Вход на сайт
Не вез╦т,блин
NEW 05.09.05 13:01
Это он тебе вс╦ сам расказал?
Сложно и опасно составить мнение, узнав мнение только одной стороны, когда нибуть ты можешь оказатся в такой-же ситуацыи как его предыдущая подруга....
в ответ *viktoria*2005 02.09.05 20:41
В ответ на:
Отношения между ними самые отвратительные: ненависть, оскорбления,постоянно в суд на него пода╦т.Короче кашмар!!!
Отношения между ними самые отвратительные: ненависть, оскорбления,постоянно в суд на него пода╦т.Короче кашмар!!!
Это он тебе вс╦ сам расказал?
Сложно и опасно составить мнение, узнав мнение только одной стороны, когда нибуть ты можешь оказатся в такой-же ситуацыи как его предыдущая подруга....
NEW 05.09.05 13:03
в ответ kennen 05.09.05 11:57
А женщины к 25 уже минимум 3 раза разведены, 2 ребенка, куча долгов, целлулите на ногах, с висячими титьками,
способны только на цинизм, и в поиске дурака который детей прокормит, долги заплатит, и ей хорошую, обеспеченную жизнь создаст. И будет мечтать об етом лет до 30 -35 потом набрасываться на шею каждому прохожему лиж бы хоть кто нибудь трахнул...

Тетка зинизма хотела.....правду получила

способны только на цинизм, и в поиске дурака который детей прокормит, долги заплатит, и ей хорошую, обеспеченную жизнь создаст. И будет мечтать об етом лет до 30 -35 потом набрасываться на шею каждому прохожему лиж бы хоть кто нибудь трахнул...

Тетка зинизма хотела.....правду получила

NEW 05.09.05 16:30
в ответ *viktoria*2005 02.09.05 22:41
ну и согласись повстречаться, может через месяц сбежишь от него, и не от проблем от его бывшей, а из-за него. С чего ты так уверенна что он спложной положительный экземпляр. Это он так старается по началу, а потом и знастьне будешь куда ж его положить. Не думай про то что придет. В начале все-равно конфетный-букетный периуд, там и присмотрись
NEW 05.09.05 20:36
Боннский, если я тетка, то ты не Шалун, а Глупыш...
Где ж такие потрепанные жизнью 25 летние ходют))??
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
в ответ Shalun_Bonnskij 05.09.05 13:03
В ответ на:
А женщины к 25 уже минимум 3 раза разведены, 2 ребенка, куча долгов, целлулите на ногах, с висячими титьками,
Боннский, если я тетка, то ты не Шалун, а Глупыш...
Где ж такие потрепанные жизнью 25 летние ходют))??
NEW 05.09.05 20:54
в ответ Shalun_Bonnskij 05.09.05 13:03
и вообще, что за наезды?
сам мне на ветке про фигурки комплименты отвешивал!!
ааа, я поняла, чего ты такой злой...
поди какая нибудь малолетка (до 25, со стоячими сиськами, без детей, без мужей и тд., ты же только таких вниманием и удостаиваешь, как я понимаю) в очередной раз продинамила??
и сидишь ты нараскорячку, спермотоксикоз в последней степени... глупенький ты Боннский, и фантазии у тебя маловато, у меня о тебе мнение получше было...
целую в предпоследний раз!!

сам мне на ветке про фигурки комплименты отвешивал!!

ааа, я поняла, чего ты такой злой...
поди какая нибудь малолетка (до 25, со стоячими сиськами, без детей, без мужей и тд., ты же только таких вниманием и удостаиваешь, как я понимаю) в очередной раз продинамила??

и сидишь ты нараскорячку, спермотоксикоз в последней степени... глупенький ты Боннский, и фантазии у тебя маловато, у меня о тебе мнение получше было...
целую в предпоследний раз!!

NEW 05.09.05 21:02
Ну тетька ничаво не понимаиш...
Я же только сказал чо титьки понравилисья..........о фигурке ничаво не говорил.....
И кстати это не наезды.... если я на тебя обратил внимание.....и к тебе обратился
Значит это должна быть для тебя награда!!

Цалую....но не последний раз 
в ответ lawgirl 05.09.05 20:54

Я же только сказал чо титьки понравилисья..........о фигурке ничаво не говорил.....
И кстати это не наезды.... если я на тебя обратил внимание.....и к тебе обратился
Значит это должна быть для тебя награда!!

NEW 06.09.05 10:35
в ответ Shalun_Bonnskij 06.09.05 08:48
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3542348&S...
для тех, у кого память Боннская...

для тех, у кого память Боннская...