Вход на сайт
вопросы интимной жизни!
04.09.05 17:37
По своему опыту общения с женщинами я знаю, что подруги в отсутствие мужчин с удивительной легкостью обсуждают такие вопросы интимной жизни, от которых мужчина вообще бы упал. Скажем, об интимной гигиене, как занимаются сексом, проблемы оргазма, сексуальные достоинтства партнера. Т.е. дкйствительно, женщины подруги очень легко и без стеснения. А вот мужчины промеж собой обсуждают ну разве что женщин как таковых. О своих личных интимных делах мужчина почти никогда говорить не станет
, как и об интимных тонкостях своей подруги. Не представляю, чтобы мужчина, даже хорошему другу, сетовал на проблемы с эрекцией, обсуждал необычности строения своих половых органов, спрашивал советов по интимным отношениям и.т.п. Т.е. и такое возможно, но это нетипично.
И это при том, что как правило те же мужчины в сексе гораздо инициативнее и активнее женщин, менее стыдливы.
Интересно, что дамы думают насчет этого парадокса.
Да не оскудеет рука Дающего!!!
, как и об интимных тонкостях своей подруги. Не представляю, чтобы мужчина, даже хорошему другу, сетовал на проблемы с эрекцией, обсуждал необычности строения своих половых органов, спрашивал советов по интимным отношениям и.т.п. Т.е. и такое возможно, но это нетипично.
И это при том, что как правило те же мужчины в сексе гораздо инициативнее и активнее женщин, менее стыдливы.
NEW 04.09.05 17:53
в ответ Хиромант 04.09.05 17:37
Ерунда какая.Никогда не слышала, чтобы женщины такое откровенно обсуждали,да если ещ╦ и мужчина присутствует(по своему опыту).А вот от мужчин( краем уха) такое слыхала!!! Но не будем обобщать всех мужчин и всех женщин,всякое в жизни бывает,зависит опять же от воспитания.
NEW 04.09.05 17:58
в ответ Хиромант 04.09.05 17:53
как происходит 4то? И с 4его вы взяли,4то женщины это всё обсуждают? Это кто вам сказал? Или вы сами постоянно слышите? Одна моя подружка подслужала (слу4айно
) разговор группы молодых лудей на интимную тему...сама об этом пожалала...я в форуме постесняюсь написать об этом.

NEW 04.09.05 17:58
в ответ *viktoria*2005 04.09.05 17:53
я сам свидетель))) я даже набрался смелости и сказал о том что я здесь, меня наверно просто не заметили)) в ответ были улыбочки и вопрос о том стеснителен ли я до такой степени?)))))) так что говорят Девушки любят поговорить на такие темы между собой естественно))))))))
NEW 04.09.05 18:08
лично у меня складывается впечатление, что ты слишком много общаешься с женщинами...
по моему тебе почаще с мужиками пиво пить надо... пока девушки свои девичьи дела обсуждают....
я серъезно...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
лично у меня складывается впечатление, что ты слишком много общаешься с женщинами...
по моему тебе почаще с мужиками пиво пить надо... пока девушки свои девичьи дела обсуждают....

я серъезно...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 04.09.05 18:13
в ответ lawgirl 04.09.05 18:08
Наташа, я уже помоему говорил не раз, я работаю в коллективе где 90% Девушки из которых основная масса от 25 до 35 лет)))) так что приходится слушать то о чем беседуют)))))) а пиво пить приходиться только вне рабочее время))))))
NEW 05.09.05 07:30
твоему опыту общения с женщинами можно только позавидовать.
Я тоже работаю в женском коллективе и такого еще не слышала. Самой бы и в голову не пришло обсуждать моего партнера или интимные подробности личной жизни с кем то третьим, будь то женщина или мужчина. 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.09.05 09:37
По-разному мужчины общаются, и по-разному женщины....
Все зависит от компании, у меня друг есть, который постоянно норовит о сексен со своей подружкой рассказать, мол я ей так а она, а как такое вам и све такое... забавно, так что не правда, что этим(обсуждалками) занимаются только женщины....
Все зависит от компании, у меня друг есть, который постоянно норовит о сексен со своей подружкой рассказать, мол я ей так а она, а как такое вам и све такое... забавно, так что не правда, что этим(обсуждалками) занимаются только женщины....

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 05.09.05 10:31

Такого опыта не имею
В ответ на:
По своему опыту общения с женщинами я знаю, что подруги в отсутствие мужчин с удивительной легкостью обсуждают такие вопросы интимной жизни, от которых мужчина вообще бы упал. Скажем, об интимной гигиене, как занимаются сексом, проблемы оргазма, сексуальные достоинтства партнера
По своему опыту общения с женщинами я знаю, что подруги в отсутствие мужчин с удивительной легкостью обсуждают такие вопросы интимной жизни, от которых мужчина вообще бы упал. Скажем, об интимной гигиене, как занимаются сексом, проблемы оргазма, сексуальные достоинтства партнера

Такого опыта не имею
NEW 05.09.05 10:37
в ответ Хиромант 05.09.05 10:32
ты слушай их они тебе сейчас натрплются, что этого не делаю или другого
у меня Дружок ранъше в союзе на телефонной станции работал
так мы приходили к нему по ночам и слухали телефонные разговоры и не редко поподались юные девы беседуюшие между собой, и ты парав иногда такое услышать можно бы что у нас либо волосы вставали , а в паху разпремлялис, либо до смерти смеялись
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
у меня Дружок ранъше в союзе на телефонной станции работал
так мы приходили к нему по ночам и слухали телефонные разговоры и не редко поподались юные девы беседуюшие между собой, и ты парав иногда такое услышать можно бы что у нас либо волосы вставали , а в паху разпремлялис, либо до смерти смеялись
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
NEW 05.09.05 11:57
а мне кажется все индивидуально...обсуждают все, как мужчины, так и женщины... а степень откровенности зависит от собственной раскрепащенности, воспитания и близости отношений с подругами/друзьями..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 05.09.05 15:03
вы полько не обижайтесь. Я ни4его полохого не имею ввиду. Но все топики у вас какие-то странные. Я ,коне4но, понимаю, 4то форум о муж4инах и женщинах. Но вы уж такой лубопытный
,всё вам надо знать и о груди, и о 4ем женщины говорят. Какой вы неугомонный!!! Всё советуетесь. Но сами же работаете в женском коллективе!!!! Так пора уже експертом быть и самому советы давать!!

NEW 05.09.05 15:54
в ответ Хиромант 05.09.05 15:45
это вы пишите,4то в таком коли4естве на практике не познаешь. Я только одно хо4у понять(4истый интерес)- вам это за4ем????всё под таким глобальным углом, все вопросы с каким-то скрытым смыслом, вы всё в женщине подтекст какой-то ищите...или 4то??? загадку??? и создаётся впе4атление,4то этот поиск 4его-то является смыслом вашей жизни...Цем у вас голова забита??? вы мне симпати4ны и я не хо4у вас 4ем-то обидеть..
NEW 05.09.05 19:16
в ответ Хиромант 05.09.05 19:07
подпись далеко не новая:)
Причем тут моя работа? у меня на работе даже времени на эту трескотню нет:) ни времени ни желания слушать, тем более самой в ней учавствовать :):)
Причем тут моя работа? у меня на работе даже времени на эту трескотню нет:) ни времени ни желания слушать, тем более самой в ней учавствовать :):)
Fight Gravity/F@ck Gravity