Login
Сообщение удалено. Удалил *GEORA*
NEW 07.09.05 12:57
вы меня совсем не поняли
. о той женщине с психом я и словом не омолвился - ее дело, хочет, несет крест и все цепи и гвозди впридачу.
за категоричность прошу прощения, за всплеск бешенства - тем более.
а если интересно, что я ввиду имел, так есть кое-что
. "я не знаю, что такое женский приют, но мужа этими штуками пугаю". этого мало или я чего-то не понимаю? 
днем с огнем, а вечером разогнем
in Antwort два_чайника 07.09.05 12:46
за категоричность прошу прощения, за всплеск бешенства - тем более.
а если интересно, что я ввиду имел, так есть кое-что
NEW 07.09.05 13:04
in Antwort *GEORA* 06.09.05 09:59
а почему она замуж вышла? обманом заставил? значит ей нравится такое отношение между ними, и ему тоже. Если он всем не доволен, почему сам не бросает ее? Пусть она его об этом спросит
NEW 07.09.05 13:26
in Antwort shin-beth 07.09.05 12:57
Наверное это я чего-то не понимаю. Про Фраухауз я вычитала в книжке и у нас действительно есть милая семейная шутка на этот счет. И почему это вызвало у Вас всплеск бешенства - не понимаю. Да бог с ним! Все мы люди со своими личными заскоками. Но все-таки мне кажется, что для той женщины с психом этот (будь он не ладен!) женский приют может быть выходом. Если она, конечно, надумает со своим психом разойтись. В чем я очень сомневаюсь. Женщины такого типа любят страдать и любят, что бы их жалели. Так, что будет она тащить свой крест, и жаловаться постоянно, и гвоздей к нему каждый день новых наприколотит. Такой человек! Но я думаю ей очень понравится, если мы ей советиков тут
интересных понапишем, посочувствуем, пожалеем ее. А менять в своей жизни по собственной воле она ничего не будет.
NEW 07.09.05 14:06
in Antwort два_чайника 07.09.05 13:26
NEW 07.09.05 16:01
in Antwort мрия 07.09.05 08:08
я поражаюсь вашей логике!
вам сколько лет???
будете жертвовать ради лубимого?? Вы конкретно??
Своим счастьем своей молодостью.своей красотой.здоровьем,семейным покоем; нервами, психикой ваших детей???
Будете терпеть побои? Будете ждать мужа с работы , а он приходя поймает заскок из за чего нибудь...
и всё это закончится ударом в лицевую область?
а потом будете рыдать в подушку НО ЗАТО ЛЮБЯ !!!
И пофиг любит ли он вас!
Для вас ведь это наслаждение!!!!!
Тогда вы мозахистка !!! Тогда и проблемы нет и жаловаться не надо...наслаждайтесь !!!
Поняли сами то хоть что сказали?
Удивительная идиллия в семье!
Я понимаю даже если у человека с нервами не очень..но из-за своих нервов унижать тех кто тебя любит...это свинство...Шеф наорал..оторвусь на жене , попал в пробку -наору на жену ! Непонравилась еда-в лицо жене! Кто то косо взглянул не жену-жене в ухо ! Мог бы погордится что на жену оглядываются, но лучше повоспитывать!!
Наслаждайтесь !
Так будет делать делать животное -унижать близких из-за своих заскоков...
А человек который будет это терпеть?Кто он? Может это просто существо ?Без чуства достоинства, самосохранения, с заниженной самооценкой?Или вообще без таковой, -ну не оценивает себе как человека..
наслаждается...
вы как ляпнете...хоть стой хоть падай...
не вам судить...человек будет всегда судить...хотя бы потому что он должен обьективно оценивать окружающие обстановку и людей...мы ет неизменим..
СУДИТь- ЭТО УСТРАИВАТ СУД С ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТСЮДА МЕРОПРИЯТИЯМИ
типа на костёр или в петлю
если вам вообще такая жизнь нравится...НАСЛАЖДАЙТЕСь !
======================================================
Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
вам сколько лет???
будете жертвовать ради лубимого?? Вы конкретно??
Своим счастьем своей молодостью.своей красотой.здоровьем,семейным покоем; нервами, психикой ваших детей???
Будете терпеть побои? Будете ждать мужа с работы , а он приходя поймает заскок из за чего нибудь...
и всё это закончится ударом в лицевую область?
а потом будете рыдать в подушку НО ЗАТО ЛЮБЯ !!!
И пофиг любит ли он вас!
Для вас ведь это наслаждение!!!!!
Тогда вы мозахистка !!! Тогда и проблемы нет и жаловаться не надо...наслаждайтесь !!!
Поняли сами то хоть что сказали?
Удивительная идиллия в семье!
Я понимаю даже если у человека с нервами не очень..но из-за своих нервов унижать тех кто тебя любит...это свинство...Шеф наорал..оторвусь на жене , попал в пробку -наору на жену ! Непонравилась еда-в лицо жене! Кто то косо взглянул не жену-жене в ухо ! Мог бы погордится что на жену оглядываются, но лучше повоспитывать!!
Наслаждайтесь !
Так будет делать делать животное -унижать близких из-за своих заскоков...
А человек который будет это терпеть?Кто он? Может это просто существо ?Без чуства достоинства, самосохранения, с заниженной самооценкой?Или вообще без таковой, -ну не оценивает себе как человека..
наслаждается...
вы как ляпнете...хоть стой хоть падай...
не вам судить...человек будет всегда судить...хотя бы потому что он должен обьективно оценивать окружающие обстановку и людей...мы ет неизменим..
СУДИТь- ЭТО УСТРАИВАТ СУД С ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТСЮДА МЕРОПРИЯТИЯМИ
типа на костёр или в петлю
если вам вообще такая жизнь нравится...НАСЛАЖДАЙТЕСь !
NEW 07.09.05 16:09
in Antwort CTEPX 07.09.05 16:01, Zuletzt geändert 07.09.05 16:11 (мрия)
Много написали! 
Если вы хотите поговорить обо мне конкретно, то я не смогу любить человека, который поднимет на меня руку (и который неуважительно относится к женщине вообще), но и осуждать людей, у которых другие взгляды на жизнь не буду!
А, мне нравиться моя жизнь и я наслаждаюсь ею! Спасибо!

Если вы хотите поговорить обо мне конкретно, то я не смогу любить человека, который поднимет на меня руку (и который неуважительно относится к женщине вообще), но и осуждать людей, у которых другие взгляды на жизнь не буду!
А, мне нравиться моя жизнь и я наслаждаюсь ею! Спасибо!
все точно.
NEW 07.09.05 16:15
in Antwort Shteffi555 07.09.05 08:20
у меня второй муж был такой - что ни день то скандал - я не выдержала и ушла с 10 месячным ребенком от него 
NEW 07.09.05 16:16
in Antwort Shteffi555 07.09.05 16:15
NEW 07.09.05 16:17
in Antwort мрия 07.09.05 16:09
вы в следующий раз уточняйте чем вы наслаждаетесь !
NEW 07.09.05 16:20
in Antwort CTEPX 07.09.05 16:17
NEW 07.09.05 16:38
Интересно вы пишете: └Подруге в мужья попался псих.⌠ √ Ето как?!
Она его в карты выиграла?!
Сама себе выбрала, значит нечего из нее жертву делать. И потом ета стандартная отговорка └Любовь зла...Так и мучается...⌠
....... когда человек не хочет, то он ищет причину, а когда хочет то повод .... я думаю, вы немного утрируете
.... если он такой раздражительный, значит ето что-то беспокоит, волнует, неустраивает на работе или в семье, но наверняка не ета пробка на дороге, может есть смысл ето выяснить
?
А вот ета фраза мне еще больше понравилась: └Она молода, красива...На нее многие мужики слюни пускают⌠ - Вы хоть сами то понимаете что вы тут написали?
А вот ета фраза мне еще больше понравилась: └Она молода, красива...На нее многие мужики слюни пускают⌠ - Вы хоть сами то понимаете что вы тут написали?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.09.05 16:59
in Antwort Shteffi555 07.09.05 16:15
а вникнуть в причины его дерганости не пытались?
NEW 07.09.05 19:39
История,конечно,грусная, но...может быть он так "старается", чтобы она его решительно бросила и не жалея? Сам думает, что бы ещ╦ такого выкинуть, а она вс╦ терпит и вот даже перевоспитать надеется
Если ему сво╦ поведение жить не мешает, то оста╦тся очень мало шансов надеятся на какие-то изменения
NEW 08.09.05 08:11
in Antwort shin-beth 07.09.05 16:59
Пыталась делала все чтобы этих скандалов не было - но поняла в какой-то момент что это бесполезно - он по характеру вспыльчивый и все время его сдерживать я не смогу - взвесила все за и против и ушла ......Сейчас он пытается меня вернуть весь белый и пушистый - НО СЛИШКОМ ПОЗДНО ......
NEW 08.09.05 10:42
in Antwort Shteffi555 08.09.05 08:11