Вход на сайт
вопросы интимной жизни!
NEW 05.09.05 07:30
в ответ Хиромант 04.09.05 17:37
твоему опыту общения с женщинами можно только позавидовать.
Я тоже работаю в женском коллективе и такого еще не слышала. Самой бы и в голову не пришло обсуждать моего партнера или интимные подробности личной жизни с кем то третьим, будь то женщина или мужчина. 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.09.05 09:37
По-разному мужчины общаются, и по-разному женщины....
Все зависит от компании, у меня друг есть, который постоянно норовит о сексен со своей подружкой рассказать, мол я ей так а она, а как такое вам и све такое... забавно, так что не правда, что этим(обсуждалками) занимаются только женщины....
Все зависит от компании, у меня друг есть, который постоянно норовит о сексен со своей подружкой рассказать, мол я ей так а она, а как такое вам и све такое... забавно, так что не правда, что этим(обсуждалками) занимаются только женщины....

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 05.09.05 10:31

Такого опыта не имею
В ответ на:
По своему опыту общения с женщинами я знаю, что подруги в отсутствие мужчин с удивительной легкостью обсуждают такие вопросы интимной жизни, от которых мужчина вообще бы упал. Скажем, об интимной гигиене, как занимаются сексом, проблемы оргазма, сексуальные достоинтства партнера
По своему опыту общения с женщинами я знаю, что подруги в отсутствие мужчин с удивительной легкостью обсуждают такие вопросы интимной жизни, от которых мужчина вообще бы упал. Скажем, об интимной гигиене, как занимаются сексом, проблемы оргазма, сексуальные достоинтства партнера

Такого опыта не имею
NEW 05.09.05 10:37
в ответ Хиромант 05.09.05 10:32
ты слушай их они тебе сейчас натрплются, что этого не делаю или другого
у меня Дружок ранъше в союзе на телефонной станции работал
так мы приходили к нему по ночам и слухали телефонные разговоры и не редко поподались юные девы беседуюшие между собой, и ты парав иногда такое услышать можно бы что у нас либо волосы вставали , а в паху разпремлялис, либо до смерти смеялись
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
у меня Дружок ранъше в союзе на телефонной станции работал
так мы приходили к нему по ночам и слухали телефонные разговоры и не редко поподались юные девы беседуюшие между собой, и ты парав иногда такое услышать можно бы что у нас либо волосы вставали , а в паху разпремлялис, либо до смерти смеялись
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
NEW 05.09.05 11:57
а мне кажется все индивидуально...обсуждают все, как мужчины, так и женщины... а степень откровенности зависит от собственной раскрепащенности, воспитания и близости отношений с подругами/друзьями..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили