Вход на сайт
Или я старорежимная или чего-то не догоняю?
NEW 01.09.05 09:13
Товарищи, ну объясните мне, неразумной!Ну вот знакомится с тобой человек в виртуальном мире.Далеко не молодой и не красавец...Ну немец, коренной.Вроде...(Возможность розыгрыша присутствует все же)
Объявляются серьезные намерения: цель-создать семью!Все, вроде нормально.Но вопросы следующие за этим всем: "Есть ли у тебя волосы на причинном месте?"" Любишь ли ты секс на кухонном столе?" и т.д и т.п.Я понимаю, секс в семье играет не последнюю роль, но...Мой характер, мои привычки, мо╦ прошлое человека мало интересуеют!Меня за идиотку имеют???Это серьезный подход к созданию семьи?Или в Германии браки между немцами и выходцами из стран бывшего Союза основаны исключительно на сексе?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 01.09.05 09:26
в ответ **Mon*Cheri** 01.09.05 09:24
Так вот то-то и оно-то, что такое вревые!Представь себе!
Какие у меня до этого были мужчины иные.Ну о всяком говорим, но как-то оно со временем к такому приходишь...
Тогда оно и понятно и к месту.

La vie continue!
NEW 01.09.05 09:36
в ответ marmis 01.09.05 09:28
"Нормальные" немцы с русскими дамами в сети не общаются))) Только озабоченные) И чаще всего озабоченные совсем не желанием жениться)) А если и женятся такие, то только затем, чтобы секс-рабыню собственную иметь бод боком, да ещё и с функциями поварихи, прачки и всего прочего) А не приглянется - пинка и на поиски новой)
У меня есть такой коллега) Уже третью себе из каталога выписал, пока ждал развода с предыдущей)) тот, правда на филлипинках специализирется) Но есть любители и славянок)Так что вряд ли что другое ты тут встретишь) Разве, как редкое исключение) Впрочем, верить в прекрасного...инетного принца тебе никто не запрещает)
У меня есть такой коллега) Уже третью себе из каталога выписал, пока ждал развода с предыдущей)) тот, правда на филлипинках специализирется) Но есть любители и славянок)Так что вряд ли что другое ты тут встретишь) Разве, как редкое исключение) Впрочем, верить в прекрасного...инетного принца тебе никто не запрещает)
01.09.05 09:48
в ответ marmis 01.09.05 09:13
так он в гемании.а ты помойму в россии...
вот он и спрашивает,что бы не промахнуться,а то вызовет в гости...и определятся болъшие несовместимости.....
конечно не в в любимый поэтах и писателях...а для него,в более важном деле...
вот он и спрашивает,что бы не промахнуться,а то вызовет в гости...и определятся болъшие несовместимости.....
конечно не в в любимый поэтах и писателях...а для него,в более важном деле...

Остановите землю, я сойду....
NEW 01.09.05 09:54
в ответ **Mon*Cheri** 01.09.05 09:36
Я вообще-то и не искала его...ОН сам появился
Иллюзий у меня на этот счет абсолютно никаких нет.Пессимизма и осторожности мне не занимать.
Просто почитала темы на форумах, получила вот такоие письма с вопросами и пытаюсь понять:или они там другие , илди я чего-то не понимаю...

La vie continue!
NEW 01.09.05 09:56
в ответ MIURA 01.09.05 09:35
Дая общаюсь здесь с нормальными людьми.Просто вот впервые столкнулась с таким...Даже турок, с которым я общаюсь (из Турции) такого себе не позволяет.юМЫ обсуждаем проблемы турецкого футбола и отдых на курортах Турции.
Вполне все чинно.

La vie continue!
NEW 01.09.05 09:58
в ответ Amee 01.09.05 09:48
Так вот я и пытаюсь втолковать, что славянский менталитет не во вседозволенности сексуальном заключается и не в сексуальном рабстве и не в желании всеми средствами пользуясь добиваться себе местечка на Западе.
La vie continue!
NEW 01.09.05 10:00
в ответ marmis 01.09.05 09:13
Да нет, на самом деле не все такие козлы и в и-нете и не в и-нете. Тока нормальные разумные и адекватные мужчины-немцы вобщем-то с другой целью знакомятся, не с целью брака... В Германзии такие проблемы с етими браками-разводами. Ну а от чувств никто не застрахован, так что если пойдет процесс, может и женится... но ждать етого долго-долго, не один год и не два. Такие отношения от встречи-до встречи шибко изматывают и если нет общения адекватного между встречами (телефон, и-нет, посылочки там) то держать такие отношения оч трудно. Лучше все ж с русскоязычными мужчинами общаться, немцы не поймут никогда человека из России, они совершенно другие люди, с другой планеты.
А етот кадр проста секса хочет... так что решай хочешь ли ты.
Никогда не говори никогда
А етот кадр проста секса хочет... так что решай хочешь ли ты.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.05 10:04
в ответ kleinerfuchs 01.09.05 10:00
ОООООООООООООООООООООООО!Одного секса мне очень мало! Даже, можно сказать, один секс-это совсем ничего для меня.Да, ты права, куда легче общаться с нашими.Хотя и среди них достаточно много таких же.
La vie continue!
NEW 01.09.05 10:10
в ответ xakep mikki 01.09.05 10:07
Да нет, если честно.ПРосто пытаюсь понять другую ментальность.Что-то доказать.Глупо наверное это делать, когда итак ясно, что человеку нужен секс.Вот тольок зачем так далеко его искать?
Зачем?

La vie continue!