Вход на сайт
Какой партнер лучше?
NEW 03.09.05 13:42
Представьте, что вы поддерживаете знакомство с двумя потенциальными герл-френдами. Одна привлекает вас сексуально, но есть серьезное подозрение, что кроме страсти вас ничего более в отношениях связывать не будет, уж больно она "обычная", как все, зацепиться не за что. Другая внешне не очень привлекательная, но зато вам с ней действительно интересно проводить время, вы можете назвать ее своим другом.
Кого бы вы предпочли при условии, что надо обязательно выбрать кого-то одного?
Кого бы вы предпочли при условии, что надо обязательно выбрать кого-то одного?
NEW 03.09.05 13:50
в ответ ipoliak 03.09.05 13:42
какя-то не жизненная ситуация, в жизни я не должен обязательно кого-о одного выбирать.
Наверное лучше общаться с ток с которой интересно и дрочить чем драть тупицу и говорить с ней о толкшоу.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Наверное лучше общаться с ток с которой интересно и дрочить чем драть тупицу и говорить с ней о толкшоу.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
03.09.05 14:11
в ответ BSDLamer 03.09.05 13:50
Извини, но я не согласнa, что ситуация не жизненная.
Очень даже жизненная, по собственному горькому опыту знаю. И совет "общаться с умной и дрочить" тоже не очень применим :( Мужчине, как и женщине впрочем, хочется совместить в своем партнере и интелегенцию и сексуальность.
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."
Антуан де Сент-Экзюпери.
Очень даже жизненная, по собственному горькому опыту знаю. И совет "общаться с умной и дрочить" тоже не очень применим :( Мужчине, как и женщине впрочем, хочется совместить в своем партнере и интелегенцию и сексуальность.
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."
Антуан де Сент-Экзюпери.
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 03.09.05 20:04
в ответ ipoliak 03.09.05 13:42
Предлагаю поэксперементировать...
Так, значи ета секси, обычная говорите... насколько далеко отношения зашли? С чего вы взяли, что кто-то вообще может быть обычен. А может она хозяйственная, душевная, добрая, тогда жить с ней будет легко, а еще и секс хороший, ну чем не какава? Можно ее подучить, женщины существа хорошо обучаемые, если они влюблены... Поводить ее по кулюторным мероприятиям - выставки. театры, концерты и т.п.
Вспомните Элизу Дулитл. Творчески надо!
так дальше.... что там у нас. ага умная дурнушка.
Хм.хм. Интеллектуальное родство. понимание значит очень много и для мужчины и для женщины. если женщина умна. то она научится и быть неплохой хозяйкой и быть хорошей любовницей. Я в принципе уверена, что при желании дурнушку можно превратитьв красавицу. Ну во первых женщина от внимания и любви мужчины расцветает, ето факт. Потом, есть стилисты, есть фитнесс... тут тоже можна поработать. бегайте с ней по утрам, читайте вместе книги по тантре, ищите друг у друга волшебные "кнопочки", познавайте друг друга... влюбитесь, за уши не вытащить!
Стало быть и тот и другой случай подходит. Остается определиться, какие конкретно усилия вы сами готовы предпринять. Сделайте ету женщину своим ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА. И гордитесь до пенсии.
Никогда не говори никогда
В ответ на:
Одна привлекает вас сексуально, но есть серьезное подозрение, что кроме страсти вас ничего более в отношениях связывать не будет, уж больно она "обычная", как все, зацепиться не за что.
Одна привлекает вас сексуально, но есть серьезное подозрение, что кроме страсти вас ничего более в отношениях связывать не будет, уж больно она "обычная", как все, зацепиться не за что.
Так, значи ета секси, обычная говорите... насколько далеко отношения зашли? С чего вы взяли, что кто-то вообще может быть обычен. А может она хозяйственная, душевная, добрая, тогда жить с ней будет легко, а еще и секс хороший, ну чем не какава? Можно ее подучить, женщины существа хорошо обучаемые, если они влюблены... Поводить ее по кулюторным мероприятиям - выставки. театры, концерты и т.п.
Вспомните Элизу Дулитл. Творчески надо!
так дальше.... что там у нас. ага умная дурнушка.
В ответ на:
Другая внешне не очень привлекательная, но зато вам с ней действительно интересно проводить время, вы можете назвать ее своим другом.
Другая внешне не очень привлекательная, но зато вам с ней действительно интересно проводить время, вы можете назвать ее своим другом.
Хм.хм. Интеллектуальное родство. понимание значит очень много и для мужчины и для женщины. если женщина умна. то она научится и быть неплохой хозяйкой и быть хорошей любовницей. Я в принципе уверена, что при желании дурнушку можно превратитьв красавицу. Ну во первых женщина от внимания и любви мужчины расцветает, ето факт. Потом, есть стилисты, есть фитнесс... тут тоже можна поработать. бегайте с ней по утрам, читайте вместе книги по тантре, ищите друг у друга волшебные "кнопочки", познавайте друг друга... влюбитесь, за уши не вытащить!
Стало быть и тот и другой случай подходит. Остается определиться, какие конкретно усилия вы сами готовы предпринять. Сделайте ету женщину своим ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА. И гордитесь до пенсии.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.09.05 21:15
в ответ Skorpionixa 03.09.05 14:11
ну так мне же сказали что другую выберать нельзя !!! Вот я и сделал свой выбор. А в жизни ни с той ни с другой не был бы.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 04.09.05 01:09
в ответ BSDLamer 03.09.05 13:50
Я вот тут все послушал все мнения посмотрел.И решил свое сказать - Я думаю что нада всетаки выбрать ты которая соблазна и ту которую хочется,хотя я тоже и склонен к той с которой иньтересно,но всетаки любовь или просто отношения не существуют без хорошого секса и без того что бы твоя портнерша или подруга тебя не завадила или еще не хотелось.Может если этот выбор не на долго на не большой промежуток времени то можно и другую выбрать но если это на подольше то так долго отношения не продлятся ты не выдержишь все проблемы накопятся и ты уйдешь или просто начнеш гулять и это привидет к томуде. Но а еще лутше не кого не слушай и поступай так как ты думаешь.
Веталь
Веталь
NEW 04.09.05 03:54
в ответ kleinerfuchs 03.09.05 20:04
Так ты же ему жизнь-то не облегчила))) Опять двадцать пять-опять выбирать- и ту можно выбрать. и эту
)))
Только муки выбора усилились- опять обе равны))))
Нее..если выбрать не может-значит ни одна его глубоко не затронула..Выберет, а потом встретится третья, которую пока не знает...
и страдать будет от этого своего "произведения искусства" 
...хотя..иногда мужчины своие детище любят больше всего на свете-столько вложено

Успехов!

Только муки выбора усилились- опять обе равны))))
Нее..если выбрать не может-значит ни одна его глубоко не затронула..Выберет, а потом встретится третья, которую пока не знает...

...хотя..иногда мужчины своие детище любят больше всего на свете-столько вложено

Успехов!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)