Вход на сайт
второй шанс или...??
NEW 09.09.05 14:06
в ответ lapidus 09.09.05 14:02
нет, старик, оставайся... места всем хавтит... 
а печали нет , только радостный блеск в глазах от предвкушения... ;)
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили

а печали нет , только радостный блеск в глазах от предвкушения... ;)
NEW 09.09.05 15:05
в ответ maslik 08.09.05 17:00
Хм, ну мне бывает интерессно иногда, как он там, что с ним стало, какой он сейчас- но встречаться нет желания - даже бывало на улице увидевшись мимо пройдешь и не дрогнет ничего....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 09.09.05 15:06
ой, спасибо...
о таком простом объяснении я и не задумывалась...
но вот зачем тогда заканчивать?? если все равно снова начинать??
в ответ kennen 09.09.05 14:29

ой, спасибо...
о таком простом объяснении я и не задумывалась...
но вот зачем тогда заканчивать?? если все равно снова начинать??

NEW 09.09.05 15:22
в ответ maslik 09.09.05 15:11
Хм, приступы интереса у меня проходят оч быстро, я даже узнавать не хочу, что там и как, просто интерессно, а чтобы трнудиться даже распросами общих знакомых - это лишнее.....
они ж потом передадут - и он начнет думать - не подкатить ли снова, все таки помнит, может и любит...... и т. д. и т. п..... брррррр.....
они ж потом передадут - и он начнет думать - не подкатить ли снова, все таки помнит, может и любит...... и т. д. и т. п..... брррррр.....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 09.09.05 19:18
в ответ maslik 09.09.05 11:29
Да, вроде ни у кого из моих знакомых токое не происходит. Вообще в этом действительно есть что-то мистическое. Может и правда не отработанные до конца ситуации, отношения и всё такое. Только лично у меня, даже при повторе особенно ничего не проясняется. Вот потом думаю- зачем это было...
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 09.09.05 22:54
в ответ Lёl'ka 09.09.05 19:18
ну, не знаю... вроде все завершено..
иногда, спустя пару лет, встречая экс.. и начиная с ним снова общаться.. ловлю себя на мысли, что, слава Богу, тогда у нас ничего не получилось...
и почему по прошествии времени те, кто нам раньше безумно нравился, становятся не интересны... они как бы консервируются и остаются прежними, а ты изменяешься...идешь дальше..."растешь".. а он ..."
иногда, спустя пару лет, встречая экс.. и начиная с ним снова общаться.. ловлю себя на мысли, что, слава Богу, тогда у нас ничего не получилось...
и почему по прошествии времени те, кто нам раньше безумно нравился, становятся не интересны... они как бы консервируются и остаются прежними, а ты изменяешься...идешь дальше..."растешь".. а он ..."
NEW 09.09.05 23:22
в ответ maslik 07.09.05 21:58
Ты знаешь, просто жизнь вед╦т нас всегда по нашим желаниям .То, что ты постоянно встречаешь бывших, это тво╦ желание, настоящее или прошлое. Возможно ты хочешь отомстить, показать что тебе без них нефигово жив╦тся, возможно ты вспоминаешь время от времени о ком то из них .Смени взгляды, почему у тебя постоянно не складывается с мужчинами ,столько бывших, задумайся об этом .У тебя всегда есть выход,- встreтится ,заморочится вновь, а можешь пойти дальше, не встречатся, или просто покрутить хвостом и обломать их. Но в любом случае, посмотри на вещи с другой стороны. Подумай лучше о себе, вспомни вс╦ как было реально раньше с ними, а там уж делай выводы, Удачи 

NEW 10.09.05 00:26
в ответ добрая 09.09.05 23:22
спасибо за пожелание удачи...
но я не ищу и не искала встречи с ними..
как говориться... "Не виноватая я, он сам пришел" ;)
но я не ищу и не искала встречи с ними..
как говориться... "Не виноватая я, он сам пришел" ;)