Вход на сайт
Или я старорежимная или чего-то не догоняю?
01.09.05 09:13
Товарищи, ну объясните мне, неразумной!Ну вот знакомится с тобой человек в виртуальном мире.Далеко не молодой и не красавец...Ну немец, коренной.Вроде...(Возможность розыгрыша присутствует все же)
Объявляются серьезные намерения: цель-создать семью!Все, вроде нормально.Но вопросы следующие за этим всем: "Есть ли у тебя волосы на причинном месте?"" Любишь ли ты секс на кухонном столе?" и т.д и т.п.Я понимаю, секс в семье играет не последнюю роль, но...Мой характер, мои привычки, мо╦ прошлое человека мало интересуеют!Меня за идиотку имеют???Это серьезный подход к созданию семьи?Или в Германии браки между немцами и выходцами из стран бывшего Союза основаны исключительно на сексе?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 01.09.05 09:26
в ответ **Mon*Cheri** 01.09.05 09:24
Так вот то-то и оно-то, что такое вревые!Представь себе!
Какие у меня до этого были мужчины иные.Ну о всяком говорим, но как-то оно со временем к такому приходишь...
Тогда оно и понятно и к месту.

La vie continue!
NEW 01.09.05 09:36
в ответ marmis 01.09.05 09:28
"Нормальные" немцы с русскими дамами в сети не общаются))) Только озабоченные) И чаще всего озабоченные совсем не желанием жениться)) А если и женятся такие, то только затем, чтобы секс-рабыню собственную иметь бод боком, да ещё и с функциями поварихи, прачки и всего прочего) А не приглянется - пинка и на поиски новой)
У меня есть такой коллега) Уже третью себе из каталога выписал, пока ждал развода с предыдущей)) тот, правда на филлипинках специализирется) Но есть любители и славянок)Так что вряд ли что другое ты тут встретишь) Разве, как редкое исключение) Впрочем, верить в прекрасного...инетного принца тебе никто не запрещает)
У меня есть такой коллега) Уже третью себе из каталога выписал, пока ждал развода с предыдущей)) тот, правда на филлипинках специализирется) Но есть любители и славянок)Так что вряд ли что другое ты тут встретишь) Разве, как редкое исключение) Впрочем, верить в прекрасного...инетного принца тебе никто не запрещает)
NEW 01.09.05 09:48
в ответ marmis 01.09.05 09:13
так он в гемании.а ты помойму в россии...
вот он и спрашивает,что бы не промахнуться,а то вызовет в гости...и определятся болъшие несовместимости.....
конечно не в в любимый поэтах и писателях...а для него,в более важном деле...
вот он и спрашивает,что бы не промахнуться,а то вызовет в гости...и определятся болъшие несовместимости.....
конечно не в в любимый поэтах и писателях...а для него,в более важном деле...

Остановите землю, я сойду....
NEW 01.09.05 09:54
в ответ **Mon*Cheri** 01.09.05 09:36
Я вообще-то и не искала его...ОН сам появился
Иллюзий у меня на этот счет абсолютно никаких нет.Пессимизма и осторожности мне не занимать.
Просто почитала темы на форумах, получила вот такоие письма с вопросами и пытаюсь понять:или они там другие , илди я чего-то не понимаю...

La vie continue!
NEW 01.09.05 09:56
в ответ MIURA 01.09.05 09:35
Дая общаюсь здесь с нормальными людьми.Просто вот впервые столкнулась с таким...Даже турок, с которым я общаюсь (из Турции) такого себе не позволяет.юМЫ обсуждаем проблемы турецкого футбола и отдых на курортах Турции.
Вполне все чинно.

La vie continue!
NEW 01.09.05 09:58
в ответ Amee 01.09.05 09:48
Так вот я и пытаюсь втолковать, что славянский менталитет не во вседозволенности сексуальном заключается и не в сексуальном рабстве и не в желании всеми средствами пользуясь добиваться себе местечка на Западе.
La vie continue!
NEW 01.09.05 10:00
Да нет, на самом деле не все такие козлы и в и-нете и не в и-нете. Тока нормальные разумные и адекватные мужчины-немцы вобщем-то с другой целью знакомятся, не с целью брака... В Германзии такие проблемы с етими браками-разводами. Ну а от чувств никто не застрахован, так что если пойдет процесс, может и женится... но ждать етого долго-долго, не один год и не два. Такие отношения от встречи-до встречи шибко изматывают и если нет общения адекватного между встречами (телефон, и-нет, посылочки там) то держать такие отношения оч трудно. Лучше все ж с русскоязычными мужчинами общаться, немцы не поймут никогда человека из России, они совершенно другие люди, с другой планеты.
А етот кадр проста секса хочет... так что решай хочешь ли ты.
Никогда не говори никогда
А етот кадр проста секса хочет... так что решай хочешь ли ты.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.05 10:04
в ответ kleinerfuchs 01.09.05 10:00
ОООООООООООООООООООООООО!Одного секса мне очень мало! Даже, можно сказать, один секс-это совсем ничего для меня.Да, ты права, куда легче общаться с нашими.Хотя и среди них достаточно много таких же.
La vie continue!
NEW 01.09.05 10:10
в ответ xakep mikki 01.09.05 10:07
Да нет, если честно.ПРосто пытаюсь понять другую ментальность.Что-то доказать.Глупо наверное это делать, когда итак ясно, что человеку нужен секс.Вот тольок зачем так далеко его искать?
Зачем?

La vie continue!
NEW 01.09.05 10:19
в ответ kleinerfuchs 01.09.05 10:00
Меня всё же убивает - как любим мы обощать))
У меня подружка замужем за немцем - прекрасно они друг друга понимают. Отношения у них чудесные, можно только позавидовать. А вот я, общаясь с ним, себя малость неловко чувствую, дело тут не в национальности совсем, просто есть люди, которые подходят друг другу и есть наоборот)
Я вон Василису единичную ну НИКАК не могу понять)) Хотя и говорим на одном языке) Тут тоже менталитет виноват?))
У меня подружка замужем за немцем - прекрасно они друг друга понимают. Отношения у них чудесные, можно только позавидовать. А вот я, общаясь с ним, себя малость неловко чувствую, дело тут не в национальности совсем, просто есть люди, которые подходят друг другу и есть наоборот)
Я вон Василису единичную ну НИКАК не могу понять)) Хотя и говорим на одном языке) Тут тоже менталитет виноват?))
NEW 01.09.05 10:31
в ответ **Mon*Cheri** 01.09.05 10:19
Ты понимаешь в чем дело...Я ведь в каждом человеке пытаюсь увидеть лучшее.Вроде иногда мы с ним говорим на одном языке(хоть и на разных) и хочется ему понимания, но все равно съезжает на :причесмкуна том месте и секс на кухонном столе.Вот и пытаюсь разодраться, что же все-таки приоритее для него?
La vie continue!
NEW 01.09.05 11:15
в ответ marmis 01.09.05 09:26
впервые? а про прически? или приснилось?
я к вопросу о старомодности. по-моему, ты слишком новомодная, иначе как объяснить твой серьезный подход к интернету? теперь без дураков, ты в самом деле считаешь, что тут кто-то что-то на полном серьезе?
днем с огнем, а вечером разогнем
я к вопросу о старомодности. по-моему, ты слишком новомодная, иначе как объяснить твой серьезный подход к интернету? теперь без дураков, ты в самом деле считаешь, что тут кто-то что-то на полном серьезе?
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 01.09.05 11:31
в ответ marmis 01.09.05 11:19
Правильно делает
пусть лучше сразу знает что его ожидает....
А то получиться как у мея...
Познакомился с девушкой...душой прекрассная; телом тоже.
Прилетел к ней, любили друг друга .....но она все стеснялась. Потом говорит что я первый у ее за последние три года...со времени ее развода. Но проблема! Она не бритая...
А как ей счас сказать что я бритую предпочитаю....ведь она неправильно поймет.
Если уже счас под одяло прячется...

пусть лучше сразу знает что его ожидает....
А то получиться как у мея...

Познакомился с девушкой...душой прекрассная; телом тоже.
Прилетел к ней, любили друг друга .....но она все стеснялась. Потом говорит что я первый у ее за последние три года...со времени ее развода. Но проблема! Она не бритая...
А как ей счас сказать что я бритую предпочитаю....ведь она неправильно поймет.
Если уже счас под одяло прячется...

NEW 01.09.05 11:43
Не переживайте, это такое мужское чувство юмора.
Я на полном серьезе. Просто у него наверное не такой большой опыт общения с противоположным полом, поэтому он шутит так как привык в компании своих друзей: грубо и неизысканно. Вы конечно можете на него обидеться, но если он вам интересен по другим параметрам, то советую не обращать на сальности внимания. Это сто пудов пройдет, если у вас наладятся нормальные отношения, пусть даже пока и виртуальные. 

NEW 01.09.05 11:58
в ответ ipoliak 01.09.05 11:43
Да я не переживаю в общем-то...Вот сейчас я не пишу и мне не пишут.И все заглохнет.глянешь в анкету, высвечитается:"Смотрит, кто он-лайн", а потом "Смотрит профиль пользователя", "Пишет личное сообщение".Просто идет отлов очередной жертвы!Ему все равно по сути.Ничего не целяет душу.Цепляет только гениталии по-видимому.Прискорбно, если это присуще многим.
La vie continue!
NEW 01.09.05 12:11
Любую спорную ситуацию проще разрешить, если поставить себя на место другого человека. Вы же умная женщина, попробуйте понять его мотивы. Он же со всеми общается в таком стиле и ему все отказывают. Поэтому он знакомится с большим количеством женщин, чтобы хоть кому-то понравиться. А на самом деле все что вам нужно - это поднять его самооценку: сделать ему пару ненавязивых комплиментов и попросить на тему секса высказываться осторожнее. Вот увидите, он сразу же изменится
в ответ marmis 01.09.05 11:58
В ответ на:
Просто идет отлов очередной жертвы!
Просто идет отлов очередной жертвы!
Любую спорную ситуацию проще разрешить, если поставить себя на место другого человека. Вы же умная женщина, попробуйте понять его мотивы. Он же со всеми общается в таком стиле и ему все отказывают. Поэтому он знакомится с большим количеством женщин, чтобы хоть кому-то понравиться. А на самом деле все что вам нужно - это поднять его самооценку: сделать ему пару ненавязивых комплиментов и попросить на тему секса высказываться осторожнее. Вот увидите, он сразу же изменится

NEW 01.09.05 12:11
в ответ marmis 01.09.05 12:06
Ну я ведь не просил помощи..только вот пойми етого немца.
Он человек наверное рациональный..вот и спрашивает чтобы у него таких ошибок не вышло.
А то потом будет желать чтобы ты голенькой пол мыла...(как это у меня случлось) а ты даже не додумаешся ...надо ведь сразу спросить

Он человек наверное рациональный..вот и спрашивает чтобы у него таких ошибок не вышло.
А то потом будет желать чтобы ты голенькой пол мыла...(как это у меня случлось) а ты даже не додумаешся ...надо ведь сразу спросить

NEW 01.09.05 12:12
Хм.хм... возможно возможно... Вот есть одна знакомая из интеллигенции, вышла за немца. живут в Берлине, она уж просто воет!!! хоть и любит его но полная извеняюсь жопа в понимании.
А другая знакомая такая мясистая Лотта из деревни, вышла замуж за упитанного веселого туповатого Баварца, живут в деревне же и у них все в порядке.
Так что дело конечно в личности, в том. что ета личность хочет от жизни.
в ответ **Mon*Cheri** 01.09.05 10:19
В ответ на:
У меня подружка замужем за немцем - прекрасно они друг друга понимают. Отношения у них чудесные, можно только позавидовать
У меня подружка замужем за немцем - прекрасно они друг друга понимают. Отношения у них чудесные, можно только позавидовать
Хм.хм... возможно возможно... Вот есть одна знакомая из интеллигенции, вышла за немца. живут в Берлине, она уж просто воет!!! хоть и любит его но полная извеняюсь жопа в понимании.
А другая знакомая такая мясистая Лотта из деревни, вышла замуж за упитанного веселого туповатого Баварца, живут в деревне же и у них все в порядке.
Так что дело конечно в личности, в том. что ета личность хочет от жизни.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.05 12:15
в ответ marmis 01.09.05 11:58
Да я не переживаю в общем-то...Вот сейчас я не пишу и мне не пишут.И все заглохнет.глянешь в анкету, высвечитается:"Смотрит, кто он-лайн", а потом "Смотрит профиль пользователя", "Пишет личное сообщение".Просто идет отлов очередной жертвы
У тебя что ни тема, какие-то виртуальные проблемы...
То не так, это не сяк. И все другие виноваты.
Ты в реале-то еще бываешь? Это уже болезнь какая-то, следить за тем, что твой оппонент в сети творит.
У тебя что ни тема, какие-то виртуальные проблемы...

Ты в реале-то еще бываешь? Это уже болезнь какая-то, следить за тем, что твой оппонент в сети творит.

NEW 01.09.05 12:17
в ответ ipoliak 01.09.05 12:11
Я ему уже говорила об этом.Я не люблю с малознакомым человекоим обсуждать прическу на своих гениталиях...Вроде понял.Но окгда я начала говорить о том, что считаю идеальным дружеские отношения вмежду мужеим и женой, он поняла это лишь как отношения напрочь лишенные секса!Пришлось объснять по-новому.И тогда опять включился кухонный стол как сексодром и т.д. и т.п.пыталась сбить его опять на то, что он совершенно не интересуется моим характером...Не получается.
La vie continue!
NEW 01.09.05 12:23
Я же думаю, что это не от нации зависит, а от того кто и каким методом желаеть достичь своей цели. Исходим из того, что он не первый день в и-нете тусуется, со временем ты начинаешь по высказываниям чувствовать твоих людей.... Поэтому он в тебе и зацепил эту жилку создать семью.... ему же на это глубоко наплевать, парень/мужчина хочет только секса, но скажи он тебе это в лоб, ты отпадаешь, вывод он хитёр, поводит тебя за нос, мозги попудрит, пока цель не будет достигнута.....
А далее мы откроем новую веточку все мужи козлы....
ПыСы: ты ему тоже какие нибудь вопросы позадавай, типа а у тебя встанет при температуре 110 ╟ в русской бане, когда на дворе снег и смешные -38╟С, ты отхлестав его веничком хочешь дикого секса на середине оледенелого озера....... иначе под венец не пойдёшь......
Да что то у меня воображение разыгралось, знаешь недалёких людей кругом полно.....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
А далее мы откроем новую веточку все мужи козлы....
ПыСы: ты ему тоже какие нибудь вопросы позадавай, типа а у тебя встанет при температуре 110 ╟ в русской бане, когда на дворе снег и смешные -38╟С, ты отхлестав его веничком хочешь дикого секса на середине оледенелого озера....... иначе под венец не пойдёшь......
Да что то у меня воображение разыгралось, знаешь недалёких людей кругом полно.....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 01.09.05 12:28
В принципе кухонный стол тоже ничего
А ты (я на ты можно) попробуй его характером поинтересоваться... пусть о себе рассказывает, а ты помалкивай и выводы делай 
А вдруг да и заинтригует секс на кухне?
Но о серьезных отношениях с ним конешна забудь, ето не тот случай.
в ответ marmis 01.09.05 12:17
В ответ на:
Пришлось объснять по-новому.И тогда опять включился кухонный стол как сексодром и т.д. и т.п.пыталась сбить его опять на то, что он совершенно не интересуется моим характером...Не получается.
Пришлось объснять по-новому.И тогда опять включился кухонный стол как сексодром и т.д. и т.п.пыталась сбить его опять на то, что он совершенно не интересуется моим характером...Не получается.
В принципе кухонный стол тоже ничего

А вдруг да и заинтригует секс на кухне?
Но о серьезных отношениях с ним конешна забудь, ето не тот случай.
NEW 01.09.05 12:40
в ответ Жена_Князя 01.09.05 12:23
Пардон, пропустила Ваше ...Да ничего он не добивается от меня конкретно...Да за енсколькими зайцами...Даже за большим количеством, чем я прикидывала...
Я вообще не верю в то, что нормальный мужчина-немец будет себе искать жену среди неговорящих по-немецки женщин из бывшего Союза, да еще и в Инете..Ну глупость какая!

La vie continue!
NEW 01.09.05 12:42
в ответ marmis 01.09.05 12:36
Пофлиртовать для разнообразия с немцем нельзя что ли?
Ха, флиртуй наздоровье, только зачем плакаться потом? Из-за вопроса, который тебе не понравился?
В игнор и через 5 мин. забыто. А впечатление такое, что в еще одном претенденте разочаровалась. Анализ поведения со всеми вытекающими... 

NEW 01.09.05 12:53
Мне не ясно...как ты тогда с немцем общаешся...ты по немецки ни ни он по русски как топор.....
Вы знаками переписывались ..??
А может то что ты приняла за секс на столе в самом деле приглашение в ресторан????

в ответ marmis 01.09.05 12:40
В ответ на:
Я вообще не верю в то, что нормальный мужчина-немец будет себе искать жену среди неговорящих по-немецки женщин из бывшего Союза
Я вообще не верю в то, что нормальный мужчина-немец будет себе искать жену среди неговорящих по-немецки женщин из бывшего Союза
Мне не ясно...как ты тогда с немцем общаешся...ты по немецки ни ни он по русски как топор.....
Вы знаками переписывались ..??
А может то что ты приняла за секс на столе в самом деле приглашение в ресторан????

NEW 01.09.05 17:42
в ответ marmis 01.09.05 10:10
Тебе просто- напросто попался виртуальный извращенец. Большинство немцев в общении с женщинами очень вежливы и обходительны, подобных мерзостей себе не позволяют. На тему секса действительно шутят чаще, но с друзьями или коллегами. К сожалению хамы есть везде, то что попавшийся тебе житель Германии это просто случайность.
NEW 01.09.05 18:05
в ответ marmis 01.09.05 14:10
Не знаю как другим, но меня уже мало что удивляет. Такие постинги, как того немчика, с кем ты переписывалась, вызывают обратную реакцию, т.е. уколоть его своим же оружием, издалека начинается доносится пионерская зорька и ..... "Остапа несёт" 
Содержание воздушных замков обходится очень дорого

Содержание воздушных замков обходится очень дорого
NEW 01.09.05 21:48
в ответ kleinerfuchs 01.09.05 12:12
Ну про мою знакомую не скажешь, что у неё напряги с интеллектом))) Она художник-модельер, да и тут уже получила образование) Муж её тоже далеко не тупой баварец)) Он фото-художник)) Причём не только по диплому) Его фотографии - это действительно шедевры просто)
Так что даже с большими запросами к жизни, можно найти взаимопонимание) а родители его жутко гордятся снохой) Да и есть чем, языком она овладела быстро и почти в совершенстве уже) Получила тут новую профессию. Я даже горжусь, что она из наших))
Так что даже с большими запросами к жизни, можно найти взаимопонимание) а родители его жутко гордятся снохой) Да и есть чем, языком она овладела быстро и почти в совершенстве уже) Получила тут новую профессию. Я даже горжусь, что она из наших))
NEW 02.09.05 06:37
Ну пожалуй ето то самое исключение. Я бы тоже пошла за немца, который бы разделял мои интересы и был творчкским челом. Но тут вопрос об интернет знакомствах.. Ну судя по всему такие немцы по сайтам знакомств не тусуются. Они наверно как-то иначе познакомились.
в ответ **Mon*Cheri** 01.09.05 21:48
В ответ на:
Ну про мою знакомую не скажешь, что у не╦ напряги с интеллектом))) Она художник-модельер, да и тут уже получила образование) Муж е╦ тоже далеко не тупой баварец)) Он фото-художник)) Прич╦м не только по диплому) Его фотографии - это действительно шедевры просто)
Ну про мою знакомую не скажешь, что у не╦ напряги с интеллектом))) Она художник-модельер, да и тут уже получила образование) Муж е╦ тоже далеко не тупой баварец)) Он фото-художник)) Прич╦м не только по диплому) Его фотографии - это действительно шедевры просто)
Ну пожалуй ето то самое исключение. Я бы тоже пошла за немца, который бы разделял мои интересы и был творчкским челом. Но тут вопрос об интернет знакомствах.. Ну судя по всему такие немцы по сайтам знакомств не тусуются. Они наверно как-то иначе познакомились.
NEW 02.09.05 08:38
да дрочит он на твои письма...
и вообще нормальные люди такого не спрашивают вот так в письмах.. это либо половые извращенцы, либо у кот. с этим проблемы.
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 02.09.05 10:39
У меня как-то был дурацкий случай, когда только появился инет. Познакомилась с одним парнем сначала было милое, приятное общение, потом он пару раз задал вопрос на интимную тему. Мне неприятно стало, перестала с ним общаться. Он меня завалил письмами с извинениями, мол вырвалось это у него и вообще крыша поехала от одиночества, сам от себя такого не ожидал, он ведь порядочный и ему так стыдно. Я по глупости cогласилась на встречу, в итоге он бесцеремонно пялился на выдающиеся части тела, потом попытался распустить руки. А когда я взбунтовалась, возмутился: " Зачем ты тогда пришла! Сама не знаешь чего хочешь!" И я подумала и вправду сама виновата наивная, ведь всё итак было ясно
NEW 02.09.05 11:00
у меня тоже была интресная история на твою тему - с германки в аську свалился немец вполне приятной наружности
Ну и началось каждый день требовал новых фоток - как отчет с утра - потом намекнул - на фотку в стиле НЮ - я отказывалась естественно - потом оказалось что ему на работе скучно и он так развлекался ну я его и послала 

NEW 02.09.05 11:13
Какая безнравственность!!! И это девушка строгих моральных правил?! Что за распущенность такая - слать поцелуйчики кому попало?!! Так ты и до рассказов о своей интимной причёски докатишся! А там до секса на кухонном столе и полшага не останется)))
в ответ marmis 02.09.05 11:10
В ответ на:
Я и с колллегой успела обменяться пойелуйчиками
Я и с колллегой успела обменяться пойелуйчиками
Какая безнравственность!!! И это девушка строгих моральных правил?! Что за распущенность такая - слать поцелуйчики кому попало?!! Так ты и до рассказов о своей интимной причёски докатишся! А там до секса на кухонном столе и полшага не останется)))
NEW 02.09.05 11:32
Надо будет мне на такую стиральную машинку забить Патент...или попросить у компаний <Bosh> и <Miele> деньги за такую идею...

Вот виш как домохозяйки на такие стиральные машинки накидываются...

А может придумать афтомат где стиралка с миксором совместилась ....

в ответ Shteffi555 02.09.05 10:57

Вот виш как домохозяйки на такие стиральные машинки накидываются...

А может придумать афтомат где стиралка с миксором совместилась ....

NEW 02.09.05 11:48
Я повторяю хрестоматийные данные своего профайла:"Высока(173 см), стройна(но не эльф...)..."
Так что машина может пострадать от моих супернемодельных габаритов 

La vie continue!
NEW 02.09.05 14:19
в ответ BSDLamer 01.09.05 09:16
Есть ли у тебя волосы на причинном месте?"" Любишь ли ты секс на кухонном столе?"
я бы ещо спросил ноги не волосато колючие?-тоже важно
моя группа http://groups.germany.ru/209883
моямоя группаhttp://www.realmusic.ru/woronsel/
я бы ещо спросил ноги не волосато колючие?-тоже важно

моя группа http://groups.germany.ru/209883
моямоя группаhttp://www.realmusic.ru/woronsel/
NEW 02.09.05 20:18
А мне только однажды попался иностранец, о котором сложилось мнение, что он "слегка не в себе". Узнав, что я в разводе, начал спрашивать бил ли меня муж, насиловал ли, и если да, то как именно? И просил не просто сказать, а подробно описать. Я просто замолчала и вс╦.:) Так что это счастье, что бывают простоватые извращенцы!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ marmis 02.09.05 11:10

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 02.09.05 20:42
ВЕСЬ ВОПРОС В ТОМ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ СЕКСА? 
ТЫ ЗАДУМЫВАЛАСЬ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ?
НЕУЖЕЛИ ДО БЕСПАМЯТСТВА ВЛЮБЛЕНА?
СОМНЕВАЮСЬ.
ХОЧЕШЬ ТОВАР,ПЛАТИ НАЛОМ

БЛАГОСОСТЯНИЕ ОТ НЕГО ..СЕКС ОТ ТЕБЯ..
ВОТ ОН И ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПОДРОБНОСТЯМИ..И ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО
www.tea-com.de

ТЫ ЗАДУМЫВАЛАСЬ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ?
НЕУЖЕЛИ ДО БЕСПАМЯТСТВА ВЛЮБЛЕНА?
СОМНЕВАЮСЬ.
ХОЧЕШЬ ТОВАР,ПЛАТИ НАЛОМ

БЛАГОСОСТЯНИЕ ОТ НЕГО ..СЕКС ОТ ТЕБЯ..