Вход на сайт
вопросы интимной жизни!
NEW 04.09.05 17:37
По своему опыту общения с женщинами я знаю, что подруги в отсутствие мужчин с удивительной легкостью обсуждают такие вопросы интимной жизни, от которых мужчина вообще бы упал. Скажем, об интимной гигиене, как занимаются сексом, проблемы оргазма, сексуальные достоинтства партнера. Т.е. дкйствительно, женщины подруги очень легко и без стеснения. А вот мужчины промеж собой обсуждают ну разве что женщин как таковых. О своих личных интимных делах мужчина почти никогда говорить не станет
, как и об интимных тонкостях своей подруги. Не представляю, чтобы мужчина, даже хорошему другу, сетовал на проблемы с эрекцией, обсуждал необычности строения своих половых органов, спрашивал советов по интимным отношениям и.т.п. Т.е. и такое возможно, но это нетипично.
И это при том, что как правило те же мужчины в сексе гораздо инициативнее и активнее женщин, менее стыдливы.
Интересно, что дамы думают насчет этого парадокса.
Да не оскудеет рука Дающего!!!
, как и об интимных тонкостях своей подруги. Не представляю, чтобы мужчина, даже хорошему другу, сетовал на проблемы с эрекцией, обсуждал необычности строения своих половых органов, спрашивал советов по интимным отношениям и.т.п. Т.е. и такое возможно, но это нетипично.
И это при том, что как правило те же мужчины в сексе гораздо инициативнее и активнее женщин, менее стыдливы.
04.09.05 17:53
в ответ Хиромант 04.09.05 17:37
Ерунда какая.Никогда не слышала, чтобы женщины такое откровенно обсуждали,да если ещ╦ и мужчина присутствует(по своему опыту).А вот от мужчин( краем уха) такое слыхала!!! Но не будем обобщать всех мужчин и всех женщин,всякое в жизни бывает,зависит опять же от воспитания.
NEW 04.09.05 17:58
в ответ Хиромант 04.09.05 17:53
как происходит 4то? И с 4его вы взяли,4то женщины это всё обсуждают? Это кто вам сказал? Или вы сами постоянно слышите? Одна моя подружка подслужала (слу4айно
) разговор группы молодых лудей на интимную тему...сама об этом пожалала...я в форуме постесняюсь написать об этом.

NEW 04.09.05 17:58
в ответ *viktoria*2005 04.09.05 17:53
я сам свидетель))) я даже набрался смелости и сказал о том что я здесь, меня наверно просто не заметили)) в ответ были улыбочки и вопрос о том стеснителен ли я до такой степени?)))))) так что говорят Девушки любят поговорить на такие темы между собой естественно))))))))
NEW 04.09.05 18:08
лично у меня складывается впечатление, что ты слишком много общаешься с женщинами...
по моему тебе почаще с мужиками пиво пить надо... пока девушки свои девичьи дела обсуждают....
я серъезно...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
лично у меня складывается впечатление, что ты слишком много общаешься с женщинами...
по моему тебе почаще с мужиками пиво пить надо... пока девушки свои девичьи дела обсуждают....

я серъезно...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 04.09.05 18:13
в ответ lawgirl 04.09.05 18:08
Наташа, я уже помоему говорил не раз, я работаю в коллективе где 90% Девушки из которых основная масса от 25 до 35 лет)))) так что приходится слушать то о чем беседуют)))))) а пиво пить приходиться только вне рабочее время))))))