Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Виртуальная любовь

875  1 2 3 все
Alen'ka посетитель02.09.05 18:45
Alen'ka
NEW 02.09.05 18:45 
в ответ Человек Дождя 02.09.05 18:40
нда... печально...
она отсюда? может, кто-то знает ее лично - назовите ник, посмотрите, с кем на форуме она чаще общалась в темах - попробуйте через них узнать, кто она_что с ней_где она...
она вам что-то рассказывала про себя? где живет, что делает, чем занимается... попробуйте с этой стороны как-то поискать, если есть возможность - съездите туда, где она живет...
Kraus Olga постоялец02.09.05 18:59
Kraus Olga
NEW 02.09.05 18:59 
в ответ Человек Дождя 02.09.05 17:06
Печально все, вам надо ее найти обязательно, а случаи они разные бывают, я знаю одну пару, они уже 3 года вместе и счастливы. Не теряйте надежду!
kleinerfuchs постоялец02.09.05 19:10
kleinerfuchs
NEW 02.09.05 19:10 
О майн гот!
Вы же взрослый мужчина уже! Посмотрите вокруг наконец, посмотрите на реальных женщин с их реальной жизнью... нравится?... не нравится.... о-е образы закрывают нам реальность. Люди ошибаются, у людей бывает плохое настроение, люди могут разлюбить, а потом опять полюбить.
Реальная женщина, нормальная женщина не станет мучить человека, она постарается объясниться, она постарается решить вопрос АДЕКВАТНО!
Если у вас были отношения, то она должна была понимать ваши чувства точно так же, как вы сейчас пытаетесь понять ее чувства. Да бог с ней, наверно хорошая девочка... а может быть не так молода, не так скромна, как вы думали...
Что ето за пытки, зачем ети исчезновения... ето простите наводит на мысль о том, что человек вами манипулирует. Стряхните туман с себя. Вы не целовали ее губы, вы не дышали ее запахом, вы не чувствовали никогда как она ласкает вашу спину. Ето болезнь, фантомный роман. Нормальный человек захочет встретиться после некоторого виртуального флирта... ето нормально, ето правильно. Никого вы не напугали, не обманывайте себя. Вы найдете, некоторые женщины любят романтиков....
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Margodon прохожий02.09.05 19:17
Margodon
NEW 02.09.05 19:17 
А ты , уважаемый , точно уверен , что тебе это все
не приснилось (во время особо сильного дождя ) ?
Я думаю , что любой здравомыслящий человек в этой ситуации
не будет сразу плакатся в жилетку абстрактной публике ,
а попытается сначала обратить на себя внимание объявлениями
из серии : "Вернись родная , я все прощу !.."
Чего я лично не припоминаю (а у нас все ходы записаны ..)
с уважением , внебрачный сын Шерлока Холмса и Агаты Кристи.
kleinerfuchs постоялец03.09.05 09:40
kleinerfuchs
NEW 03.09.05 09:40 
Кста, вот с утра мысля посетила... а не замужем ли ваша Беатриче?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Lieva прохожий03.09.05 10:17
NEW 03.09.05 10:17 
в ответ Erato 02.09.05 17:16
У меня такое было. Все как Вы говорите и дух захватывало и сердце щемило. Затем встретились мы в реале... и Сразу все прошло и я поняла, что это была лишь моя фантазия... а в реале он другой... Может лучше найти реальную любовь?
mama+papa=Dimka&Dasha
mama+papa=Dimka&Dasha
Ящерка завсегдатай03.09.05 10:27
Ящерка
NEW 03.09.05 10:27 
в ответ Человек Дождя 02.09.05 18:42
странно, телефон есть, найти не можете...
вы меня извините, конечно, но вот эта история - она история в вашей версии... а может у девушки все-таки есть причины, по которым ей с вами не по пути?
вы это видите как любовь, а она, может быть, как досадное преследование...
Markissa прохожий03.09.05 13:16
NEW 03.09.05 13:16 
Можно поставить Banner на Germany.ru(???) С ее фоткой. Написать что нибуть... Ищу, жду, вернись, и т.д.
Будет наверное не дешево. Но есть шанс, что она заметить. Удачи!
*м*е*ч*т*а* прохожий03.09.05 15:22
*м*е*ч*т*а*
03.09.05 15:22 
Если вы чувствуете, что она вам нужна, то ищите и не сдавайтесь!
Удачи вам!!!
и любви!
laada Мелодия для Флейты03.09.05 17:25
laada
NEW 03.09.05 17:25 
в ответ Человек Дождя 02.09.05 18:40
То, что ты на форуме написал-достаточно, чтобы найтись..
Захочет-найдется..
А искать специально-это тоже насилие над личной жизнью..
Хотя ситуации разные, может чего-то еще придумаешь
А хенди есть..так включится же когда-нибудь!!!..Не вешай носа! Если тоже тебя любит-наверно не сможет долго оставаться в тени..так как сильное чувство всю душу выворачивает так, что очень трудно расстаться любя..Слишком сильная причина должна быть для расставания..
Если все же любит, если захочет былой нежности от тебя-найдется, потерпи только..Попробуй представить ее на расстоянии
А еще тут женщина одна в форуме посоветовала как-то такие слова из "народной мудрости" говорить: бесы любви, идите к рабе божьей (и имя "занозы")..должно тебе полегчать..
Короче, я все что можно и нельзя собрала , чтоб тебе хоть капельку как старому другу помочь Не вешай носа!!! Держись!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
ищу своего деда прохожий03.09.05 18:30
ищу своего деда
NEW 03.09.05 18:30 
  'Бугор' прохожий17.09.05 11:24
NEW 17.09.05 11:24 
в ответ ищу своего деда 03.09.05 18:30
Ну мой тебе совет, оставь е╦ в покое.........ведь ты не знаешь хочет ли она этого всего? Неприятно об этом думать но а что если для не╦ это была игра, и там где ты е╦ в угол загнал она решила что для не╦ это слишком серь╦зно?????
Ведь я так думаю что если бы она хотела с тобой дальше общаться не закрыла бы ник.
Конечно нелегко в такой ситуации, но может не судьба??????????
venera@2 постоялец17.09.05 16:37
venera@2
NEW 17.09.05 16:37 
По работе приходилось общатся с мужчиной - приятнейщий голос, такие изысканные фразы письма, радовалась каждому его сообщению, я чувствовала что он интересует меня по-настоящему....Пока на одном из фестов я спросила у своего колеги кто из гостей уже приш╦л... Голос тот-же, а человек не тот и вс╦.. не было шарма, игривости в голосе...который я слышала раньше. Вообщем, после этого я смотрю на всякого рода виртуальность с недоверием.
kupalinka_moskov местный житель17.09.05 16:40
kupalinka_moskov
NEW 17.09.05 16:40 
Я сразу же вспомнила, как виртуально общалась с мужчиной. А он потом в своей любви "не мог жить без моего голоса" и каким-то образом наш╦л мой номер телефона. Звонил каждый час.... Потом стал подкарауливать на улице, когда я выходила из дома. Постоянно обещал никогда меня не тревожить. На нервы вс╦ это действовало жутко. И страшно было, что он не оставит в покое. С тех пор я в чате никогда не даю свою фотографию и никогда не рассказываю детали своей биографии.
А ваша "любимая", не замужем случайно? Может быть, она жив╦т с другим мужчиной?
Чат и электронная переписка на то и даны, чтобы поразвлекаться, оставаясь при этом анонимным и невидимым.
Дайте девушке пожить спокойно. Не любит она вас. И не стоит е╦ отрывать у кого, кто оказался более терпелив и ловок.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
El misterio` свой человек17.09.05 16:49
El misterio`
NEW 17.09.05 16:49 
в ответ Пепел 02.09.05 17:42
Интересно____возраст молодой,а слова умудр╦нные!

За кулисами
El misterio` свой человек17.09.05 16:58
El misterio`
NEW 17.09.05 16:58 
в ответ kupalinka_moskov 17.09.05 16:40
В ответ на:
Может быть, она жив╦т с другим мужчиной?

Может быть вс╦,что угодно.Почему Вы выставили только это предположение?
Чат и электронная почта даны......но вот утверждать,что там все до единого только развлекаются....на мой взгляд - примитивно.
В ответ на:
Не любит она вас.

Откуда Вам это известно?
А если Вы этого ТОЧНО не знаете,то не стоит и говорить об этом.
Человеку сейчас трудно,а Вы .....ведь вс╦ может оказаться противоположно тому,что Вы решились УТВЕРЖДАТЬ,если, конечно, Вы не ОНА.

За кулисами
kleinerfuchs знакомое лицо17.09.05 20:19
kleinerfuchs
NEW 17.09.05 20:19 
н-дя, все ето было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Ну так вот, если она замужем, либо выбросьте из головы ето все, либо сделайте так, чтобы она ушла к вам.
Женщине прежде всего нужна надежность партнера.
Вы надежный человек? Может она ради вас бросить семью? Что вы можете дать ей? Вы сами состоявшийся человек?
Ищите ответы в себе, развивайте себя, ставьте перед собой реальные. серьезные цели. И если суждено, она будет с вами. А если и не суждено, значит сами станете сильнее, откроете свой творческий потенциал, будете более реализованы в жизни и привлечете к себе еще более хорошего и достойного человека.
kupalinka_moskov местный житель17.09.05 21:20
kupalinka_moskov
NEW 17.09.05 21:20 
в ответ El misterio` 17.09.05 16:58
Ну, жалейте его тогда. Он достал девчонку, а вы его по головке гладите...
А вы ТОЧНО знаете, что ему плохо? И что он е╦ Любит?
Я ТОЧНО ЗНАЮ, что автор топика рассказал нам сотую долю правды. И что девушка правильно сделала, бросив его. Моя интуиция меня ни разу не подводила.
Но я не буду вам мешать жить в мире его романтики. У них неземная любовь, и вы непременно должны е╦ спасти!
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
El misterio` свой человек18.09.05 08:30
El misterio`
NEW 18.09.05 08:30 
в ответ kupalinka_moskov 17.09.05 21:20
Жалеть вообще никого не стоит,а вот постараться понять.....это совсем другое.
И кто же по Вашему здесь его по головке гладил?
Я точно ничего не знаю относительно этой истории,поэтому ничего и не утверждаю.
Вы же бер╦тесь делать вполне определ╦нные предположения.Интуиция - это замечательно.Но только интуиция в отношениии себя,это опять-таки -одно,а в отношении другого человека - совсем другое.Вы не можете чувствовать чувства другого,вы можете чувствовать только свои чувства.
Может быть Вы правы,а может быть и нет,поэтому вс╦ же не стоит говорить так категорично,как-будто ситуация Вам видна насквозь.Такие вот утвердительные предположения в случае их ошибочности, могут сыграть недобрую роль.
Вы и за меня решили....поселяя меня мир романтики этого человека.
Похоже Вы привыкли за всех решать и вс╦ про всех знать.
А спасти свою любовь каждый может только САМ!!!!
За кулисами
Daiana прохожий18.09.05 19:46
Daiana
NEW 18.09.05 19:46 
Расскажу некоторую историю-в доме появился компьютер,своих фото тогда у меня в нем еще не было-были фото моей дочери,так как их переслали мне на комп по электронке-я общалась со многими,особенно с одним парнем-мне тогда было 47-этому парню 32нас разделяло расстояние-он хороший спец по компьютерам, часто помогал мне- как удаленный помошник, делать программы он просил ,даже настаивал выслать ему фото о возрасте так получилось ,что речи не было-было интересно,даже захватывающе-я послала ему(как вы все догадались фото своей дочери)--ииии он влюбился,,,,я ценила его как друга ,как хорошего друга-он приобрел камеру у меня был микрофон у него тоже -так и общались неожиданно летом было жарко-между нами через голос через камеру получился великолепный секс-мы стали ждать этого единения каждый день--я чувствовала ,что тоже влюбляюсь-что словно электрическая волна между нами бежала по проводам-он стал настаивать на том ,чтобы прилететь ко мне-я тогда была еще замужем,я сказала ему ,что пока не готова к реальной встрече-а сама чувствую,что слишком далеко все зашло-а тут у меня появилась камера-я решилась сказать всю правду-когда я ему это говорила его камера была включена-то что я увидела -его реакцию на это-никому не пожелаю этого--терялась вера в любовь ,людей,терялась дружба--все практически ценное--я включила ему свою камеру и уже глядя в глаза я ему сказала,что моя дочь о нем знает ,это так и было-но она на него не отреагировала никак-об этом я промолчала-у него дальше в жизни был сбой-депрессия-месячный запой,уход с работы он работал тогда на американцев,смена места жительства-жил в Новосибирске-сейчас в Москве-около 6 месяцев я о нем не слышала--я сама страдала я была также влюблена--потом через время мы случайно столкнулись в чате,поговорили-теперь он женился ,я общаюсь с его женой иногда,с ним тоже я желаю им огромного счастья-скоро у них будет малыш--вот такая история --может я чем то вам помогла-была бы рада))
1 2 3 все