Вход на сайт
Или я старорежимная или чего-то не догоняю?
NEW 02.09.05 08:38
в ответ marmis 01.09.05 09:13
да дрочит он на твои письма...
и вообще нормальные люди такого не спрашивают вот так в письмах.. это либо половые извращенцы, либо у кот. с этим проблемы.
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 02.09.05 10:39
У меня как-то был дурацкий случай, когда только появился инет. Познакомилась с одним парнем сначала было милое, приятное общение, потом он пару раз задал вопрос на интимную тему. Мне неприятно стало, перестала с ним общаться. Он меня завалил письмами с извинениями, мол вырвалось это у него и вообще крыша поехала от одиночества, сам от себя такого не ожидал, он ведь порядочный и ему так стыдно. Я по глупости cогласилась на встречу, в итоге он бесцеремонно пялился на выдающиеся части тела, потом попытался распустить руки. А когда я взбунтовалась, возмутился: " Зачем ты тогда пришла! Сама не знаешь чего хочешь!" И я подумала и вправду сама виновата наивная, ведь всё итак было ясно
NEW 02.09.05 11:00
в ответ marmis 01.09.05 09:13
у меня тоже была интресная история на твою тему - с германки в аську свалился немец вполне приятной наружности
Ну и началось каждый день требовал новых фоток - как отчет с утра - потом намекнул - на фотку в стиле НЮ - я отказывалась естественно - потом оказалось что ему на работе скучно и он так развлекался ну я его и послала