Вход на сайт
Остыло...
NEW 03.09.05 17:24

Полная показуха!!! В словах ваших-ни капли заботы о женщине. Только бы остаться настоящим мужчиной в наших глазах и перед своими друзьями. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА сделает так, что женщина его сама разлюбит и уйдет от вас добровольно, без шрамов на сердце и без воспоминаний: " Ах, какой Пепел был настоящий"
в ответ Пепел 03.09.05 16:49
В ответ на:
А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ.
А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ.

Полная показуха!!! В словах ваших-ни капли заботы о женщине. Только бы остаться настоящим мужчиной в наших глазах и перед своими друзьями. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА сделает так, что женщина его сама разлюбит и уйдет от вас добровольно, без шрамов на сердце и без воспоминаний: " Ах, какой Пепел был настоящий"

NEW 03.09.05 17:32
в ответ Пепел 03.09.05 17:09
Да это-то понятно..уйти..
Непонятно..как это..любишь-любишь..и вдруг разлюбишь..Может и не любовь это?
Ведь когда любишь-человек тебе нужен целиком. со всеми потрохами-недостатками, и навсегда..и никто другой больше не нужен..

Непонятно..как это..любишь-любишь..и вдруг разлюбишь..Может и не любовь это?
Ведь когда любишь-человек тебе нужен целиком. со всеми потрохами-недостатками, и навсегда..и никто другой больше не нужен..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.09.05 17:35
в ответ махающаяклитором 03.09.05 17:24
*Полная показуха!!! В словах ваших-ни капли заботы о женщине. Только бы остаться настоящим мужчиной в наших глазах и перед своими друзьями. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА сделает так, что женщина его сама разлюбит и уйдет от вас добровольно, без шрамов на сердце и без воспоминаний: " Ах, какой Пепел был настоящий"*
АХИНЕЯ !!!!
Речь не о том, чтобы ОСТАТЬСЯ настоящим мужчиной, речь о том, чтобы БЫТЬ ИМ!!!
И дело тут вовсе не в друзьях, А ЧЕСТНОСТИ перед женщиной, которую любил!
А без шрамов в жизни не бывает.... Как не пытайся отгородиться...
АХИНЕЯ !!!!
Речь не о том, чтобы ОСТАТЬСЯ настоящим мужчиной, речь о том, чтобы БЫТЬ ИМ!!!
И дело тут вовсе не в друзьях, А ЧЕСТНОСТИ перед женщиной, которую любил!
А без шрамов в жизни не бывает.... Как не пытайся отгородиться...
NEW 03.09.05 17:46
Ваша честность " НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ" может привести некоторых на "панель" (у меня есть пара поджружек, после таких мужчин) и не понять вам никогда, как девушки потом страдают.
Настоящий мужчина сделает все по другому, ему не нужна репутация "настоящего". Он ради девушки изменится в плохую сторону и станет ей отвратительным, от которого она сама уйдет. 

NEW 03.09.05 17:55
То что вы говорите правильно... но ето наверное больно.
Сценарии и вправду не нужны, это манипуляция и неуважение, это ложь, это разврат самый настоящий. Женщина и мужчина не вещи, чтобы ими манипулировать.
Когда то нам надо взрослеть, нам надо пройти через любой опыт, чтобы стать сильнее.
Они имеют шанс повзрослеть оба сейчас и решать это надо с честью.
Никогда не говори никогда
в ответ Пепел 03.09.05 17:09

Сценарии и вправду не нужны, это манипуляция и неуважение, это ложь, это разврат самый настоящий. Женщина и мужчина не вещи, чтобы ими манипулировать.
Когда то нам надо взрослеть, нам надо пройти через любой опыт, чтобы стать сильнее.
Они имеют шанс повзрослеть оба сейчас и решать это надо с честью.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.09.05 18:16
в ответ махающаяклитором 03.09.05 17:46
Вы меня не понимаете....
Вам будут ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ долгие месяцы.., отдадут (не уступят!) какому- нибудь мужчине, как вещь..., и все ради того, чтобы просто (НАКОНЕЦТО!!!) избавиться от Вас..... А Вы и "ухом не моргнете"!
Вам самой не противно....?
Вам будут ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ долгие месяцы.., отдадут (не уступят!) какому- нибудь мужчине, как вещь..., и все ради того, чтобы просто (НАКОНЕЦТО!!!) избавиться от Вас..... А Вы и "ухом не моргнете"!
Вам самой не противно....?
NEW 03.09.05 18:54
в ответ Пепел 03.09.05 18:16
Мне кажется, вы меня не понимаете рассуждаете с "мужскои колокольни" .
Если вы мой ответ внимательно прочитаете, то поймете о чем я писала. Как раз такие мужчины как вы сравнивают женщину с "вещью". Если, разлюбил то можно выкинуть или утопить, как собачку Му-му и наплевать на ее чувства.

NEW 03.09.05 19:13
ага, вот мне в 15 лет один мальчик так и сказал...
я ему ж, так говорил же ш мол, любишь..
а он, ну да, говорил- любил, а сейчас не люблю...
сколько времени прошло, а настоящим мужчиной я его все равно не назову!! как то более унижительные эпитеты на ум приходят...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
В ответ на:
Просто сказал ей, все как есть: остыл, сам мучаюсь, что она замечательный человек, но я ее просто БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ! А жить так дальше, обманывать себя и ее, притворяться не имеет смысла... Это НЕ ЧЕСТНО!
Просто сказал ей, все как есть: остыл, сам мучаюсь, что она замечательный человек, но я ее просто БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ! А жить так дальше, обманывать себя и ее, притворяться не имеет смысла... Это НЕ ЧЕСТНО!
ага, вот мне в 15 лет один мальчик так и сказал...
я ему ж, так говорил же ш мол, любишь..
а он, ну да, говорил- любил, а сейчас не люблю...
В ответ на:
Через некоторое время, зайди, проведай и поговори еще раз! И я тебе гарантирую, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В конце концов все поймет и будет тебе благодарна. А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ....
Через некоторое время, зайди, проведай и поговори еще раз! И я тебе гарантирую, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В конце концов все поймет и будет тебе благодарна. А ты в ее глазах останешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ , которого она будет тебя помнить ВСЮ ЖИЗНЬ....
сколько времени прошло, а настоящим мужчиной я его все равно не назову!! как то более унижительные эпитеты на ум приходят...

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 04.09.05 17:38
в ответ махающаяклитором 03.09.05 17:46
Я бы предпочла, чтобы меня поставили в известность, нежели стали хаметь на глазах, засматриваться на других женщин. Это причинит больше боли, нежели объяснение и взаимное уважение.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 04.09.05 18:55
в ответ Alice.ru 04.09.05 17:38
Дорогуша, я Пеплу и вам пишу совсем о другом!!! О способности мужчины, который разлюбил женщину, расстаться с ней не причиняя ей боли. Есть у мужчин много способов сделать себя нелюбимым: начать ковыряться в носу, приходить ночью домой и вот совсем глупый пример...начать смотреть по утрам мультики про телепузиков. 

NEW 04.09.05 19:14
в ответ махающаяклитором 04.09.05 18:55
Я все поняла, но представь себе, каково это мужчине, ковыряться в носу перед женщиной и смотреть телепузиков.
Или ужраться в доску и приставать к твоим подругам. Стать нижтожеством, чтобы расстаться с женщиной.
действительно, не по-мужски.
Но если тебе, Дорогая, будет от этого легче, то предупреждай заранее своих кавалеров, как с тобой следует обойтись, в случае, если его начнут терзать сомнения, как тебя бросить.
Или ужраться в доску и приставать к твоим подругам. Стать нижтожеством, чтобы расстаться с женщиной.
действительно, не по-мужски.
Но если тебе, Дорогая, будет от этого легче, то предупреждай заранее своих кавалеров, как с тобой следует обойтись, в случае, если его начнут терзать сомнения, как тебя бросить.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 04.09.05 19:35
в ответ Alice.ru 04.09.05 19:14
Не стОит все мои слова принимать в серьез. Я конечно с легка утритую. У мужчин есть и более действенные меры разонравиться женщине, не потеряв свое лицо. Некоторым девушкам нравится ходить с разбитым сердцем, зализывая раны и вспоминая: " Ах, какой он был настоящий" Я же сама, в отличии от некоторых выбираю себе мужчин и ни один меня не бросал, я их бросала.
NEW 04.09.05 19:46
в ответ махающаяклитором 04.09.05 19:35
А остальные не выбирают, их заставляют?
Ты выбираешь себе мужчину, зная наперед, что он никогда тебя не бросит или просто предупреждаешь его и бросаешь первая?
У меня своя теория на этот счет, я всегда выбирала среди тех, кто выбирал меня. А уходила всегда объясняя свой уход, и не бросала, как разонравившуюся безделушку.
Ты выбираешь себе мужчину, зная наперед, что он никогда тебя не бросит или просто предупреждаешь его и бросаешь первая?
У меня своя теория на этот счет, я всегда выбирала среди тех, кто выбирал меня. А уходила всегда объясняя свой уход, и не бросала, как разонравившуюся безделушку.
NEW 05.09.05 09:19
в ответ Пепел 03.09.05 16:49
Да,всё верно,правильно.Я пытался заговорить с ней несколько раз об этом,но при первой же попытке слова застревали у меня в горле.Когда я видел,как она рада мне,как тянется ко мне,как лучатся радостью её глаза...Не могу!!!Вместе мы уже 3 года,мне было так просто и хорошо с ней,мне не надо никакой другой женщины-мне и сейчас никто не нужен-слишком под сильным впечатлением от её любви я нахожусь.
Я проклинаю себя за то,что моя любовь к ней ушла,испарилась,будто её и не было вовсе.Я не понимаю до сих пор,что случилось.Просто,в один,далеко не прекрасный день я вдруг к своему ужасу обнаружил,что не испываю радости и волнения от встречи с ней.
Не могу сказать ей о том,что всё кончено.Это всё равно что убить.Слишком многое нас связывает.И,наверное,не скажу.Может,она поймёт сама.Ведь женщины чувствуют тоньше мужчин.Я мысленно поставил себя на её место,что бы я почувствовал?Поэтому не скажу ничего.Не всегда получается быть честным.
Я проклинаю себя за то,что моя любовь к ней ушла,испарилась,будто её и не было вовсе.Я не понимаю до сих пор,что случилось.Просто,в один,далеко не прекрасный день я вдруг к своему ужасу обнаружил,что не испываю радости и волнения от встречи с ней.
Не могу сказать ей о том,что всё кончено.Это всё равно что убить.Слишком многое нас связывает.И,наверное,не скажу.Может,она поймёт сама.Ведь женщины чувствуют тоньше мужчин.Я мысленно поставил себя на её место,что бы я почувствовал?Поэтому не скажу ничего.Не всегда получается быть честным.