Вход на сайт
Uhazhivanija.....
206
NEW 02.09.05 21:40
Как проявляют ухаживание немецкие мужчины?(Точнее: принато ето тут так или жадина?)
NEW 02.09.05 23:46
в ответ IMES 02.09.05 23:08
"А если человек студент, а другои человек работает "
И что,по этой чУдной логике работающий должен платить за студента ?
Если не можешь заплатить - не ходи в кафе/ресторан с тайной надеждой,что спутник за тебя заплатит.
И я не знаю - нормально ли/принято ли,что жч сама за себя платит.Зависит от конкретного мч и конкретной жч (может она сама не хочет себя обязывать,быть в долгу
)Да и немцы,знаете ли ,тоже все разные,как и русские,африканцы,китайцы и т.д.... 
И что,по этой чУдной логике работающий должен платить за студента ?

И я не знаю - нормально ли/принято ли,что жч сама за себя платит.Зависит от конкретного мч и конкретной жч (может она сама не хочет себя обязывать,быть в долгу

NEW 03.09.05 09:55
в ответ IMES 02.09.05 21:40
Нельзя за всех говорить.. Мой ех-друг совсем не скаредный, хотя и не богат.
Я так думаю, если мужчина влюблен, он всегда найдет возможность проявить свою любовь и внимание. Но кста и к женщинам тоже ето относится. Очень приятно делать подарки любимому.
Никогда не говори никогда
Я так думаю, если мужчина влюблен, он всегда найдет возможность проявить свою любовь и внимание. Но кста и к женщинам тоже ето относится. Очень приятно делать подарки любимому.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.