Вход на сайт
Остыло...
03.09.05 08:29
Как расстаться с женщиной,которая стала тебе безразличной?Как сделать это,не обидев е╦?
Куда ушли любовь и страсть,которые были раньше,когда мечтал о каждой новой встрече с ней?
Сейчас каждая встреча с ней-как отбывание какой-то службы-лишь бы побыстрее расстаться...
Не могу набраться смелости сказать ей об этом.Представляю е╦ глаза,полные боли и отчаяния...Прости!Но так дальше не может продолжаться.Я больше не могу обманывать е╦.
Как не обидеть е╦,как?
Куда ушли любовь и страсть,которые были раньше,когда мечтал о каждой новой встрече с ней?
Сейчас каждая встреча с ней-как отбывание какой-то службы-лишь бы побыстрее расстаться...
Не могу набраться смелости сказать ей об этом.Представляю е╦ глаза,полные боли и отчаяния...Прости!Но так дальше не может продолжаться.Я больше не могу обманывать е╦.
Как не обидеть е╦,как?
NEW 03.09.05 09:19
в ответ Adalberto 03.09.05 08:29
Выход номер 1-сделать так чтоб сама бросила-то есть начать вести себя так чтоб ей было не приятно находиться в твоем обществе(опративиш и уйдет!)Выход номер 2-сказать честно(поступок настоящего мужчины
)-и как мои предшественницы лиш подтвержу что без обид не пройдет!Придется что-то решать! 

NEW 03.09.05 10:18
Не знаю, может вы не поймете меня...
Сходите в храм, помолитесь о себе и о ней, чтоб Господь помог вам разрешить ету ситуацию наиболее безболезненно для вас обоих.
Ведь ето только так кажется, все, не нужна.
Когда расстанетесь, будет, будет что-то всплывать, что-то колоть. Ето тяжелая ситуация и для вас и для нее, обиды будут, но все пройдет. Не бойтесь быть честным и с ней и с самим собой, это все же лучший выбор.
Никогда не говори никогда
Сходите в храм, помолитесь о себе и о ней, чтоб Господь помог вам разрешить ету ситуацию наиболее безболезненно для вас обоих.
Ведь ето только так кажется, все, не нужна.
Когда расстанетесь, будет, будет что-то всплывать, что-то колоть. Ето тяжелая ситуация и для вас и для нее, обиды будут, но все пройдет. Не бойтесь быть честным и с ней и с самим собой, это все же лучший выбор.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.09.05 11:38
Я понимаю ваш вопрос. Да, к Богу обратиться можно везде. Но в храме суетное уходит, как-то улетучивается лишнее, хочется быть святым в святом месте, да и стены помогают.
в ответ Svethik 03.09.05 10:21
В ответ на:
а зачем обязательно в храм?
а зачем обязательно в храм?
Я понимаю ваш вопрос. Да, к Богу обратиться можно везде. Но в храме суетное уходит, как-то улетучивается лишнее, хочется быть святым в святом месте, да и стены помогают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.09.05 16:08
Я думаю, что всё же сказать, только как-то по мягче что-ли. Обида конечно будет. Но разве не обиднее когда она возможно поймет, что Вы с ней как -будто отбываете службу, а это она наверняка скоро почувствует.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 03.09.05 16:49
Вот тебе правда из первых уст...
Я такую ситуацию пережил. Все сходится точь в точь! Тоже ходил мучался... Но в конце концов просто сделал это...
Было ужасно! Она плакала, осыпала меня проклятиями, порвала все свои фото, разве что не ударила... (а за что?) Видеть меня не могла! Когда первая волна шока прошла, зашел к ней снова и попытался объяснить ей все еще раз... Просто сказал ей, все как есть: остыл, сам мучаюсь, что она замечательный человек, но я ее просто БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ! А жить так дальше, обманывать себя и ее, притворяться не имеет смысла... Это НЕ ЧЕСТНО!
После второго разговора она ПОСТАРАЛАСЬ меня понять. Погладила по щеке, всплакнула, назвала меня дурачком и спросила "чего вам мужикам еще надо..?"
В конце концов расстались по человечески! А "не обидеть ее" не бойся! Этого не отвратить! НЕ ВЗДУМАЙ прибегать к сценариям типа "Разочаровать ее", "Пусть застукает с другой" "Пропасть, исчезнуть, раствориться..." Так делают ТРЯПКИ!
Будь МУЖЧИНОЙ и поговори с ней! Скажешь все, попроси прощения, обними и УХОДИ НЕМЕДЛЕННО! Начнешь успокаивать- закончится постелью! Потом будет еще сложнее... Пусть успокоится сама! Не волнуйся, ничего она не сделает! Позвонит подруге и они вместе нарыдаются... Через некоторое время, зайди, проведай и поговори еще раз! И я тебе гарантирую, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В конце концов все поймет и будет тебе благодарна. А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ....
Желаю удачи!
Я такую ситуацию пережил. Все сходится точь в точь! Тоже ходил мучался... Но в конце концов просто сделал это...
Было ужасно! Она плакала, осыпала меня проклятиями, порвала все свои фото, разве что не ударила... (а за что?) Видеть меня не могла! Когда первая волна шока прошла, зашел к ней снова и попытался объяснить ей все еще раз... Просто сказал ей, все как есть: остыл, сам мучаюсь, что она замечательный человек, но я ее просто БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ! А жить так дальше, обманывать себя и ее, притворяться не имеет смысла... Это НЕ ЧЕСТНО!
После второго разговора она ПОСТАРАЛАСЬ меня понять. Погладила по щеке, всплакнула, назвала меня дурачком и спросила "чего вам мужикам еще надо..?"
В конце концов расстались по человечески! А "не обидеть ее" не бойся! Этого не отвратить! НЕ ВЗДУМАЙ прибегать к сценариям типа "Разочаровать ее", "Пусть застукает с другой" "Пропасть, исчезнуть, раствориться..." Так делают ТРЯПКИ!
Будь МУЖЧИНОЙ и поговори с ней! Скажешь все, попроси прощения, обними и УХОДИ НЕМЕДЛЕННО! Начнешь успокаивать- закончится постелью! Потом будет еще сложнее... Пусть успокоится сама! Не волнуйся, ничего она не сделает! Позвонит подруге и они вместе нарыдаются... Через некоторое время, зайди, проведай и поговори еще раз! И я тебе гарантирую, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В конце концов все поймет и будет тебе благодарна. А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ....
Желаю удачи!

NEW 03.09.05 17:00
в ответ Пепел 03.09.05 16:49
Обнять и уйти немедленно
.....
Терпеть не могу расставаться!
..
Ведь когда любишь-словно сродняешься и представить-то себя вдали друг от друга трудно...
..и почему так бывает, что все остывает?

Терпеть не могу расставаться!

Ведь когда любишь-словно сродняешься и представить-то себя вдали друг от друга трудно...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.09.05 17:09
в ответ laada 03.09.05 17:00
Уйти нужно обязательно! Сказать "Надеюсь, ты сможешь меня понять и простить" и уйти!
В такой ситуации женщины (протите, но в большинстве случаев это так!) думают НЕ ПРАВИЛЬНО!!! А именно: "Раз остался, значит еще что то чувствует...", "Я его сейчас ТАК ОТЛЮБЛЮ(!!!)и он поймет..."
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕТ... Просто проблема затянится еще на пару недель!
А вот если он встанет и уйдет, как джентльмен, без всякого "осеннего поцелуя" или (ТЕМ БОЛЕЕ!!!) "последнего раза", именно тогда ОНА поймет, что он говорит серьезно и уже ничего не вернуть...
В такой ситуации женщины (протите, но в большинстве случаев это так!) думают НЕ ПРАВИЛЬНО!!! А именно: "Раз остался, значит еще что то чувствует...", "Я его сейчас ТАК ОТЛЮБЛЮ(!!!)и он поймет..."
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕТ... Просто проблема затянится еще на пару недель!
А вот если он встанет и уйдет, как джентльмен, без всякого "осеннего поцелуя" или (ТЕМ БОЛЕЕ!!!) "последнего раза", именно тогда ОНА поймет, что он говорит серьезно и уже ничего не вернуть...
NEW 03.09.05 17:24

Полная показуха!!! В словах ваших-ни капли заботы о женщине. Только бы остаться настоящим мужчиной в наших глазах и перед своими друзьями. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА сделает так, что женщина его сама разлюбит и уйдет от вас добровольно, без шрамов на сердце и без воспоминаний: " Ах, какой Пепел был настоящий"
В ответ на:
А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ.
А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ.

Полная показуха!!! В словах ваших-ни капли заботы о женщине. Только бы остаться настоящим мужчиной в наших глазах и перед своими друзьями. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА сделает так, что женщина его сама разлюбит и уйдет от вас добровольно, без шрамов на сердце и без воспоминаний: " Ах, какой Пепел был настоящий"

NEW 03.09.05 17:32
в ответ Пепел 03.09.05 17:09
Да это-то понятно..уйти..
Непонятно..как это..любишь-любишь..и вдруг разлюбишь..Может и не любовь это?
Ведь когда любишь-человек тебе нужен целиком. со всеми потрохами-недостатками, и навсегда..и никто другой больше не нужен..

Непонятно..как это..любишь-любишь..и вдруг разлюбишь..Может и не любовь это?
Ведь когда любишь-человек тебе нужен целиком. со всеми потрохами-недостатками, и навсегда..и никто другой больше не нужен..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.09.05 17:35
в ответ махающаяклитором 03.09.05 17:24
*Полная показуха!!! В словах ваших-ни капли заботы о женщине. Только бы остаться настоящим мужчиной в наших глазах и перед своими друзьями. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА сделает так, что женщина его сама разлюбит и уйдет от вас добровольно, без шрамов на сердце и без воспоминаний: " Ах, какой Пепел был настоящий"*
АХИНЕЯ !!!!
Речь не о том, чтобы ОСТАТЬСЯ настоящим мужчиной, речь о том, чтобы БЫТЬ ИМ!!!
И дело тут вовсе не в друзьях, А ЧЕСТНОСТИ перед женщиной, которую любил!
А без шрамов в жизни не бывает.... Как не пытайся отгородиться...
АХИНЕЯ !!!!
Речь не о том, чтобы ОСТАТЬСЯ настоящим мужчиной, речь о том, чтобы БЫТЬ ИМ!!!
И дело тут вовсе не в друзьях, А ЧЕСТНОСТИ перед женщиной, которую любил!
А без шрамов в жизни не бывает.... Как не пытайся отгородиться...
NEW 03.09.05 17:46
Ваша честность " НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ" может привести некоторых на "панель" (у меня есть пара поджружек, после таких мужчин) и не понять вам никогда, как девушки потом страдают.
Настоящий мужчина сделает все по другому, ему не нужна репутация "настоящего". Он ради девушки изменится в плохую сторону и станет ей отвратительным, от которого она сама уйдет. 

NEW 03.09.05 17:55
То что вы говорите правильно... но ето наверное больно.
Сценарии и вправду не нужны, это манипуляция и неуважение, это ложь, это разврат самый настоящий. Женщина и мужчина не вещи, чтобы ими манипулировать.
Когда то нам надо взрослеть, нам надо пройти через любой опыт, чтобы стать сильнее.
Они имеют шанс повзрослеть оба сейчас и решать это надо с честью.
в ответ Пепел 03.09.05 17:09

Сценарии и вправду не нужны, это манипуляция и неуважение, это ложь, это разврат самый настоящий. Женщина и мужчина не вещи, чтобы ими манипулировать.
Когда то нам надо взрослеть, нам надо пройти через любой опыт, чтобы стать сильнее.
Они имеют шанс повзрослеть оба сейчас и решать это надо с честью.
NEW 03.09.05 18:16
в ответ махающаяклитором 03.09.05 17:46
Вы меня не понимаете....
Вам будут ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ долгие месяцы.., отдадут (не уступят!) какому- нибудь мужчине, как вещь..., и все ради того, чтобы просто (НАКОНЕЦТО!!!) избавиться от Вас..... А Вы и "ухом не моргнете"!
Вам самой не противно....?
Вам будут ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ долгие месяцы.., отдадут (не уступят!) какому- нибудь мужчине, как вещь..., и все ради того, чтобы просто (НАКОНЕЦТО!!!) избавиться от Вас..... А Вы и "ухом не моргнете"!
Вам самой не противно....?
NEW 03.09.05 18:54
в ответ Пепел 03.09.05 18:16
Мне кажется, вы меня не понимаете рассуждаете с "мужскои колокольни" .
Если вы мой ответ внимательно прочитаете, то поймете о чем я писала. Как раз такие мужчины как вы сравнивают женщину с "вещью". Если, разлюбил то можно выкинуть или утопить, как собачку Му-му и наплевать на ее чувства.

NEW 03.09.05 19:13
ага, вот мне в 15 лет один мальчик так и сказал...
я ему ж, так говорил же ш мол, любишь..
а он, ну да, говорил- любил, а сейчас не люблю...
сколько времени прошло, а настоящим мужчиной я его все равно не назову!! как то более унижительные эпитеты на ум приходят...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
В ответ на:
Просто сказал ей, все как есть: остыл, сам мучаюсь, что она замечательный человек, но я ее просто БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ! А жить так дальше, обманывать себя и ее, притворяться не имеет смысла... Это НЕ ЧЕСТНО!
Просто сказал ей, все как есть: остыл, сам мучаюсь, что она замечательный человек, но я ее просто БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ! А жить так дальше, обманывать себя и ее, притворяться не имеет смысла... Это НЕ ЧЕСТНО!
ага, вот мне в 15 лет один мальчик так и сказал...
я ему ж, так говорил же ш мол, любишь..
а он, ну да, говорил- любил, а сейчас не люблю...
В ответ на:
Через некоторое время, зайди, проведай и поговори еще раз! И я тебе гарантирую, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В конце концов все поймет и будет тебе благодарна. А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ....
Через некоторое время, зайди, проведай и поговори еще раз! И я тебе гарантирую, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В конце концов все поймет и будет тебе благодарна. А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ....
сколько времени прошло, а настоящим мужчиной я его все равно не назову!! как то более унижительные эпитеты на ум приходят...

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 04.09.05 17:38
Я бы предпочла, чтобы меня поставили в известность, нежели стали хаметь на глазах, засматриваться на других женщин. Это причинит больше боли, нежели объяснение и взаимное уважение.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 04.09.05 18:55
в ответ Alice.ru 04.09.05 17:38
Дорогуша, я Пеплу и вам пишу совсем о другом!!! О способности мужчины, который разлюбил женщину, расстаться с ней не причиняя ей боли. Есть у мужчин много способов сделать себя нелюбимым: начать ковыряться в носу, приходить ночью домой и вот совсем глупый пример...начать смотреть по утрам мультики про телепузиков. 

NEW 04.09.05 19:14
в ответ махающаяклитором 04.09.05 18:55
Я все поняла, но представь себе, каково это мужчине, ковыряться в носу перед женщиной и смотреть телепузиков.
Или ужраться в доску и приставать к твоим подругам. Стать нижтожеством, чтобы расстаться с женщиной.
действительно, не по-мужски.
Но если тебе, Дорогая, будет от этого легче, то предупреждай заранее своих кавалеров, как с тобой следует обойтись, в случае, если его начнут терзать сомнения, как тебя бросить.
Или ужраться в доску и приставать к твоим подругам. Стать нижтожеством, чтобы расстаться с женщиной.
действительно, не по-мужски.
Но если тебе, Дорогая, будет от этого легче, то предупреждай заранее своих кавалеров, как с тобой следует обойтись, в случае, если его начнут терзать сомнения, как тебя бросить.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 04.09.05 19:35
в ответ Alice.ru 04.09.05 19:14
Не стОит все мои слова принимать в серьез. Я конечно с легка утритую. У мужчин есть и более действенные меры разонравиться женщине, не потеряв свое лицо. Некоторым девушкам нравится ходить с разбитым сердцем, зализывая раны и вспоминая: " Ах, какой он был настоящий" Я же сама, в отличии от некоторых выбираю себе мужчин и ни один меня не бросал, я их бросала.
NEW 04.09.05 19:46
в ответ махающаяклитором 04.09.05 19:35
А остальные не выбирают, их заставляют?
Ты выбираешь себе мужчину, зная наперед, что он никогда тебя не бросит или просто предупреждаешь его и бросаешь первая?
У меня своя теория на этот счет, я всегда выбирала среди тех, кто выбирал меня. А уходила всегда объясняя свой уход, и не бросала, как разонравившуюся безделушку.
Ты выбираешь себе мужчину, зная наперед, что он никогда тебя не бросит или просто предупреждаешь его и бросаешь первая?
У меня своя теория на этот счет, я всегда выбирала среди тех, кто выбирал меня. А уходила всегда объясняя свой уход, и не бросала, как разонравившуюся безделушку.
NEW 05.09.05 09:19
Да,всё верно,правильно.Я пытался заговорить с ней несколько раз об этом,но при первой же попытке слова застревали у меня в горле.Когда я видел,как она рада мне,как тянется ко мне,как лучатся радостью её глаза...Не могу!!!Вместе мы уже 3 года,мне было так просто и хорошо с ней,мне не надо никакой другой женщины-мне и сейчас никто не нужен-слишком под сильным впечатлением от её любви я нахожусь.
Я проклинаю себя за то,что моя любовь к ней ушла,испарилась,будто её и не было вовсе.Я не понимаю до сих пор,что случилось.Просто,в один,далеко не прекрасный день я вдруг к своему ужасу обнаружил,что не испываю радости и волнения от встречи с ней.
Не могу сказать ей о том,что всё кончено.Это всё равно что убить.Слишком многое нас связывает.И,наверное,не скажу.Может,она поймёт сама.Ведь женщины чувствуют тоньше мужчин.Я мысленно поставил себя на её место,что бы я почувствовал?Поэтому не скажу ничего.Не всегда получается быть честным.
Я проклинаю себя за то,что моя любовь к ней ушла,испарилась,будто её и не было вовсе.Я не понимаю до сих пор,что случилось.Просто,в один,далеко не прекрасный день я вдруг к своему ужасу обнаружил,что не испываю радости и волнения от встречи с ней.
Не могу сказать ей о том,что всё кончено.Это всё равно что убить.Слишком многое нас связывает.И,наверное,не скажу.Может,она поймёт сама.Ведь женщины чувствуют тоньше мужчин.Я мысленно поставил себя на её место,что бы я почувствовал?Поэтому не скажу ничего.Не всегда получается быть честным.
NEW 05.09.05 09:39
.......... абсолютно с тобой не согласна......но переубеждать не буду....одно меня очень удивляет......
Если девушку "бросают"...то она от страданий отправляется по рукам???????
Это полный бред!
В ответ на:
Ваша честность " НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ" может привести некоторых на "панель" (у меня есть пара поджружек, после таких мужчин) и не понять вам никогда, как девушки потом страдают.
Если девушку "бросают"...то она от страданий отправляется по рукам???????
Это полный бред!
NEW 05.09.05 12:15
Пепел! Ты молодец!!! Такой молодой, и такой мудрый! Я тобой восхищаюсь! Как это не обидно для женщин, но ты предложил единственный правильный выход! Хотя мне больше нравится, когда любовь не заканчивается...
NEW 05.09.05 14:08
в ответ Пепел 03.09.05 18:16
комплимент и с моей стороны 
никогда нельзя разхотится в соре....если в ругательстве разходятся то и остается в памяти только плохое(и не приятно вспоминать тогда ,даже если с человеком было и очень хорошо) ..так почему бы не наоборот ,как вспомнил растаял...и не пожалеть о прожитом времени

никогда нельзя разхотится в соре....если в ругательстве разходятся то и остается в памяти только плохое(и не приятно вспоминать тогда ,даже если с человеком было и очень хорошо) ..так почему бы не наоборот ,как вспомнил растаял...и не пожалеть о прожитом времени

NEW 06.09.05 08:48
в ответ Adalberto 05.09.05 09:19
Знаете, я соглашусь скорее с пеплом, чем с вами....
Сказать надо и сказать надо честно, иначе вы просто обманываете и себя и е╦ и чем дальше тем будет труднее...
Другое дело как это сказать...
Попробуйте спросить у не╦, как бы она поступила, если бы остыла е╦ любовь к вам.
Конечно первой е╦ реакцией будет "ты разлюбил?" или встречный вопрос ...
вот этот момент главное не упустить...
не улыбайтесь не смейтесь ...
если есть спокойная музыка (именно музыка, без слов), включите е╦ до разговора...
посторайтесь вызвать е╦ на откровенный разговор, что же вс╦-таки будет если мы остынем друг к другу, будем обманываь или вс╦ же, как бы не было больно одному из нас, скажем об этом друг другу....
попробуйте объяснить свои чувства...
но помните, как бы вы не сказали и что бы вы не сказали, вс╦-равно вы сделаете ей больно...
подарите ей мягкую игрушку, на которой она будет вымещать свою обиду или продолжать дарить свою не растраченную любовь...
а ещ╦ лучше, влюбитесь заново...
Влюбитесь заново..............
Mы становимся тем, о чем мы думаем....
Сказать надо и сказать надо честно, иначе вы просто обманываете и себя и е╦ и чем дальше тем будет труднее...
Другое дело как это сказать...
Попробуйте спросить у не╦, как бы она поступила, если бы остыла е╦ любовь к вам.
Конечно первой е╦ реакцией будет "ты разлюбил?" или встречный вопрос ...
вот этот момент главное не упустить...
не улыбайтесь не смейтесь ...
если есть спокойная музыка (именно музыка, без слов), включите е╦ до разговора...
посторайтесь вызвать е╦ на откровенный разговор, что же вс╦-таки будет если мы остынем друг к другу, будем обманываь или вс╦ же, как бы не было больно одному из нас, скажем об этом друг другу....
попробуйте объяснить свои чувства...
но помните, как бы вы не сказали и что бы вы не сказали, вс╦-равно вы сделаете ей больно...
подарите ей мягкую игрушку, на которой она будет вымещать свою обиду или продолжать дарить свою не растраченную любовь...
а ещ╦ лучше, влюбитесь заново...
Влюбитесь заново..............
Mы становимся тем, о чем мы думаем....
Жизнь - это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы........