Login
Сообщение удалено. Удалил *GEORA*
NEW 06.09.05 10:06
in Antwort *GEORA* 06.09.05 09:59
"Если ты умер, то это не на долго, если ты дурак, то это навсегда!" (с)
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 06.09.05 10:11
Это ему? и он такой псих? хм....
Ну может он в постеле "волшебник", поэтому и не бросает....
В ответ на:
В таком возрасте(39)
В таком возрасте(39)
Это ему? и он такой псих? хм....
Ну может он в постеле "волшебник", поэтому и не бросает....
NEW 06.09.05 10:19
Не однозначно, хотя статистическими данными я не обладаю по этому вопросу..
Ясно, пропала баба....
in Antwort *GEORA* 06.09.05 10:13
В ответ на:
через 5 лет волшебная палочка отвалится..
через 5 лет волшебная палочка отвалится..
Не однозначно, хотя статистическими данными я не обладаю по этому вопросу..
В ответ на:
А не бросает, потомучто перевоспитать хочет.
Ясно, пропала баба....
NEW 06.09.05 10:20
Значит это любовь.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В ответ на:
Значит это любовь.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 06.09.05 10:36
Кого она перевоспитать хочет, его или себя? Других перевоспитывать глупо, человек не измениться, пока сам не захочет! А если любит, то скорее она привыкнет к его заморочкам!
все точно.
NEW 06.09.05 10:43
Насчет палочки могу со всей достоверностью заверить - не отвалится
, разумеется если человек не болен. Некоторые умудряются отцами и в 80 становиться.
В остальном, если мужик истеричка, то это просто психопатия и к сексуальности отношения не имеет. Если же у него нет ярко выраженной психопатии, то вполне возможно, что он своей красавицей не доволен. Может она в постеле бревном нетесанным лежит. Или у него есть страстная любовница и жена только мешает беззаботным встречам.
Ну а если ни того, ни другого не третьего, то это просто гадкий характер. Такое бывает и в 19 и в 29 и в 39.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
В ответ на:
Ну у етого волшебника может через 5 лет волшебная палочка отвалится...
Ну у етого волшебника может через 5 лет волшебная палочка отвалится...
Насчет палочки могу со всей достоверностью заверить - не отвалится
В остальном, если мужик истеричка, то это просто психопатия и к сексуальности отношения не имеет. Если же у него нет ярко выраженной психопатии, то вполне возможно, что он своей красавицей не доволен. Может она в постеле бревном нетесанным лежит. Или у него есть страстная любовница и жена только мешает беззаботным встречам.
Ну а если ни того, ни другого не третьего, то это просто гадкий характер. Такое бывает и в 19 и в 29 и в 39.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
06.09.05 11:07
Рановато в 39 климакс! А то, что Вы называете любовью, я бы назвала психологической зависимостью от мужа! Любовь - это когдаоба равноправны! А когда 1-ин другого унижает, а этот другой слова не говорит, какая тут любовь?
Ваша подруга просто должна знать себе цену и на грубость отвечать тем же. А если боится его (я имею ввиду физическое насилие), то надо просто уйти! Терпеть ни в коем случае нельзя!
Ваша подруга просто должна знать себе цену и на грубость отвечать тем же. А если боится его (я имею ввиду физическое насилие), то надо просто уйти! Терпеть ни в коем случае нельзя!
NEW 06.09.05 13:58
in Antwort мрия 06.09.05 10:36
если человек не ЖИВОТНОЕ...то он не привыкнет к тому что его унижают и втаптывают в грязь !
======================================================
Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
======================================================
Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
NEW 06.09.05 14:14
Любит или нет - в любом случае - это е╦ выбор и мы тут вряд ли чем то поможем!!
Многие так живут всю жизнь, значит все его достоинства превосходят его недостатки, раз они до сих пор вместе!
Многие так живут всю жизнь, значит все его достоинства превосходят его недостатки, раз они до сих пор вместе!
NEW 07.09.05 01:27
Может просто смелости не хватает. Ведь остаться одной тоже не очень радостная перспектива 
------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 07.09.05 01:38
А может быть ему просто валерьянку пить и почаще гулять на свежем воздухе? Иногда помогает.
С другой стороны, иногда то, что один человек рассматривает как "мелочи жизни", другой может воспринимать как мелкие, но раздражающие и нервирующие проблемы. Взять, к примеру, те же пробки: часто водитель автомобиля реагирует на них значительно более болезненно, чем пассажир.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
С другой стороны, иногда то, что один человек рассматривает как "мелочи жизни", другой может воспринимать как мелкие, но раздражающие и нервирующие проблемы. Взять, к примеру, те же пробки: часто водитель автомобиля реагирует на них значительно более болезненно, чем пассажир.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 07.09.05 07:46
проходили такое. гадский характер. повышенная возбудимость плюс проблемы с желчным пузырем.
диета, спорт, феназепам, валерьянка
потом все равно - развод, потому что в уважении к близким не воспитан.
в 40 лет фиг кого перевоспитаешь!
диета, спорт, феназепам, валерьянка
потом все равно - развод, потому что в уважении к близким не воспитан.
в 40 лет фиг кого перевоспитаешь!
NEW 07.09.05 08:08
in Antwort CTEPX 06.09.05 13:58
Что за лексикон по отношению к человеку?! Животное, б..... 
Когда живешь с любимым человеком, то всегда приходиться чем то жертвовать. Если женщина не уходит от мужчины, то значит ее это устраивает и нам ли судить о том осталась ли она человеком после этого.....
Да и вообще....для кого то унижение, а для кого то наслаждение!
Когда живешь с любимым человеком, то всегда приходиться чем то жертвовать. Если женщина не уходит от мужчины, то значит ее это устраивает и нам ли судить о том осталась ли она человеком после этого.....
Да и вообще....для кого то унижение, а для кого то наслаждение!
все точно.
NEW 07.09.05 08:20
Он не изменится - с возрастом только хуже характер будет - а они себе комплексов заработает и неуверенность в себе - не знаю я бы ушла от такого 
NEW 07.09.05 08:50
in Antwort Shteffi555 07.09.05 08:20
Такая ерунда сплошь и рядом твориться в семьях в России! Это русские женщины так воспитаны. Нравится нам что-ли мучиться, я не знаю? А мужчины просто наслаждаются безнаказанностью и наращивают обороты. Дальше дело до рукоприкладства доходит. Как показывает практика, все-равно все заканчивается разводом. Я одного не могу понять: чего женщины ждут, почему терпят? Тем более, если мужчин вокруг много. Может она боится начать новый роман, потому что в первое время нужно будет возвращаться к этому психу? Так для этого и существуют подруги. Еще я слышала про какие-то Фраухауз. Про них в полиции можно узнать. Не знаю, что это такое, но мой муж боиться, если я начинаю его пугать этими штуками. А любовь? Да как только она встретит человека, который не будет
ее так мучить, эта любовь испарится без следа. Тоже проверено и на собственном, и на чужом опыте. Главное, найти смелость в себе и улыбнуться интимно самому внимательному и настойчивому поклоннику (неженатому!!!, чтобы других заморочек не поиметь).
NEW 07.09.05 09:05
in Antwort два_чайника 07.09.05 08:50
Я полностью с Вами согласна!
Зачем мучить себя? Ведь жизнь такая короткая! A Frauenhaus это как раз убежище для женщин, которые не выдерживают совместной жизни со своими супругами!
NEW 07.09.05 12:37
in Antwort два_чайника 07.09.05 08:50
уххххххххх, как бесит подобное словоблудие... прошу вас, не обижайтесь, форум - он и есть форум, но что за ерунду вы пишете!
днем с огнем, а вечером разогнем
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 07.09.05 12:46
in Antwort shin-beth 07.09.05 12:37
Интересно, что именно показалось Вам ерундой? Или с Вашей точки зрения, женщина должна нести свой крест, какой достался, и не пытаться что-то изменить. Так было в средние века, но времени-то уже много с тех пор прошло. Все изменилось. Меня кстати бесит Ваша категоричность и необоснованные упреки.