Вход на сайт
Или я старорежимная или чего-то не догоняю?
NEW 01.09.05 17:42
в ответ marmis 01.09.05 10:10
Тебе просто- напросто попался виртуальный извращенец. Большинство немцев в общении с женщинами очень вежливы и обходительны, подобных мерзостей себе не позволяют. На тему секса действительно шутят чаще, но с друзьями или коллегами. К сожалению хамы есть везде, то что попавшийся тебе житель Германии это просто случайность.
NEW 01.09.05 18:05
в ответ marmis 01.09.05 14:10
Не знаю как другим, но меня уже мало что удивляет. Такие постинги, как того немчика, с кем ты переписывалась, вызывают обратную реакцию, т.е. уколоть его своим же оружием, издалека начинается доносится пионерская зорька и ..... "Остапа несёт" 
Содержание воздушных замков обходится очень дорого

Содержание воздушных замков обходится очень дорого
NEW 01.09.05 21:48
в ответ kleinerfuchs 01.09.05 12:12
Ну про мою знакомую не скажешь, что у неё напряги с интеллектом))) Она художник-модельер, да и тут уже получила образование) Муж её тоже далеко не тупой баварец)) Он фото-художник)) Причём не только по диплому) Его фотографии - это действительно шедевры просто)
Так что даже с большими запросами к жизни, можно найти взаимопонимание) а родители его жутко гордятся снохой) Да и есть чем, языком она овладела быстро и почти в совершенстве уже) Получила тут новую профессию. Я даже горжусь, что она из наших))
Так что даже с большими запросами к жизни, можно найти взаимопонимание) а родители его жутко гордятся снохой) Да и есть чем, языком она овладела быстро и почти в совершенстве уже) Получила тут новую профессию. Я даже горжусь, что она из наших))
NEW 02.09.05 06:37
Ну пожалуй ето то самое исключение. Я бы тоже пошла за немца, который бы разделял мои интересы и был творчкским челом. Но тут вопрос об интернет знакомствах.. Ну судя по всему такие немцы по сайтам знакомств не тусуются. Они наверно как-то иначе познакомились.
Никогда не говори никогда
в ответ **Mon*Cheri** 01.09.05 21:48
В ответ на:
Ну про мою знакомую не скажешь, что у не╦ напряги с интеллектом))) Она художник-модельер, да и тут уже получила образование) Муж е╦ тоже далеко не тупой баварец)) Он фото-художник)) Прич╦м не только по диплому) Его фотографии - это действительно шедевры просто)
Ну про мою знакомую не скажешь, что у не╦ напряги с интеллектом))) Она художник-модельер, да и тут уже получила образование) Муж е╦ тоже далеко не тупой баварец)) Он фото-художник)) Прич╦м не только по диплому) Его фотографии - это действительно шедевры просто)
Ну пожалуй ето то самое исключение. Я бы тоже пошла за немца, который бы разделял мои интересы и был творчкским челом. Но тут вопрос об интернет знакомствах.. Ну судя по всему такие немцы по сайтам знакомств не тусуются. Они наверно как-то иначе познакомились.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.