Вход на сайт
Или я старорежимная или чего-то не догоняю?
NEW 01.09.05 10:19
в ответ kleinerfuchs 01.09.05 10:00
Меня всё же убивает - как любим мы обощать))
У меня подружка замужем за немцем - прекрасно они друг друга понимают. Отношения у них чудесные, можно только позавидовать. А вот я, общаясь с ним, себя малость неловко чувствую, дело тут не в национальности совсем, просто есть люди, которые подходят друг другу и есть наоборот)
Я вон Василису единичную ну НИКАК не могу понять)) Хотя и говорим на одном языке) Тут тоже менталитет виноват?))
У меня подружка замужем за немцем - прекрасно они друг друга понимают. Отношения у них чудесные, можно только позавидовать. А вот я, общаясь с ним, себя малость неловко чувствую, дело тут не в национальности совсем, просто есть люди, которые подходят друг другу и есть наоборот)
Я вон Василису единичную ну НИКАК не могу понять)) Хотя и говорим на одном языке) Тут тоже менталитет виноват?))
NEW 01.09.05 10:31
в ответ **Mon*Cheri** 01.09.05 10:19
Ты понимаешь в чем дело...Я ведь в каждом человеке пытаюсь увидеть лучшее.Вроде иногда мы с ним говорим на одном языке(хоть и на разных) и хочется ему понимания, но все равно съезжает на :причесмкуна том месте и секс на кухонном столе.Вот и пытаюсь разодраться, что же все-таки приоритее для него?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 01.09.05 11:15
в ответ marmis 01.09.05 09:26
впервые? а про прически? или приснилось?
я к вопросу о старомодности. по-моему, ты слишком новомодная, иначе как объяснить твой серьезный подход к интернету? теперь без дураков, ты в самом деле считаешь, что тут кто-то что-то на полном серьезе?
днем с огнем, а вечером разогнем
я к вопросу о старомодности. по-моему, ты слишком новомодная, иначе как объяснить твой серьезный подход к интернету? теперь без дураков, ты в самом деле считаешь, что тут кто-то что-то на полном серьезе?
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 01.09.05 11:31
в ответ marmis 01.09.05 11:19
Правильно делает
пусть лучше сразу знает что его ожидает....
А то получиться как у мея...
Познакомился с девушкой...душой прекрассная; телом тоже.
Прилетел к ней, любили друг друга .....но она все стеснялась. Потом говорит что я первый у ее за последние три года...со времени ее развода. Но проблема! Она не бритая...
А как ей счас сказать что я бритую предпочитаю....ведь она неправильно поймет.
Если уже счас под одяло прячется...

пусть лучше сразу знает что его ожидает....
А то получиться как у мея...

Познакомился с девушкой...душой прекрассная; телом тоже.
Прилетел к ней, любили друг друга .....но она все стеснялась. Потом говорит что я первый у ее за последние три года...со времени ее развода. Но проблема! Она не бритая...
А как ей счас сказать что я бритую предпочитаю....ведь она неправильно поймет.
Если уже счас под одяло прячется...

NEW 01.09.05 11:43
в ответ marmis 01.09.05 09:13
Не переживайте, это такое мужское чувство юмора.
Я на полном серьезе. Просто у него наверное не такой большой опыт общения с противоположным полом, поэтому он шутит так как привык в компании своих друзей: грубо и неизысканно. Вы конечно можете на него обидеться, но если он вам интересен по другим параметрам, то советую не обращать на сальности внимания. Это сто пудов пройдет, если у вас наладятся нормальные отношения, пусть даже пока и виртуальные. 

NEW 01.09.05 11:58
в ответ ipoliak 01.09.05 11:43
Да я не переживаю в общем-то...Вот сейчас я не пишу и мне не пишут.И все заглохнет.глянешь в анкету, высвечитается:"Смотрит, кто он-лайн", а потом "Смотрит профиль пользователя", "Пишет личное сообщение".Просто идет отлов очередной жертвы!Ему все равно по сути.Ничего не целяет душу.Цепляет только гениталии по-видимому.Прискорбно, если это присуще многим.
La vie continue!
NEW 01.09.05 12:11
Любую спорную ситуацию проще разрешить, если поставить себя на место другого человека. Вы же умная женщина, попробуйте понять его мотивы. Он же со всеми общается в таком стиле и ему все отказывают. Поэтому он знакомится с большим количеством женщин, чтобы хоть кому-то понравиться. А на самом деле все что вам нужно - это поднять его самооценку: сделать ему пару ненавязивых комплиментов и попросить на тему секса высказываться осторожнее. Вот увидите, он сразу же изменится
в ответ marmis 01.09.05 11:58
В ответ на:
Просто идет отлов очередной жертвы!
Просто идет отлов очередной жертвы!
Любую спорную ситуацию проще разрешить, если поставить себя на место другого человека. Вы же умная женщина, попробуйте понять его мотивы. Он же со всеми общается в таком стиле и ему все отказывают. Поэтому он знакомится с большим количеством женщин, чтобы хоть кому-то понравиться. А на самом деле все что вам нужно - это поднять его самооценку: сделать ему пару ненавязивых комплиментов и попросить на тему секса высказываться осторожнее. Вот увидите, он сразу же изменится

NEW 01.09.05 12:11
в ответ marmis 01.09.05 12:06
Ну я ведь не просил помощи..только вот пойми етого немца.
Он человек наверное рациональный..вот и спрашивает чтобы у него таких ошибок не вышло.
А то потом будет желать чтобы ты голенькой пол мыла...(как это у меня случлось) а ты даже не додумаешся ...надо ведь сразу спросить

Он человек наверное рациональный..вот и спрашивает чтобы у него таких ошибок не вышло.
А то потом будет желать чтобы ты голенькой пол мыла...(как это у меня случлось) а ты даже не додумаешся ...надо ведь сразу спросить

NEW 01.09.05 12:12
Хм.хм... возможно возможно... Вот есть одна знакомая из интеллигенции, вышла за немца. живут в Берлине, она уж просто воет!!! хоть и любит его но полная извеняюсь жопа в понимании.
А другая знакомая такая мясистая Лотта из деревни, вышла замуж за упитанного веселого туповатого Баварца, живут в деревне же и у них все в порядке.
Так что дело конечно в личности, в том. что ета личность хочет от жизни.
Никогда не говори никогда
в ответ **Mon*Cheri** 01.09.05 10:19
В ответ на:
У меня подружка замужем за немцем - прекрасно они друг друга понимают. Отношения у них чудесные, можно только позавидовать
У меня подружка замужем за немцем - прекрасно они друг друга понимают. Отношения у них чудесные, можно только позавидовать
Хм.хм... возможно возможно... Вот есть одна знакомая из интеллигенции, вышла за немца. живут в Берлине, она уж просто воет!!! хоть и любит его но полная извеняюсь жопа в понимании.
А другая знакомая такая мясистая Лотта из деревни, вышла замуж за упитанного веселого туповатого Баварца, живут в деревне же и у них все в порядке.
Так что дело конечно в личности, в том. что ета личность хочет от жизни.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.05 12:15
в ответ marmis 01.09.05 11:58
Да я не переживаю в общем-то...Вот сейчас я не пишу и мне не пишут.И все заглохнет.глянешь в анкету, высвечитается:"Смотрит, кто он-лайн", а потом "Смотрит профиль пользователя", "Пишет личное сообщение".Просто идет отлов очередной жертвы
У тебя что ни тема, какие-то виртуальные проблемы...
То не так, это не сяк. И все другие виноваты.
Ты в реале-то еще бываешь? Это уже болезнь какая-то, следить за тем, что твой оппонент в сети творит.
У тебя что ни тема, какие-то виртуальные проблемы...

Ты в реале-то еще бываешь? Это уже болезнь какая-то, следить за тем, что твой оппонент в сети творит.