Login
Слова или поступки?
07.09.05 12:43
in Antwort wasilissa_111 07.09.05 12:15
Ну а кто виноват то ??
ты конечно и он, но не он один
50х50
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
ты конечно и он, но не он один
50х50
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 07.09.05 16:15
in Antwort ipoliak 05.09.05 19:45
комплименты надо делать вовремя и искренне!! иначе эффекта не будет. Когда человек слышит комплименты и приятные слова, у него поднимается настроение и он старается тебе тоже приятное делать. Это и есть гармония. На мужиков комплиментя действуют ещ╦ сильнее, чем на женщин. Я всегда правда эти пользовалась в молодые годы)))
А "использует другого" здесь не уместно.
А "использует другого" здесь не уместно.
NEW 07.09.05 21:02
in Antwort два_чайника 07.09.05 12:06
Посмеялась, прямо анекдот: ""Учиться надо разговаривать. Можно за бутылочкой хорошего вина.......С первым мужем у меня такие песни не проскакивали......Он был начинающий алкоголик, сейчас уже почти законченный....""
заранее , искренне извеняюсь ( муж-пьяница----это не смешно)
NEW 08.09.05 08:16
in Antwort venera@2 07.09.05 21:02
Я же говорю, что разговаривать друг с другом надо учиться. А это трудно, если собеседник цепляется к какому-то одному слову, а смысл всего сказанного от него ускользает. Вы больше ничего смешного не заметили? Почитайте внимательнее. Наверняка, и грамматические ошибки найдете. Вот смеху-то будет!!! Обхохочетесь.
NEW 08.09.05 12:53
in Antwort два_чайника 07.09.05 12:06
Разговаривать можно с теми, кто тебя слышит! Но есть и такие, с которыми разговариваешь, а они уставятся в потолок или в стену, как глухие и не реагируют.
Ну и как тогда говорить?
Ну и как тогда говорить?
NEW 08.09.05 13:07
in Antwort Tanne00 08.09.05 12:53
Да я же уже 50 раз говорила: учиться, учиться и учиться. Как завещал великий Ленин. Ну может слова вы не те подбираете. Нужно же сначала заинтересовать собеседника, что бы он в потолок не уставился. Я не знаю, как это объяснить. Я знаю, что многие люди, концентрируют внимание на какой-то одной фразе и начинают к ней придираться. И постепенно забывается, о чем было сказано в начале. Ну может сразу отвлечь собеседника от этой фразы и вернуть его к теме разговора. Да черт его знает! У каждого свои рецепты. Но я почему-то свято верю, в то, что с любым человеком можно договориться, если найти нужные слова.
NEW 08.09.05 13:23
in Antwort два_чайника 08.09.05 13:07
Нет, договориться можно далеко не со всеми. Бывает, что люди просто не понимают друг друга и говорят на разных языках. А бывает, что один просто игнорирует другого, потому что не хочет ничего слышать!
NEW 08.09.05 14:02
in Antwort Tanne00 08.09.05 13:23
У меня такое чувство, что я говорю на каком-то другом языке. Ну нужно же сделать так, что бы собеседник услышал. И если Вам это в какой-то ситуации жизненно необходимо, всегда найдутся нужные слова. А в то, что кто-то не хочет ничего слушать, я не поверю. Значит, не пытались, не сделали чего-то необходимого для того, что бы быть услышанной.
NEW 08.09.05 19:55
in Antwort venera@2 07.09.05 21:02
Нет,я за гармонию в отношениях. Слова мне не нужны для наставлений --я очень ценю моего мужа как личность, поэтому уверена, что он сам разбер╦тся где я сама справлюсь а где жду от него помощи. А такие как ты устраивают скандалы изза "опять крошки от хлеба на столе оставил...... и понеслась" или снова распил бутылку вина с другом ( не с тобой)
Или может как ты беседовать,а в конце про Frauenhaus напоминать?
Ты не беседуешь- ты его пилишь !
NEW 08.09.05 20:47
in Antwort два_чайника 08.09.05 08:16
NEW 09.09.05 09:25
in Antwort venera@2 08.09.05 20:47, Zuletzt geändert 09.09.05 10:33 (два_чайника)
Чего-то я вообще ничего не поняла. С чего Вы взяли, что я кого-то пилю. У меня вообще-то ни разу не было такой ситуации, что бы меня кто-то из моих близких людей не понял (бывшего мужа не берем в расчет). Кстати, он тоже все понимал и раскаивался, когда трезвый был. А вот с Вами, дорогая моя, нет никакого желания подбирать нужные слова и делать так, что бы Вы меня поняли. Как я на одном из форумов прочитала, я не золотой червонец, чтобы всем нравится. А с чего это Вы злющая такая? Или гармония в семье поперек горла стоит? Речь вообще-то идет не о тех, у кого гармония, а о людях, у которых этой гармонии нет, но они хотят, чтобы она была.
Кстати, лично я вино не люблю, и никапли не возражаю если муж выпьет его с другом. Главное, чтобы не ежедневно это случалось. И на такие мелочи, как крошки на столе или носки в углу, мне никогда не приходило в голову обращать внимания. Совершенно не сложно все это убрать. Тем более, что мой муж тоже частенько и без упреков убирает мои пепельницы и зажигалки, которые я постоянно везде забываю. Но вот вы меня обидели, даже не знаю за что.
p.s. А Фраухауз - это из другой ветки. И почему это многих так задело, интересно? Мой-то муж только в шутку пугается, а я в шутку пугаю. Но он немец. Или для русских людей Фраухауз - больное место? Ну так обсудите их отдельно. Я вообще-то думала, что наши люди намного умнее. Видимо, это не мой форум! Всем до свидания. Надеюсь, что мы с Вами больше не встретимся.
p.s. А Фраухауз - это из другой ветки. И почему это многих так задело, интересно? Мой-то муж только в шутку пугается, а я в шутку пугаю. Но он немец. Или для русских людей Фраухауз - больное место? Ну так обсудите их отдельно. Я вообще-то думала, что наши люди намного умнее. Видимо, это не мой форум! Всем до свидания. Надеюсь, что мы с Вами больше не встретимся.
NEW 10.09.05 11:26
in Antwort два_чайника 09.09.05 09:25
NEW 10.09.05 11:37
in Antwort eh-prokachu 06.09.05 15:51
В ответ на:
а вот если в ответ с улыбкой сказать, что он такой сильный, внимательный, что вы до сих пор помните как он когда то приготовил........ то можно добится, что он посадит вас на диван, а сам пойд╦т на кухню. Слова нам были даны для того, что бы скрывать мысли, для манипулирования когда осознанного, когда нет, для игры..... именно словами можно избежать ссор или довести до ссоры.
очень правильно сказал, очень. Вот етого постоянно и не хватаета вот если в ответ с улыбкой сказать, что он такой сильный, внимательный, что вы до сих пор помните как он когда то приготовил........ то можно добится, что он посадит вас на диван, а сам пойд╦т на кухню. Слова нам были даны для того, что бы скрывать мысли, для манипулирования когда осознанного, когда нет, для игры..... именно словами можно избежать ссор или довести до ссоры.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.