:49
Это кому как. Я предпочитаю распоряжатся своей жизнью сам, сам наворотил дел, сам и расхлебываешь.
А кому наравится чтобы за них "болшой" дядя решал чего куда воткнуть, если чего натровил, всегда
можно сказать: "это не я, мне было преднаписанно, судьба", крутая отмазка...
в ответ lapidus 08.09.05 11:27
В ответ на:
неужели все так трагично?
неужели все так трагично?
Это кому как. Я предпочитаю распоряжатся своей жизнью сам, сам наворотил дел, сам и расхлебываешь.
А кому наравится чтобы за них "болшой" дядя решал чего куда воткнуть, если чего натровил, всегда
можно сказать: "это не я, мне было преднаписанно, судьба", крутая отмазка...
NEW 08.09.05 11:49
Не зря говорят немцы: Man sieht sich immer zwei Mal im Leben.
Это случается наверняка у всех, что в один прекрасный день (случайно или нет) мы опять наталкиваемся на наше прошлое. Хорошее или плохое. Но только не надо желеть, сокрушаться. И особенно в случие тех, кто когда то тебя обидел. Лучше воспользоваться возможностью, и показать какая ты супер и как тебе хорошо сейчас (без него!). И не каких вторых шансов, поезд ушел!!
Это случается наверняка у всех, что в один прекрасный день (случайно или нет) мы опять наталкиваемся на наше прошлое. Хорошее или плохое. Но только не надо желеть, сокрушаться. И особенно в случие тех, кто когда то тебя обидел. Лучше воспользоваться возможностью, и показать какая ты супер и как тебе хорошо сейчас (без него!). И не каких вторых шансов, поезд ушел!!
NEW 08.09.05 11:56
в ответ Agent Cooper 08.09.05 10:06
да, когда что-то не складывается - то обращаешься к прошлому...
а те, кого бросила я, наверное, хотят самоутвердиться и показать, как им клево и без меня...
а те, кого бросила я, наверное, хотят самоутвердиться и показать, как им клево и без меня...
NEW 08.09.05 12:12
конечно, с мужкой стороны, это скорее всего неудачник, потыкался вокруг "копьем", а нет вс╦ не то.
попробую снова, нетак уж и плохо было. Ну или просто секса захотелось, какая разниза екс или нет,
конструкцыя таже самая....
в ответ maslik 08.09.05 11:58
В ответ на:
может быть все значительно проще.. ??
может быть все значительно проще.. ??
конечно, с мужкой стороны, это скорее всего неудачник, потыкался вокруг "копьем", а нет вс╦ не то.
попробую снова, нетак уж и плохо было. Ну или просто секса захотелось, какая разниза екс или нет,
конструкцыя таже самая....
NEW 08.09.05 12:12
в ответ maslik 08.09.05 11:47
а может и вправду какие-то надорешенные дела. Судьба посчитала, что надо тебе вернуться. Может и не сопротивляться? Честно говоря, у меня такого не было, или я не хочу этого замечать. В силу того что живем все в соседних городах, тусуемся на одних и тех же дискотеках, приходится встречаться довольно часто. Поэтому не считаю это фатальными совпадениями. Вот если б я будучи, например, в Праге, встретила свою большую бывшую любовь из Москвы. Тут бы я задумалась
NEW 08.09.05 12:21
в ответ Cartman 08.09.05 12:12
В ответ на:
--------------------------------------------
Ну или просто секса захотелось, какая разниза екс или нет, конструкцыя таже самая....
вполне возможно и такое...
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------------
Ну или просто секса захотелось, какая разниза екс или нет, конструкцыя таже самая....

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.09.05 12:32
в ответ wasilissa_111 08.09.05 12:12
в основном, со всеми экс я живу в одном городе.. но город большой.... и после расставания я не общалась с ними и не встречалась.. (даже у каких-то общих знакомых)..
NEW 08.09.05 12:38
а я вот все предложения встречи с эксами отвергаю... если случайно встретились, еще можно поболтать, но не более... секс с бывшим - это как вчерашний разогретый суп (фраза не моя)))
и вообще, я со всеми настолько плохо расстаюсь, что там просто выжженная земля и никакой почвы для дальнейшего общения... да и зачем?
уходя уходи, я считаю так...

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
и вообще, я со всеми настолько плохо расстаюсь, что там просто выжженная земля и никакой почвы для дальнейшего общения... да и зачем?

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 08.09.05 14:57
Я думаю, что по прошествие некого времени, все события в прошлом сглаживаются, все что было плохого успешно забывается или отодвигается совсем в пыльный угол, за то все, что было хорошо кажется даже еще лучшим.
Вот и встечаемся мы со своими воспоминаниями и стремимся вновь пережить все то хорошее, что осталось в памяти...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Вот и встечаемся мы со своими воспоминаниями и стремимся вновь пережить все то хорошее, что осталось в памяти...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.09.05 15:12
в ответ DBOPHiK 08.09.05 14:57
и как правило оказывается, что все это хорошое оставалось бы в прошлом лучше...
в настоящем хорошего ничего уже получится не может.. момент потерян
в настоящем хорошего ничего уже получится не может.. момент потерян
NEW 08.09.05 16:21
в ответ maslik 08.09.05 15:12
Так оно все в прошлом и останется. И будет так же с легкой грустью вспоминаться.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.09.05 16:56
в ответ DBOPHiK 08.09.05 16:21
тогда это порочный замкнутый круг: прошлое становиться настоящим, настояще- прошлым, будущее тем прошлым, что было перед настоящим..
и т.д.
это ж с ума сойти можно!
и т.д.
это ж с ума сойти можно!
NEW 08.09.05 17:00
в ответ chupik 08.09.05 14:53
ну, здесь дело даже не в склейке...
просто общаться и дружить.. или еще что-то не знаю.. зачем хотеть встретиться изначально?? вот вопрос
просто общаться и дружить.. или еще что-то не знаю.. зачем хотеть встретиться изначально?? вот вопрос
NEW 08.09.05 19:30
Я как раз недавно рассказывала подруге. Со мной тоже постоянно происходит такое. Идет какой-то повтор. Вот пример- одного человека я не видела лет 6, думала никогда не увижу, можно сказать почти забыла и вот он, как снег на голову. И это только один случай. Я тоже постоянно задаю себе вопрос-почему так, пока не поняла?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 08.09.05 22:43
в ответ maslik 08.09.05 17:00
У меня очень часто такое происходило, но надо сказать, что я не со всеми эксами в плохих отношениях.
С кем не сложились отношения, с теми как с недопетой песней, надо допеть, а вдруг судьба все же?
А потом все равно я убеждалась в том, что жизнь все правильно расставляла по своим местам. Расстались, так расстались.
Кто меня бросал, сами объявлялись и появлялись самые необычные композиции, любовь вспыхнет снова или друзья навсегда, или ничего незначащие отношения, чтобы снова стало понятно, это перегорело...
А вообще, я вот понимаю, зачем меня бросали. У меня все отношения были только ради брака и семьи, это было так логично, - быть вместе, любить, спать, есть и это навсегда. Моим избранникам же так не казалось.
Потом, когда мы снова встречались, они понимали, что больше не интересуют меня как спутники жизни, и то ли самолюбие, то ли, "ну наконец, вышла вся дурь из головы", начинали вести себя как идиоты, ухаживать, обхаживать. А зачем, чувств ноль...
Вообщем, все закономерно. Хотя, а надо ли это.
Не возвести ли тебе в принцип, никаких отношений с бывшими, особенно постельных. Тогда тебя не будут удивлять ваши встречи.
Встретились - поздоровались - разбежались.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
С кем не сложились отношения, с теми как с недопетой песней, надо допеть, а вдруг судьба все же?
А потом все равно я убеждалась в том, что жизнь все правильно расставляла по своим местам. Расстались, так расстались.
Кто меня бросал, сами объявлялись и появлялись самые необычные композиции, любовь вспыхнет снова или друзья навсегда, или ничего незначащие отношения, чтобы снова стало понятно, это перегорело...
А вообще, я вот понимаю, зачем меня бросали. У меня все отношения были только ради брака и семьи, это было так логично, - быть вместе, любить, спать, есть и это навсегда. Моим избранникам же так не казалось.
Потом, когда мы снова встречались, они понимали, что больше не интересуют меня как спутники жизни, и то ли самолюбие, то ли, "ну наконец, вышла вся дурь из головы", начинали вести себя как идиоты, ухаживать, обхаживать. А зачем, чувств ноль...
Вообщем, все закономерно. Хотя, а надо ли это.
Не возвести ли тебе в принцип, никаких отношений с бывшими, особенно постельных. Тогда тебя не будут удивлять ваши встречи.
Встретились - поздоровались - разбежались.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 08.09.05 23:36
в ответ lawgirl 08.09.05 12:38
"и вообще, я со всеми настолько плохо расстаюсь, что там просто выжженная земля и никакой почвы для дальнейшего общения... да и зачем?
уходя уходи, я считаю так..."
Правда,не могу сказать,что очень плохо расставалась,но...очень нелегко..Мой жизненный опыт говорит,что "дважды в одну реку..",да и "на те же самые грабли"...
уходя уходи, я считаю так..."

NEW 09.09.05 00:26
задумываться ,Танюша, хорошо, но такие вещи, мне кажется, понимаются только через опыт. Я имею в виду опыт обмена чувствами. Если ты давала и адекватно получала, хоть короткое время, то ты опыт приобретала. А если же только в одну сторону, то приобретала те тот опыт. Ты задумываешься о том, что нужно твоим мужчинам (в общем-то вопрос стоит так). Наверное, это типично женский вопрос.Мужчины себе его редко задают (про женщин, конечно
). Я, например, уже и не знаю, бывает ли на свете любовь. В моей жизни отношения почему-то строились всегда как-то по-другому, наверное именно потому, что я очень хочу е╦,настоящую. Очень хочется загореться, а душевных сил почему-то больше для этого не находится. Ты счастлива уже хотя бы в том, что в
тебе есть силы переживать и ты не опасаешься упасть в равнодушие.
Я думаю, если что-то с нами случается, то потому что мы это притягиваем своим отношением к жизни. А мужчинам: эксам там, не эксам, кексам: сама знаешь чего надо,то что с этим рифмуется
. Это природа. Вс╦ достаточно просто. Знаешь, что является достоинством страны и недостатком женщины? Богатая история.
Так что верь в любовь и вс╦ будет хорошо!

Я думаю, если что-то с нами случается, то потому что мы это притягиваем своим отношением к жизни. А мужчинам: эксам там, не эксам, кексам: сама знаешь чего надо,то что с этим рифмуется

Так что верь в любовь и вс╦ будет хорошо!
Все новости мирового биатлона
NEW 09.09.05 11:29
в ответ Lёl'ka 08.09.05 19:30
так может это со всемитак происходит.. просто мы обращаем внимания, а другие нет..
может это какой-то тайный закон жизни...
может это какой-то тайный закон жизни...
NEW 09.09.05 11:32
в ответ Alice.ru 08.09.05 22:43
ну, я тоже думаю, что в одну и ту же воду действительно нельзя войти дважды... то есть ничего хорошего их этого не получится..
но иногда как что-то кольнет в груди.... и ... все принципы долой.. ( но такое очень редко бывает)
но иногда как что-то кольнет в груди.... и ... все принципы долой.. ( но такое очень редко бывает)
NEW 09.09.05 11:41
в ответ tenorishe 09.09.05 00:26
может быть это и типично женский вопрос.. но поступают так (то есть снова появляются в жизни экс) в основном мужчины..
сводить эти их появления к банальной возможности переспать, мне кажется не стоит... да и любви они снова не ищут....
сводить эти их появления к банальной возможности переспать, мне кажется не стоит... да и любви они снова не ищут....
NEW 09.09.05 14:06
в ответ lapidus 09.09.05 14:02
нет, старик, оставайся... места всем хавтит... 
а печали нет , только радостный блеск в глазах от предвкушения... ;)

а печали нет , только радостный блеск в глазах от предвкушения... ;)
NEW 09.09.05 15:05
в ответ maslik 08.09.05 17:00
Хм, ну мне бывает интерессно иногда, как он там, что с ним стало, какой он сейчас- но встречаться нет желания - даже бывало на улице увидевшись мимо пройдешь и не дрогнет ничего....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 09.09.05 15:06
ой, спасибо...
о таком простом объяснении я и не задумывалась...
но вот зачем тогда заканчивать?? если все равно снова начинать??
в ответ kennen 09.09.05 14:29

ой, спасибо...
о таком простом объяснении я и не задумывалась...
но вот зачем тогда заканчивать?? если все равно снова начинать??

NEW 09.09.05 15:22
в ответ maslik 09.09.05 15:11
Хм, приступы интереса у меня проходят оч быстро, я даже узнавать не хочу, что там и как, просто интерессно, а чтобы трнудиться даже распросами общих знакомых - это лишнее.....
они ж потом передадут - и он начнет думать - не подкатить ли снова, все таки помнит, может и любит...... и т. д. и т. п..... брррррр.....
они ж потом передадут - и он начнет думать - не подкатить ли снова, все таки помнит, может и любит...... и т. д. и т. п..... брррррр.....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 09.09.05 19:18
в ответ maslik 09.09.05 11:29
Да, вроде ни у кого из моих знакомых токое не происходит. Вообще в этом действительно есть что-то мистическое. Может и правда не отработанные до конца ситуации, отношения и всё такое. Только лично у меня, даже при повторе особенно ничего не проясняется. Вот потом думаю- зачем это было...
NEW 09.09.05 22:54
в ответ Lёl'ka 09.09.05 19:18
ну, не знаю... вроде все завершено..
иногда, спустя пару лет, встречая экс.. и начиная с ним снова общаться.. ловлю себя на мысли, что, слава Богу, тогда у нас ничего не получилось...
и почему по прошествии времени те, кто нам раньше безумно нравился, становятся не интересны... они как бы консервируются и остаются прежними, а ты изменяешься...идешь дальше..."растешь".. а он ..."
иногда, спустя пару лет, встречая экс.. и начиная с ним снова общаться.. ловлю себя на мысли, что, слава Богу, тогда у нас ничего не получилось...
и почему по прошествии времени те, кто нам раньше безумно нравился, становятся не интересны... они как бы консервируются и остаются прежними, а ты изменяешься...идешь дальше..."растешь".. а он ..."
NEW 09.09.05 23:22
Ты знаешь, просто жизнь вед╦т нас всегда по нашим желаниям .То, что ты постоянно встречаешь бывших, это тво╦ желание, настоящее или прошлое. Возможно ты хочешь отомстить, показать что тебе без них нефигово жив╦тся, возможно ты вспоминаешь время от времени о ком то из них .Смени взгляды, почему у тебя постоянно не складывается с мужчинами ,столько бывших, задумайся об этом .У тебя всегда есть выход,- встreтится ,заморочится вновь, а можешь пойти дальше, не встречатся, или просто покрутить хвостом и обломать их. Но в любом случае, посмотри на вещи с другой стороны. Подумай лучше о себе, вспомни вс╦ как было реально раньше с ними, а там уж делай выводы, Удачи 

NEW 10.09.05 00:26
в ответ добрая 09.09.05 23:22
спасибо за пожелание удачи...
но я не ищу и не искала встречи с ними..
как говориться... "Не виноватая я, он сам пришел" ;)
но я не ищу и не искала встречи с ними..
как говориться... "Не виноватая я, он сам пришел" ;)
NEW 10.09.05 18:02
в ответ maslik 09.09.05 22:54
Да, это точно, иногда думаю, что вообще могло мне в Нем нравится. Я думаю возможно в человеке вообще сидит некоторая привязанность к своим прошлым чувствам, особенно если они были сильными. Да, они прошли, но видя этого человека, вспоминается ,что чувствовала к нему когда-то, и это именно "ностальгия" по чему-то в себе, я в этом не уверена, только сейчас эта мысль в голову пришла 

NEW 11.09.05 00:11
в ответ добрая 10.09.05 14:44
естественно, когда тебея оставляет молодой человек, такие мысли могут возникнуть, но только в начале.. но потом... жизнь идет, все меняется...обиды забываются... И тогда именно ОН и появляется вновь..
когда желания "встретимся ещё, ещё локти кусать будешь " - уже нет ...
когда желания "встретимся ещё, ещё локти кусать будешь " - уже нет ...
NEW 11.09.05 00:18
в ответ Lёl'ka 10.09.05 18:02
может тогда жизнь дает нам возможность раз и навсегда избавится от лишних сентиментальных воспоминаний???
ну, как в компьтере... удалить лишние, но когда-то очень нужны, папки с информацией.. чтобы загрузить новые..
так и эти встречи.. через новое и окончательное разочарование.. к освобождению места для все новых и новых сентиментов ;)
ну, как в компьтере... удалить лишние, но когда-то очень нужны, папки с информацией.. чтобы загрузить новые..
так и эти встречи.. через новое и окончательное разочарование.. к освобождению места для все новых и новых сентиментов ;)
NEW 11.09.05 08:22
очень просто-нравился,но в душе не поселился........
Чтобы человек понравился достаточно-7 секунд,
чтобы полюбить-один день........И нужна вся жизнь,чтобы суметь забыть его.
в ответ maslik 09.09.05 22:54
В ответ на:
и почему по прошествии времени те, кто нам раньше безумно нравился, становятся не интересны...
и почему по прошествии времени те, кто нам раньше безумно нравился, становятся не интересны...
очень просто-нравился,но в душе не поселился........
Чтобы человек понравился достаточно-7 секунд,
чтобы полюбить-один день........И нужна вся жизнь,чтобы суметь забыть его.
NEW 11.09.05 08:27
умница 
в ответ добрая 09.09.05 23:22
В ответ на:
Ты знаешь, просто жизнь вед╦т нас всегда по нашим желаниям .То, что ты постоянно встречаешь бывших, это тво╦ желание, настоящее или прошлое. Возможно ты хочешь отомстить, показать что тебе без них нефигово жив╦тся, возможно ты вспоминаешь время от времени о ком то из них .Смени взгляды, почему у тебя постоянно не складывается с мужчинами ,столько бывших, задумайся об этом .У тебя всегда есть выход,- встreтится ,заморочится вновь, а можешь пойти дальше, не встречатся, или просто покрутить хвостом и обломать их. Но в любом случае, посмотри на вещи с другой стороны. Подумай лучше о себе, вспомни вс╦ как было реально раньше с ними, а там уж делай выводы, Удачи

NEW 11.09.05 10:24
к сожалению, это часто именно так... и вот-вот вроде забудешь и начнешь жить "заново", как нате Вам : "Здарсти! Это Я!"
в ответ NunfromHell 11.09.05 08:22
В ответ на:
........И нужна вся жизнь,чтобы суметь забыть его.
........И нужна вся жизнь,чтобы суметь забыть его.
к сожалению, это часто именно так... и вот-вот вроде забудешь и начнешь жить "заново", как нате Вам : "Здарсти! Это Я!"
NEW 11.09.05 18:59
в ответ maslik 11.09.05 00:11
Понятно ,это желание теряет актуальность, но тем неменее. Раз ты задумываешься о том, зачем вс╦ это проиcходит, значит в настоящей жизни у тебя не вс╦ гладко. Если бы ты была счастлива, то не задумывалась. Ну подумаешь, встретились, и ладно. Привет-пока. И забыли. Не думай об этом .Уж если действительно что-то стоящее по глупости ушло, то верн╦тся .На самом деле, тебе всегда можно понять, зачем кто-то из бывших ищет с тобой встреч.Причины могут быть разные, люди ведь разные . Стоит только отбросить всякие там эмоции и посмотреть на ситуацию беспристрастным взглядом. И ещ╦ , ты сама возможно встречала тоже парней, которых в прошлом оставила ты. Вспомни, какие чувства ты к ним при этом испытывала. Возможно ,такое сравнение поможет что-нибудь тебе понять

NEW 11.09.05 22:51
в ответ добрая 11.09.05 18:59
может быть это все и так..
но я такой человек, что задумываюсь.. и анализирую.. независимо от того, когда это происходит и как складывается моя жизнь...
я тех молодых людей, которых я оставляла (надо сказать их было немного), никогда не хотела видеть снова.. встречи не искала... а при случайной встречи общения избегала...
но я такой человек, что задумываюсь.. и анализирую.. независимо от того, когда это происходит и как складывается моя жизнь...
я тех молодых людей, которых я оставляла (надо сказать их было немного), никогда не хотела видеть снова.. встречи не искала... а при случайной встречи общения избегала...
NEW 12.09.05 00:11
в ответ maslik 11.09.05 22:51
А может быть ty слишком мягкая , добрая и покладистая. И вся отда╦шься любимому человеку, жив╦шь только им . Только не обижайся. И тебя бросают, тк скучно становится, тк слишком хорошо тоже нехорошо. Но потом, по ж╦стской ,парой, жизни, когда им не хватает тепла ,понимания, признания, они к тебе тянутся ,как цветочки к солнцу, чтобы зарядится твоим теплом и опять, назад ,в свою бурную жизнь.
NEW 12.09.05 11:45
в ответ добрая 12.09.05 00:11
знаешь, наверное, в этих словах есть доля правды...
я, конечно, не полностью расстворяюсь в любимом.. но то, что мягка и покладистая.. это да! Ну, не люблю я устраивать бурных сцен...
да-да... наверное, ты права.. все именно поэтому и происходит...
я, конечно, не полностью расстворяюсь в любимом.. но то, что мягка и покладистая.. это да! Ну, не люблю я устраивать бурных сцен...
да-да... наверное, ты права.. все именно поэтому и происходит...
NEW 12.09.05 19:40
в ответ maslik 12.09.05 11:45
Тогда позволь дать тебе маленький совет. Не разрешай им этого. Когда в очередной раз встретишь бывшего, cпроси как дела, внимательно выслушай и скажи как-нибудь так официально что-нибудь вежливое и приятное, а затем :" извини, мне некогда, меня ждут," повернись и уйди. Зачем тебе что-to давать людям, которые ничего не оставят взамен. Которые тебя не понимают и которым ты не нужна как индивидуальность, что ли, как Tы. А то, что ты мягкая и покладистая, так в этом ничего плохого нет, просто в очередной раз ,строя отношения не забывай не только о любимом, но и о себе. И побольше оптимизма (и поменьше грустных многоточий)
Удачки 

NEW 12.09.05 21:50
спасибо за совет...
повторюсь, я не расстворяюсь в любимом и не забываю о себе, просто не считаю правильным мнение, что "нужно деражать мужчину в постоянном напряжении-дуться, выяснять отношения, бешенно ревновать, вызывать его ревность и т.д."
я считаю, что я такая, какая я есть, а он такой, какой есть.. и пока мы устраиваем друг друга, пока готовы мириться с теми недостатками, существование которых, может быть, нам даже и неприятно - мы вместе.. но как только чаша терпения переполняется- надо попытаться или найти компромисс, или.. расстаться...
и нельзя, мне кажется, оставаться после расставания друзьями.. во всяком случае, я всегда предпочитала не видеть, и не слышать.. но по прошествии времени,... все претупляется и забывается (повторяюсь уже в какой раз).. и, в принципе, я допускаю, что возможно какое-то общение... Но опять-таки не всегда и не со всеми..
кстати, многоточия у меня не грустные... ;)
повторюсь, я не расстворяюсь в любимом и не забываю о себе, просто не считаю правильным мнение, что "нужно деражать мужчину в постоянном напряжении-дуться, выяснять отношения, бешенно ревновать, вызывать его ревность и т.д."
я считаю, что я такая, какая я есть, а он такой, какой есть.. и пока мы устраиваем друг друга, пока готовы мириться с теми недостатками, существование которых, может быть, нам даже и неприятно - мы вместе.. но как только чаша терпения переполняется- надо попытаться или найти компромисс, или.. расстаться...
и нельзя, мне кажется, оставаться после расставания друзьями.. во всяком случае, я всегда предпочитала не видеть, и не слышать.. но по прошествии времени,... все претупляется и забывается (повторяюсь уже в какой раз).. и, в принципе, я допускаю, что возможно какое-то общение... Но опять-таки не всегда и не со всеми..
кстати, многоточия у меня не грустные... ;)
NEW 13.09.05 00:40
А я наоборот дружу семьями
Было пару раз такое, встреча с екс. Чесно говоря чисто ностальгические дела, типа уже как родственники своего рода, безопасно как бы и душевно, милый такой дружеский секс. Никаких реанимированных чувств не было, но и отношение хорошее, ну родной же чел.
Никогда не говори никогда
в ответ lawgirl 08.09.05 12:38
В ответ на:
а я вот все предложения встречи с эксами отвергаю... если случайно встретились, еще можно поболтать, но не более... секс с бывшим - это как вчерашний разогретый суп (фраза не моя)))
А я наоборот дружу семьями

Было пару раз такое, встреча с екс. Чесно говоря чисто ностальгические дела, типа уже как родственники своего рода, безопасно как бы и душевно, милый такой дружеский секс. Никаких реанимированных чувств не было, но и отношение хорошее, ну родной же чел.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.09.05 11:44
в ответ карелка 13.09.05 00:01
вот-вот.. и уменя так..
но рпедсказывать я пока не могу... но ощущение движения по вечной спирали меня не покидает..
Вас не тянет прервать это порочное движение???
но рпедсказывать я пока не могу... но ощущение движения по вечной спирали меня не покидает..
Вас не тянет прервать это порочное движение???
NEW 13.09.05 13:28
может чему-нибудь новому научился, от дурных привычек избавился...
только это уже какой-то медицинский осмотр получается...с заигрыванием..
какакя уж тут дружба! ;)
в ответ Aronachs 13.09.05 12:25

может чему-нибудь новому научился, от дурных привычек избавился...
только это уже какой-то медицинский осмотр получается...с заигрыванием..
какакя уж тут дружба! ;)
NEW 13.09.05 14:18
в ответ Aronachs 13.09.05 12:25
Ну слуш, ты мне нрависся 
Именно так, повалятся, потрогать, посексоваться, потом спокойно по дружески потрепаться, и разбежаться... вот сбссна и все.

Именно так, повалятся, потрогать, посексоваться, потом спокойно по дружески потрепаться, и разбежаться... вот сбссна и все.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.09.05 14:40
в ответ kleinerfuchs 13.09.05 14:18
так так можно с любым знакомым мужчиной поваляться... с коллегой по работе, другом мужского пола.. зачем именно экс-то для этого???

NEW 13.09.05 16:43
в ответ maslik 13.09.05 14:40
не, с любым знакомым мужчиной ето не то, тут как бы есть еще будущее. отношения, интрига. А екс - это родственники, здесь будущего нет, но и подвохов вобщем-то тоже.
Правда я не практикую подобные вещи уже, раньше бывало, до замужества.
Правда я не практикую подобные вещи уже, раньше бывало, до замужества.
NEW 13.09.05 21:47
слушай, это уже инцест какой-то получается...
не боялась, что раз все так просто, хорошо и знакомо, что снова потянет и увлечет...???
в ответ kleinerfuchs 13.09.05 16:43
В ответ на:
А екс - это родственники
А екс - это родственники
слушай, это уже инцест какой-то получается...

не боялась, что раз все так просто, хорошо и знакомо, что снова потянет и увлечет...???

NEW 14.09.05 11:27
в ответ карелка 13.09.05 23:49
если движение идет по спирали, то ты снова опять через несколько лет рискуешь встретить экс.. то естть, по сути, ты обречена на постоянные встречи..
а что касается ошибок... часто стараясь не повторять старых ошибок, мы совершаем новые... такова жизнь...
а что касается ошибок... часто стараясь не повторять старых ошибок, мы совершаем новые... такова жизнь...