Вход на сайт
Какой партнер лучше?
03.09.05 13:42
Представьте, что вы поддерживаете знакомство с двумя потенциальными герл-френдами. Одна привлекает вас сексуально, но есть серьезное подозрение, что кроме страсти вас ничего более в отношениях связывать не будет, уж больно она "обычная", как все, зацепиться не за что. Другая внешне не очень привлекательная, но зато вам с ней действительно интересно проводить время, вы можете назвать ее своим другом.
Кого бы вы предпочли при условии, что надо обязательно выбрать кого-то одного?
Кого бы вы предпочли при условии, что надо обязательно выбрать кого-то одного?
NEW 03.09.05 13:50
в ответ ipoliak 03.09.05 13:42
какя-то не жизненная ситуация, в жизни я не должен обязательно кого-о одного выбирать.
Наверное лучше общаться с ток с которой интересно и дрочить чем драть тупицу и говорить с ней о толкшоу.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Наверное лучше общаться с ток с которой интересно и дрочить чем драть тупицу и говорить с ней о толкшоу.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 03.09.05 14:11
в ответ BSDLamer 03.09.05 13:50
Извини, но я не согласнa, что ситуация не жизненная.
Очень даже жизненная, по собственному горькому опыту знаю. И совет "общаться с умной и дрочить" тоже не очень применим :( Мужчине, как и женщине впрочем, хочется совместить в своем партнере и интелегенцию и сексуальность.
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."
Антуан де Сент-Экзюпери.
Очень даже жизненная, по собственному горькому опыту знаю. И совет "общаться с умной и дрочить" тоже не очень применим :( Мужчине, как и женщине впрочем, хочется совместить в своем партнере и интелегенцию и сексуальность.
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."
Антуан де Сент-Экзюпери.
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 03.09.05 20:04
Предлагаю поэксперементировать...
Так, значи ета секси, обычная говорите... насколько далеко отношения зашли? С чего вы взяли, что кто-то вообще может быть обычен. А может она хозяйственная, душевная, добрая, тогда жить с ней будет легко, а еще и секс хороший, ну чем не какава? Можно ее подучить, женщины существа хорошо обучаемые, если они влюблены... Поводить ее по кулюторным мероприятиям - выставки. театры, концерты и т.п.
Вспомните Элизу Дулитл. Творчески надо!
так дальше.... что там у нас. ага умная дурнушка.
Хм.хм. Интеллектуальное родство. понимание значит очень много и для мужчины и для женщины. если женщина умна. то она научится и быть неплохой хозяйкой и быть хорошей любовницей. Я в принципе уверена, что при желании дурнушку можно превратитьв красавицу. Ну во первых женщина от внимания и любви мужчины расцветает, ето факт. Потом, есть стилисты, есть фитнесс... тут тоже можна поработать. бегайте с ней по утрам, читайте вместе книги по тантре, ищите друг у друга волшебные "кнопочки", познавайте друг друга... влюбитесь, за уши не вытащить!
Стало быть и тот и другой случай подходит. Остается определиться, какие конкретно усилия вы сами готовы предпринять. Сделайте ету женщину своим ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА. И гордитесь до пенсии.
Никогда не говори никогда
В ответ на:
Одна привлекает вас сексуально, но есть серьезное подозрение, что кроме страсти вас ничего более в отношениях связывать не будет, уж больно она "обычная", как все, зацепиться не за что.
Одна привлекает вас сексуально, но есть серьезное подозрение, что кроме страсти вас ничего более в отношениях связывать не будет, уж больно она "обычная", как все, зацепиться не за что.
Так, значи ета секси, обычная говорите... насколько далеко отношения зашли? С чего вы взяли, что кто-то вообще может быть обычен. А может она хозяйственная, душевная, добрая, тогда жить с ней будет легко, а еще и секс хороший, ну чем не какава? Можно ее подучить, женщины существа хорошо обучаемые, если они влюблены... Поводить ее по кулюторным мероприятиям - выставки. театры, концерты и т.п.
Вспомните Элизу Дулитл. Творчески надо!
так дальше.... что там у нас. ага умная дурнушка.
В ответ на:
Другая внешне не очень привлекательная, но зато вам с ней действительно интересно проводить время, вы можете назвать ее своим другом.
Другая внешне не очень привлекательная, но зато вам с ней действительно интересно проводить время, вы можете назвать ее своим другом.
Хм.хм. Интеллектуальное родство. понимание значит очень много и для мужчины и для женщины. если женщина умна. то она научится и быть неплохой хозяйкой и быть хорошей любовницей. Я в принципе уверена, что при желании дурнушку можно превратитьв красавицу. Ну во первых женщина от внимания и любви мужчины расцветает, ето факт. Потом, есть стилисты, есть фитнесс... тут тоже можна поработать. бегайте с ней по утрам, читайте вместе книги по тантре, ищите друг у друга волшебные "кнопочки", познавайте друг друга... влюбитесь, за уши не вытащить!
Стало быть и тот и другой случай подходит. Остается определиться, какие конкретно усилия вы сами готовы предпринять. Сделайте ету женщину своим ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА. И гордитесь до пенсии.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.09.05 21:15
в ответ Skorpionixa 03.09.05 14:11
ну так мне же сказали что другую выберать нельзя !!! Вот я и сделал свой выбор. А в жизни ни с той ни с другой не был бы.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 04.09.05 01:09
в ответ BSDLamer 03.09.05 13:50
Я вот тут все послушал все мнения посмотрел.И решил свое сказать - Я думаю что нада всетаки выбрать ты которая соблазна и ту которую хочется,хотя я тоже и склонен к той с которой иньтересно,но всетаки любовь или просто отношения не существуют без хорошого секса и без того что бы твоя портнерша или подруга тебя не завадила или еще не хотелось.Может если этот выбор не на долго на не большой промежуток времени то можно и другую выбрать но если это на подольше то так долго отношения не продлятся ты не выдержишь все проблемы накопятся и ты уйдешь или просто начнеш гулять и это привидет к томуде. Но а еще лутше не кого не слушай и поступай так как ты думаешь.
Веталь
Веталь
NEW 04.09.05 03:54
в ответ kleinerfuchs 03.09.05 20:04
Так ты же ему жизнь-то не облегчила))) Опять двадцать пять-опять выбирать- и ту можно выбрать. и эту
)))
Только муки выбора усилились- опять обе равны))))
Нее..если выбрать не может-значит ни одна его глубоко не затронула..Выберет, а потом встретится третья, которую пока не знает...
и страдать будет от этого своего "произведения искусства" 
...хотя..иногда мужчины своие детище любят больше всего на свете-столько вложено

Успехов!

Только муки выбора усилились- опять обе равны))))
Нее..если выбрать не может-значит ни одна его глубоко не затронула..Выберет, а потом встретится третья, которую пока не знает...

...хотя..иногда мужчины своие детище любят больше всего на свете-столько вложено

Успехов!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.09.05 14:58
Я думаю, что обсуждаемый молодой человек сам не знает, чего он хочет, или же он просто очень глуп.
А у меня другой вопрос возник... Способен ли такой человек вообще полюбить?
Ведь он без конца будет взвешивать, что лучше у той, что лучше у другой, третей и т.д. а лучшему, как известно, предела нет.
По-моему, ему в первую голову не девушек выбирать надо, а о себе подумать. А именно, не надо ли ему самому что-либо изменить в своем собственном мышлении? 

А у меня другой вопрос возник... Способен ли такой человек вообще полюбить?

NEW 05.09.05 15:20
в ответ Паллада 05.09.05 14:52
А я еще ни разу не встречала плохого мужчину! Все мои знакомые мужчины говорили мне, что они очень хорошие, самые правильные. Но им не везет, потому что женщин хороших всех разобрали. Остались только сексуальные дуры или бесцветные интеллектуалки.
NEW 05.09.05 20:14
в ответ два_чайника 05.09.05 15:20
Я думаю, что Вы немного лукавите, говоря, что Вы еще ни разу не встречали плохого мужчину... :))
Хотя, что значит плохого? Может быть те, кого я называю "плохими", для Вас таковыми не являются...
тогда естественно, что Вы их не видели. 
В моем окружении тоже нет плохих мужчин, потому что я таких, по возможности, избегаю. Но тем не менее я вижу, что их, к сожалению, совсем немало... И доля вины в нас самих и в наших собственных советах типа : "гуляй себе на здоровье пока не найдешь ту самую, ведь сексуальныя жизнь ни в коем случае страдать не должна..." Только никому из нас, кажется, не хочется оказаться в роли той, кем просто заполняют время, пока не встретят ту самую... Почему же мы забываем об этом, когда даем подобные советы?

В моем окружении тоже нет плохих мужчин, потому что я таких, по возможности, избегаю. Но тем не менее я вижу, что их, к сожалению, совсем немало... И доля вины в нас самих и в наших собственных советах типа : "гуляй себе на здоровье пока не найдешь ту самую, ведь сексуальныя жизнь ни в коем случае страдать не должна..." Только никому из нас, кажется, не хочется оказаться в роли той, кем просто заполняют время, пока не встретят ту самую... Почему же мы забываем об этом, когда даем подобные советы?
NEW 05.09.05 20:24
в ответ ipoliak 05.09.05 15:54
Я считаю, что для начала надо разобраться в собственных желаниях : "чего я хочу от отношений"? Дальше надо ответить себе на вопрос "что готов сделать я для того, чтобы эти отношения построить и чтобы они были качественными?" Есть множество классных девченок, но мне нужна определенная. Какая? (ответить на вопрос
) И дальше надо быть готовым к тому, что у любого человека, даже самого замечательного, есть свои недостатки. Поэтому нельзя проводить сравнения, все разные. И в конце концов, надо открыть сердце... 

NEW 10.09.05 09:34
Так наш герой ведь и не скрывает предпочтения... Одну он хочет, природу-то не обманешь... Но как человек неглупый он понимает, что на одном сексе жизнь совместную не построишь. То есть вторая для него так же интерсна, но больше как человек. Прйдут первые секси-флюиды к первой и захочется чего-то большего...
Понятно, лучше когда увидел, полюбил, прожил всю жизнь долго и счастливо. Но можно ведь всю жизнь прождать свою мнимую вторую половину и запросто пропустить встречу с реальным человеком. который действительно тебе подходит... пусть и африканских мордастей не случится.
А компас вещь полезная!

в ответ blandus 05.09.05 15:03
В ответ на:
Купи себе КОМПАС!!!! Что за бред??? Всегда есть предпочтение к кому-то одному
Купи себе КОМПАС!!!! Что за бред??? Всегда есть предпочтение к кому-то одному
Так наш герой ведь и не скрывает предпочтения... Одну он хочет, природу-то не обманешь... Но как человек неглупый он понимает, что на одном сексе жизнь совместную не построишь. То есть вторая для него так же интерсна, но больше как человек. Прйдут первые секси-флюиды к первой и захочется чего-то большего...
Понятно, лучше когда увидел, полюбил, прожил всю жизнь долго и счастливо. Но можно ведь всю жизнь прождать свою мнимую вторую половину и запросто пропустить встречу с реальным человеком. который действительно тебе подходит... пусть и африканских мордастей не случится.
А компас вещь полезная!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.09.05 14:35
Дело за малым, найти мужчину, который будет всем етим гордиться, до пенсии и после пенсии тоже.
в ответ ipoliak 03.09.05 23:47
В ответ на:
Почему-то мне кажется, что вы и есть то самое ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА
Почему-то мне кажется, что вы и есть то самое ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА
Дело за малым, найти мужчину, который будет всем етим гордиться, до пенсии и после пенсии тоже.