Вход на сайт
Или я старорежимная или чего-то не догоняю?
NEW 01.09.05 12:17
в ответ ipoliak 01.09.05 12:11
Я ему уже говорила об этом.Я не люблю с малознакомым человекоим обсуждать прическу на своих гениталиях...Вроде понял.Но окгда я начала говорить о том, что считаю идеальным дружеские отношения вмежду мужеим и женой, он поняла это лишь как отношения напрочь лишенные секса!Пришлось объснять по-новому.И тогда опять включился кухонный стол как сексодром и т.д. и т.п.пыталась сбить его опять на то, что он совершенно не интересуется моим характером...Не получается.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 01.09.05 12:23
в ответ marmis 01.09.05 09:13
Я же думаю, что это не от нации зависит, а от того кто и каким методом желаеть достичь своей цели. Исходим из того, что он не первый день в и-нете тусуется, со временем ты начинаешь по высказываниям чувствовать твоих людей.... Поэтому он в тебе и зацепил эту жилку создать семью.... ему же на это глубоко наплевать, парень/мужчина хочет только секса, но скажи он тебе это в лоб, ты отпадаешь, вывод он хитёр, поводит тебя за нос, мозги попудрит, пока цель не будет достигнута.....
А далее мы откроем новую веточку все мужи козлы....
ПыСы: ты ему тоже какие нибудь вопросы позадавай, типа а у тебя встанет при температуре 110 ╟ в русской бане, когда на дворе снег и смешные -38╟С, ты отхлестав его веничком хочешь дикого секса на середине оледенелого озера....... иначе под венец не пойдёшь......
Да что то у меня воображение разыгралось, знаешь недалёких людей кругом полно.....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
А далее мы откроем новую веточку все мужи козлы....
ПыСы: ты ему тоже какие нибудь вопросы позадавай, типа а у тебя встанет при температуре 110 ╟ в русской бане, когда на дворе снег и смешные -38╟С, ты отхлестав его веничком хочешь дикого секса на середине оледенелого озера....... иначе под венец не пойдёшь......
Да что то у меня воображение разыгралось, знаешь недалёких людей кругом полно.....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 01.09.05 12:28
В принципе кухонный стол тоже ничего
А ты (я на ты можно) попробуй его характером поинтересоваться... пусть о себе рассказывает, а ты помалкивай и выводы делай 
А вдруг да и заинтригует секс на кухне?
Но о серьезных отношениях с ним конешна забудь, ето не тот случай.
Никогда не говори никогда
в ответ marmis 01.09.05 12:17
В ответ на:
Пришлось объснять по-новому.И тогда опять включился кухонный стол как сексодром и т.д. и т.п.пыталась сбить его опять на то, что он совершенно не интересуется моим характером...Не получается.
Пришлось объснять по-новому.И тогда опять включился кухонный стол как сексодром и т.д. и т.п.пыталась сбить его опять на то, что он совершенно не интересуется моим характером...Не получается.
В принципе кухонный стол тоже ничего

А вдруг да и заинтригует секс на кухне?
Но о серьезных отношениях с ним конешна забудь, ето не тот случай.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.05 12:40
в ответ Жена_Князя 01.09.05 12:23
Пардон, пропустила Ваше ...Да ничего он не добивается от меня конкретно...Да за енсколькими зайцами...Даже за большим количеством, чем я прикидывала...
Я вообще не верю в то, что нормальный мужчина-немец будет себе искать жену среди неговорящих по-немецки женщин из бывшего Союза, да еще и в Инете..Ну глупость какая!

La vie continue!
NEW 01.09.05 12:42
в ответ marmis 01.09.05 12:36
Пофлиртовать для разнообразия с немцем нельзя что ли?
Ха, флиртуй наздоровье, только зачем плакаться потом? Из-за вопроса, который тебе не понравился?
В игнор и через 5 мин. забыто. А впечатление такое, что в еще одном претенденте разочаровалась. Анализ поведения со всеми вытекающими... 

NEW 01.09.05 12:53
Мне не ясно...как ты тогда с немцем общаешся...ты по немецки ни ни он по русски как топор.....
Вы знаками переписывались ..??
А может то что ты приняла за секс на столе в самом деле приглашение в ресторан????

в ответ marmis 01.09.05 12:40
В ответ на:
Я вообще не верю в то, что нормальный мужчина-немец будет себе искать жену среди неговорящих по-немецки женщин из бывшего Союза
Я вообще не верю в то, что нормальный мужчина-немец будет себе искать жену среди неговорящих по-немецки женщин из бывшего Союза
Мне не ясно...как ты тогда с немцем общаешся...ты по немецки ни ни он по русски как топор.....
Вы знаками переписывались ..??
А может то что ты приняла за секс на столе в самом деле приглашение в ресторан????