Вход на сайт
Хороскоп
02.09.05 14:54
в ответ mumu62 02.09.05 14:52
На практический я уже ответила 
http://foren.germany.ru/sieunder/t/3824271.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
http://foren.germany.ru/sieunder/t/3824271.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
NEW 02.09.05 15:02
в ответ ozur 02.09.05 11:01
Ну почему же мне ответить нечего? Я просто теперь мадама семейная, дел не в проворот!
Нет, конечно, "близких", как ты их там называешь, отношений у меня не было со всеми знаками зодиаков, но есть очень большой наблюдательский опыт, и я давно уже пришла к выводу, что представитеи одного и того же знака бывают ну очень разными. Это не значит, что что вообще никакие паралели нельзя провести! Но когда я читаю гороскопы, то честное слово, могу сказать на каждый знак "О, это ж про меня!", с парой исключений. Что собственно и с моим знаком тоже происходит!
Так что...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Нет, конечно, "близких", как ты их там называешь, отношений у меня не было со всеми знаками зодиаков, но есть очень большой наблюдательский опыт, и я давно уже пришла к выводу, что представитеи одного и того же знака бывают ну очень разными. Это не значит, что что вообще никакие паралели нельзя провести! Но когда я читаю гороскопы, то честное слово, могу сказать на каждый знак "О, это ж про меня!", с парой исключений. Что собственно и с моим знаком тоже происходит!
Так что...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 02.09.05 20:05
Прич╦м совсем необязательно Скорпионше быть непосредственно начальницей!:))))) Вс╦ равно из коллектива найд╦т жертву и будет "долбать". Очень любят противоречить всему и во вс╦м, даже очевидному.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Alisa Ogurzova 01.09.05 11:27
В ответ на:
а если ваша начальница- скорпион- будет пытатся вас слопать или манипулировать
а если ваша начальница- скорпион- будет пытатся вас слопать или манипулировать
Прич╦м совсем необязательно Скорпионше быть непосредственно начальницей!:))))) Вс╦ равно из коллектива найд╦т жертву и будет "долбать". Очень любят противоречить всему и во вс╦м, даже очевидному.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое