Вход на сайт
первые минуты!!!
01.09.05 18:46
Всем известно, что впечатление о человеке складывается в первые минуты общения. Но на своем опыте знаю, что чаще всего оно ошибочно. Какое значение оно имеет для вас? оставляет ли оно клеймо и на последующем общении?
Да не оскудеет рука Дающего!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 01.09.05 18:57
в ответ Хиромант 01.09.05 18:46
Конечно,первое впечатление играет определенную роль,но нельзя судить по первому знакомству,по первой встрече,по первому впечатлению.Первое впечатление почти всегда обманчиво!По-большому счету,для меня первое впечатление не играет роли!Что бы хоть чуть-чуть сложить мнение о человеке,необходимо с ним пообщаться,и причем несколько минут для этого не достаточно!Хотя есть такие люди,которые утверждают обратное!
NEW 01.09.05 19:09
Часто именно в начале общения бывают заметны некоторые как бы случайные элементы поведения человека, которые могут многое о н╦м сказать. Потом острота восприятия снижается, т.к. эти элементы становятся привычными и им уже не уделяют должного внимания.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 01.09.05 19:54
смотря о каком будущем общении идет речь. Я все ж не стала бы сразу оценивать человека по первым минутам разговора, да и вообще человека ОЦЕНИВАТЬ не стоит, люди меняются, у людей меняются обстоятельства и т.п.
Единственно что я могу сразу понять (это о взаимоотношении полов), подходит мне етот мужчина или нет именно как мужчина, его энергия совместима с моей или нет, и ето чутье меня не подводило.
Никогда не говори никогда
Единственно что я могу сразу понять (это о взаимоотношении полов), подходит мне етот мужчина или нет именно как мужчина, его энергия совместима с моей или нет, и ето чутье меня не подводило.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.05 09:09
Честно говоря однозначного ответа на этот вопрос нет. Вот у меня если складывается плохое мнение - потом мы остаемся друзьями, и соответственно наоборот. Я заметила, что человек который ведет себя естественно с первой минуты общения, не всегда нравится... Но вся наша жизнь состоит из исключений........ 
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие
NEW 02.09.05 10:23
Чаще всего?
Не знаю, я очень редко ошибалась в своем первом мнении о человеке. Бывало, конечно, но это чаще редко случалось, и почти всегда в таких случаях я меняла свое мнение о человеке в лучшую сторону...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Не знаю, я очень редко ошибалась в своем первом мнении о человеке. Бывало, конечно, но это чаще редко случалось, и почти всегда в таких случаях я меняла свое мнение о человеке в лучшую сторону...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...