Вход на сайт
Асексуальность
01.09.05 00:45
Представьте себе, что вы познакомились с очаровательным, симпатичным человеком противоположного пола и ваши обоюдные желания в тот же вечер привели вас на ложе любви. И вот вы в порыве страсти срываете с объекта вожделения одежды и ...
Какой физический недостаток вы должны увидеть, чтобы желание в вашем организме разом угасло? Как насчет огромного родимого пятна на спине с торчащими из него волосами? Или может быть белый гнойный прыщ на груди?

Какой физический недостаток вы должны увидеть, чтобы желание в вашем организме разом угасло? Как насчет огромного родимого пятна на спине с торчащими из него волосами? Или может быть белый гнойный прыщ на груди?

NEW 01.09.05 01:01
Гадость какая((((
Лично бы меня оттолкнул шрам со швами. Я понимаю, что человек не виноват и все такое... но.... Мне было бы не приятно
в ответ ipoliak 01.09.05 00:45
В ответ на:
Как насчет огромного родимого пятна на спине с торчащими из него волосами?
Как насчет огромного родимого пятна на спине с торчащими из него волосами?

Лично бы меня оттолкнул шрам со швами. Я понимаю, что человек не виноват и все такое... но.... Мне было бы не приятно

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 01.09.05 01:35
Скорее не недостаток, а "украшение" - татуировка пониже спины, изображающая двух кочегаров с лопатами. При ходьбе они начинают вкалывать, бойко закидывая уголь в "печь".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Какой физический недостаток вы должны увидеть, чтобы желание в вашем организме разом угасло?
Какой физический недостаток вы должны увидеть, чтобы желание в вашем организме разом угасло?
Скорее не недостаток, а "украшение" - татуировка пониже спины, изображающая двух кочегаров с лопатами. При ходьбе они начинают вкалывать, бойко закидывая уголь в "печь".

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 01.09.05 08:45
густая растительность на плечах и спине.
хилое тело
пузо
висящие титьки

висящая задница
висящий... эээ...
тот же, хоть стоящий, но ненормальных размеров.
все вроде:))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
хилое тело

пузо

висящие титьки

висящая задница

висящий... эээ...

тот же, хоть стоящий, но ненормальных размеров.

все вроде:))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.09.05 10:44
в ответ MIURA 01.09.05 10:41
ну нет я например
очень даже ничего, на удава не похож
да и уже год на больничном немного подскинул и подзаплыл, но все еше так ОК
и на шкафа не похож, апполон одним словом
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
очень даже ничего, на удава не похож
да и уже год на больничном немного подскинул и подзаплыл, но все еше так ОК
и на шкафа не похож, апполон одним словом
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 01.09.05 10:55
в ответ Aronachs 01.09.05 10:44
Боди бильдинг для меня не спорт, а чушь на постном масле. Все делается не для того что бы тренировать <leistung oder ausdauer>, а для того, что б мускулы были больше...и чем больше, тем лучше... ужас тихий... некоторые даже ходить толком не могут. цум котцен.
Но это мое мнение, на которое имею полное право :)
что тебя касается: не видела- не знаю :)

NEW 01.09.05 15:03
Ты знаш, если у чела ето как хобби, ну нравится ему. то что соссна в ето плохого? Лишь бы не дурак был. Но в принципе дело вкуса конешна. надеюсь что у них на потенцию не влияет.
Никогда не говори никогда
в ответ MIURA 01.09.05 10:34
В ответ на:
еще вспомнила:
"бодибильдеров" терпеть немогу...но это уже сразу заметно... раздеваться особо и ненадо...
еще вспомнила:
"бодибильдеров" терпеть немогу...но это уже сразу заметно... раздеваться особо и ненадо...
Ты знаш, если у чела ето как хобби, ну нравится ему. то что соссна в ето плохого? Лишь бы не дурак был. Но в принципе дело вкуса конешна. надеюсь что у них на потенцию не влияет.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.05 18:32
Тем хуже для вас. Потому что я твердо решил на вас жениться. Уже назначил день свадьбы и разослал приглашения. Должен предупредить, свадьба будет еврейская. Будем петь 7/40, читать тору и кушать мацу.
А потом вы смените фамилию на Кац, мы поедем жить в израиль и там вы родите мне двух очаровательных крошек: мойшу и абрама.
в ответ махающаяклитором 01.09.05 16:59
В ответ на:
Но, как мужчина вы меня не интересуете
Но, как мужчина вы меня не интересуете
Тем хуже для вас. Потому что я твердо решил на вас жениться. Уже назначил день свадьбы и разослал приглашения. Должен предупредить, свадьба будет еврейская. Будем петь 7/40, читать тору и кушать мацу.

NEW 01.09.05 20:14
Вспомнился эпизод из Trainspotting.
Диско. Он встречает Ее. Ну, гормоны, любовь, понятно. Чуть позже в машине Он раз-раз по Ее достоинствам руками. Раз-раз там внизу, а там... Он вместо Нее
! Он шарахнулся от "Нее", как черт от ладана, и я его понял
.
В ответ на:
Вспомнился эпизод из Trainspotting.
Диско. Он встречает Ее. Ну, гормоны, любовь, понятно. Чуть позже в машине Он раз-раз по Ее достоинствам руками. Раз-раз там внизу, а там... Он вместо Нее

NEW 01.09.05 23:48
<Из последних 4 партнерш..(с каждой был примерно 2 Месяца до полгода) даже не заметили что обрезанный...
Несмотря на то что каждая миньэт с удовольствием делала >>>
Ну значит они сами были из "обрезанных" фамилий. А порядочная девушка не будет водится с обрезанным фу какая гадост
И вообще врете вы все и еще малчик престарелый которому никто не дает, приличные мужчины здес победами над женщинами не хвастают, толко всякие обрезанные импотенты и пидирасты врут тут без меры
Несмотря на то что каждая миньэт с удовольствием делала >>>
Ну значит они сами были из "обрезанных" фамилий. А порядочная девушка не будет водится с обрезанным фу какая гадост

И вообще врете вы все и еще малчик престарелый которому никто не дает, приличные мужчины здес победами над женщинами не хвастают, толко всякие обрезанные импотенты и пидирасты врут тут без меры

NEW 02.09.05 01:28
интересно получается. Значит как родимое пятно - он виноват, сам себе состряпал что ли??? Или прыщ по его вине вскочил???
Но на это ты так агрессивно не реагируешь????
в ответ Quo Vadis 01.09.05 01:08
В ответ на:
шрам на теле...мы действительно не виноваты
шрам на теле...мы действительно не виноваты
интересно получается. Значит как родимое пятно - он виноват, сам себе состряпал что ли??? Или прыщ по его вине вскочил???
Но на это ты так агрессивно не реагируешь????

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 02.09.05 01:58
в ответ kleinerfuchs 01.09.05 15:03
<Ты знаш, если у чела ето как хобби, ну нравится ему. то что соссна в ето плохого? >>>
Таким дурацким хобби толко совсем тупые занимаются. Думают что сила ест ума не надо, кривляются перед зеркалом и тупеют на глазах..
Таких и на форуме сразу видно, все их дурачат а они даже не понимают... к тому же агрессивные очен и сразу матом ругаются..хотя без них было бы скучно здес...
Таким дурацким хобби толко совсем тупые занимаются. Думают что сила ест ума не надо, кривляются перед зеркалом и тупеют на глазах..
Таких и на форуме сразу видно, все их дурачат а они даже не понимают... к тому же агрессивные очен и сразу матом ругаются..хотя без них было бы скучно здес...

NEW 02.09.05 06:29
значит у вас все-таки есть шанс...
Но, увы и ах, бедный, бедный русский парень, обрезанный в детстве из-за фимоза!
Никогда, никогда не снизойдет на него благодать вагинальных объятий вечно подмахивающей валькирии, никогда не пить ему ее желчный сок и не жать на такую доступную, но тока не для него, голубую кнопочку....
Прям за парня русского расстроилась, не могу....такие королевишны недоступны ему теперь.
в ответ ipoliak 01.09.05 12:24
В ответ на:
Попытка хорошая, но подъебка не удалась: я не обрезан
Попытка хорошая, но подъебка не удалась: я не обрезан
значит у вас все-таки есть шанс...
Но, увы и ах, бедный, бедный русский парень, обрезанный в детстве из-за фимоза!
Никогда, никогда не снизойдет на него благодать вагинальных объятий вечно подмахивающей валькирии, никогда не пить ему ее желчный сок и не жать на такую доступную, но тока не для него, голубую кнопочку....

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.05 10:06
в ответ ipoliak 01.09.05 18:32
Держите карман шире!
Был у меня один МЧ еврейчик, каждую копейку считал. На одежду вообще мне денег не давал, приходилось одеваться в Кляйдеркамере.
Благо что там нижнее белье бесплатно не раздают, лутше голой ходить, чем после кого-то трулики носить.
Сам себе не позволял крем для бритья купить, брился с мылом и мне приходилось в области бикини с мылом подбривать. Потом нагло заявлял еще, мол откуда у тебя прыщики там, бриться не умееш? Нет парней-жыдов я сейчас за киллометр стороной обхожу.

NEW 02.09.05 10:18
А меня не пугают человеческие недостатки! Ни родинки, ни шрамы, ни прыщики... Разве что экземы какие нибудь...
Это все естественнл, а потом нормально.
Меня только отсутсвие гигиены пугает... Беее
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Это все естественнл, а потом нормально.
Меня только отсутсвие гигиены пугает... Беее

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 02.09.05 10:33
в ответ Taraskin W 02.09.05 10:30
ты Тараскин (П.......н) ошибся я тебе страл не забивал
а тот кто тебе ее забил, забъет тебе ее в очко сегодняже только в реале
и не лезъ ко мне гноиный нарыв на жопе земли
это было последней ответ на твои дигенеративные постинги
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
а тот кто тебе ее забил, забъет тебе ее в очко сегодняже только в реале
и не лезъ ко мне гноиный нарыв на жопе земли
это было последней ответ на твои дигенеративные постинги
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
NEW 02.09.05 11:23
yeaa.. например огромный выступающий лоб и надбровные дуги, а также нижнюю челюсть.
в ответ Phoenix 01.09.05 14:53
В ответ на:
Ну почему же? Можно накачать лицевую мускулатуру. Странно, что никто до этого ещ╦ не додумался. ]
Ну почему же? Можно накачать лицевую мускулатуру. Странно, что никто до этого ещ╦ не додумался. ]
yeaa.. например огромный выступающий лоб и надбровные дуги, а также нижнюю челюсть.

NEW 02.09.05 11:27
Да нет. у меня другие примеры.... у моей сеструхи муж качок. но он блин юридический МГУ закончил с красным дипломом, фирму открыл и ваще, парень такой лихой, из тех кто не ломается... кста и потенция по словам сестры офигенная и никакого однообразия...
в ответ Irina XXX73 02.09.05 01:58
В ответ на:
Да нет. у меня другие примеры.... у моей сеструхи муж качок. но он блин юридический МГУ закончил с красным дипломом, фирму открыл и ваще, парень такой лихой, из тех кто не ломается... кста и потенция по словам сестры офигенная и никакого однообразия...
NEW 02.09.05 12:21
Значит было что считать
Я уверен вы и без одежды неплохо смотритесь
Спешу успокоить, я предпочитаю небритые подмышки
Боитесь? Значит уважаете!
в ответ махающаяклитором 02.09.05 10:06
В ответ на:
Был у меня один МЧ еврейчик, каждую копейку считал
Был у меня один МЧ еврейчик, каждую копейку считал
Значит было что считать

В ответ на:
На одежду вообще мне денег не давал
На одежду вообще мне денег не давал
Я уверен вы и без одежды неплохо смотритесь

В ответ на:
мне приходилось в области бикини с мылом подбривать
мне приходилось в области бикини с мылом подбривать
Спешу успокоить, я предпочитаю небритые подмышки

В ответ на:
Нет парней-жыдов я сейчас за киллометр стороной обхожу
Нет парней-жыдов я сейчас за киллометр стороной обхожу
Боитесь? Значит уважаете!

NEW 02.09.05 12:34
в ответ махающаяклитором 02.09.05 10:06
Нет парней-жыдов я сейчас за киллометр стороной обхожу.
---------------------------------------------------
Я не еврей ..поетому меня такое не задевает..
НО все равно прошу не обзываться и на личные оскорблениэ не переходить...
Тебэ же бля....ю тоже никто не называл..хотя поводы есть
---------------------------------------------------
Я не еврей ..поетому меня такое не задевает..
НО все равно прошу не обзываться и на личные оскорблениэ не переходить...
Тебэ же бля....ю тоже никто не называл..хотя поводы есть
NEW 02.09.05 13:28
в ответ Shalun_Bonnskij 02.09.05 12:58
Милочка, учи албанский:)))
Что такое юмор, я знаю, только вот топорные фразы типа: "кончика-то у тебя нетуууу",- в моем понимании, к нему никак не относятся. У моего 8-летнего сына чувство юмора уже лучше развито, чем твое. Отстань от меня, очень прошу, нам друг дружку не понять. предлагаю в дальнейшем мои посты игнорировать:) С моей стороны игнор гарантирую

Что такое юмор, я знаю, только вот топорные фразы типа: "кончика-то у тебя нетуууу",- в моем понимании, к нему никак не относятся. У моего 8-летнего сына чувство юмора уже лучше развито, чем твое. Отстань от меня, очень прошу, нам друг дружку не понять. предлагаю в дальнейшем мои посты игнорировать:) С моей стороны игнор гарантирую

NEW 02.09.05 13:46
в ответ MIURA 02.09.05 13:28
Я тебе не милочка!
И албанский не относится к тем языкам которые нужно знать.
Касательно ответов на твои или иные посты...ето уж извини мое решение...
Может я тебя даже игнорировать буду, наверное только тогда когда ты перестанич другим из подтишка солить.
Касательно ответов на твои или иные посты...ето уж извини мое решение...
Может я тебя даже игнорировать буду, наверное только тогда когда ты перестанич другим из подтишка солить.
NEW 02.09.05 14:15
в ответ Shalun_Bonnskij 02.09.05 13:46
Я тебе не милочка
а кто ты мне? :)))
ну... на страницах германи.ру может и необязательно нужно, но стОит.
Касательно ответов на твои или иные посты...ето уж извини мое решение
естественно:) Игнорировать было только предложением, а не приказом.
это обвинение абсолютно беспочевенно:) или что тебя так сильно задело? :)))
NEW 02.09.05 14:28
в каком месте моё поведение, касательно кеннен, тебя так покорбило? 
я тебе могу указать несколько мест , где твое поведение касательно меня абс. некорректно, кеннен тогда в дискуссии вообще не учавствовал. Альзо зачем все это? Кеннен тут вообще непричем. "солить изподтишка" к моим хобби не относится. предложение выше остается в силе.

я тебе могу указать несколько мест , где твое поведение касательно меня абс. некорректно, кеннен тогда в дискуссии вообще не учавствовал. Альзо зачем все это? Кеннен тут вообще непричем. "солить изподтишка" к моим хобби не относится. предложение выше остается в силе.
NEW 02.09.05 15:05
в ответ Shalun_Bonnskij 02.09.05 12:58
Дорогой Бонский
тебе спасибо , что поддерживаеш в сложном бою со странными девами
и вообше последнее время как то все усложнилось, у всех столько Самомнения
все думаут что они избранные, а остальные просто мыши
странно все это
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
тебе спасибо , что поддерживаеш в сложном бою со странными девами
и вообше последнее время как то все усложнилось, у всех столько Самомнения
все думаут что они избранные, а остальные просто мыши
странно все это
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
NEW 02.09.05 16:21
в ответ Shalun_Bonnskij 02.09.05 09:06
Ирин...!!! Ты снова ник сменила??? ...
Ну не притворяйся ...ты ведь тоже не заметила
Ну вот и последнюю девку спортил "виртуальный казанова" ! 
И как всегда "виртуально" ?
А вообще то она права! Своими "победами" хвастаются только импотенты и дегенераты
Ну не притворяйся ...ты ведь тоже не заметила

И как всегда "виртуально" ?

А вообще то она права! Своими "победами" хвастаются только импотенты и дегенераты

NEW 02.09.05 17:05
в ответ Agent Cooper 02.09.05 16:51
и что ??
как что? если отравишься- можешь и коньки откинуть:)))))))))))
в крайности вдаваться может не стоит, типа примера со свином в хлеву и волоском на полу, это уже болезнь, а не нормальная брезгливость:)
NEW 02.09.05 17:26
срываю штаны... а там... НИЧЕГО.. в прямом смысле... фалло-протез какой-нибудь....сексуальное жлание бы сразу пропалало...но желание пожалеть осталось бы....
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 02.09.05 18:36
в ответ махающаяклитором 01.09.05 08:05
Член не стоит ,когда обрезан..потому что его просто отрезали. Но если имеешь ввиду мусульманские обычаи,то какая тебе разница обрезанный он или нет. В стоячем виде вс╦ равно не заметно.. и с точки зрения гигиены нет места для скапливания бактерий.
.
www.tea-com.de

.
www.tea-com.de
NEW 02.09.05 18:53
в ответ Olenka1966 02.09.05 18:47
ух и нифига себе, какая вы сочная..
Ничего асексуального, тока гипер-сексуальное!

ветка катится в ад, может вы скажете, что бы вас в мужике оттолкнуло?

ветка катится в ад, может вы скажете, что бы вас в мужике оттолкнуло?
NEW 02.09.05 19:34
вот ведь... а иные рвут и кайфуют... пойми их поди
в ответ HAPLOHILUS 02.09.05 19:18
В ответ на:
мне все хорошие попадались. Но мне рассказывал знакомый, как один раз у девушки полезлии колготки, только что так сказать в порыве страстей, у него всю охоту отбило это, вечер был испорчен.
мне все хорошие попадались. Но мне рассказывал знакомый, как один раз у девушки полезлии колготки, только что так сказать в порыве страстей, у него всю охоту отбило это, вечер был испорчен.
вот ведь... а иные рвут и кайфуют... пойми их поди

NEW 03.09.05 12:04
в ответ Shalun_Bonnskij 02.09.05 09:06
<Ирин...!!! Ты снова ник сменила??? ...
Ну не притворяйся ...ты ведь тоже не заметила >>>

Ну вот! Как я и предполагала!
Очередной виртуалный сердцеед и казанова..боннский
Помечтат конечно не вредно хотя и опасно..от действителности вед отрываетес все далше и далше!
сходите лучше к сексопатологу...может там вам помогут
Ну не притворяйся ...ты ведь тоже не заметила >>>

Ну вот! Как я и предполагала!
Очередной виртуалный сердцеед и казанова..боннский

Помечтат конечно не вредно хотя и опасно..от действителности вед отрываетес все далше и далше!

сходите лучше к сексопатологу...может там вам помогут

NEW 03.09.05 14:46
в ответ Irina XXX73 03.09.05 14:42
мне невчем признаваться, я есть я, а этих ребят я не знаю, да и не хочу, а с чего вы вообше это взяли? чем это я так на них похож, твердым знаком? так это клавиатура у меня старая и без русского шрифта, мне сложно писать на ней
а вообшем мне всеравно
...Даяна, знаеш... происходят странные вещи на этом сайте...
а вообшем мне всеравно
...Даяна, знаеш... происходят странные вещи на этом сайте...
NEW 03.09.05 14:54
<так это клавиатура у меня старая и без русского шрифта, мне сложно писать на ней>>>
А вот оправдыватся не надо....не по мужски как то..
не хотите признаватся как хотите....все равно вычислим
А вот оправдыватся не надо....не по мужски как то..

не хотите признаватся как хотите....все равно вычислим

NEW 03.09.05 18:27
в ответ Agent Cooper 03.09.05 15:54
<вы всегда идете сразу на конфронтацию с незнакомым человеком?>>>>
Только с теми кто пишет мне писма, какая
на унитазе
да еще и сообщает об зтом..

Фи..вы не джентелмен!
А такой же лапот как и.....сказала бы да не хочу переходит на личности... 
Только с теми кто пишет мне писма, какая

Фи..вы не джентелмен!

NEW 03.09.05 19:01
в ответ kleinerfuchs 02.09.05 11:27
<Да нет. у меня другие примеры.... у моей сеструхи муж качок. но он блин юридический МГУ закончил с красным дипломом, фирму открыл и ваще, парень такой лихой, из тех кто не ломается... кста и потенция по словам сестры офигенная и никакого однообразия...>>>>>
У моей подруги был друг качок, ну тупой...
его дурачит вообще никаково удоволствия...до него всеравно не доходило!
Короче скука с ними была смертная...
И так гордился собой все перед зеркалом и перед ней красовался, вместо того чтобы девушке болше внимания уделят.
А еще он какое то специалное питание ел в огромных дозах и пердел потом очен вонюче и гомко

У меня вот друг дзюдо занимается и ничего...не пердит и перед зеркалом тоже не кривляется хот и хорошо сложен
У моей подруги был друг качок, ну тупой...
его дурачит вообще никаково удоволствия...до него всеравно не доходило!

Короче скука с ними была смертная...
И так гордился собой все перед зеркалом и перед ней красовался, вместо того чтобы девушке болше внимания уделят.

А еще он какое то специалное питание ел в огромных дозах и пердел потом очен вонюче и гомко

У меня вот друг дзюдо занимается и ничего...не пердит и перед зеркалом тоже не кривляется хот и хорошо сложен
NEW 03.09.05 20:11
в ответ hot-ice 03.09.05 19:15
<А что все образанные импотенты,у вас же опыта не было,вы же "хорошая девочка".? >>>
Путешевствуя по свету я не закрываю глаза и уши...
всегда охотно общаюс и с "плохими девочками" и набираюс у них жизненного опыта...статистику собираю так сказат из ихних ошибок чтобы самой их не повторит...и вам кстати тоже советую!
Путешевствуя по свету я не закрываю глаза и уши...
всегда охотно общаюс и с "плохими девочками" и набираюс у них жизненного опыта...статистику собираю так сказат из ихних ошибок чтобы самой их не повторит...и вам кстати тоже советую!

NEW 04.09.05 01:51
в ответ Agent Cooper 04.09.05 00:40
<да к тому же такая же дура как обычно!!!
я думаю меня здес
многие поддержут>>>>>
Я даже догадываюс кто...

Так это вы тепер "предводител оррозиции" , Агент-засранец! (зто вам за то что меня дурой обозвали
..уж не взыщите)
А так в общем вы мне нравитес..смешной такой
я думаю меня здес
многие поддержут>>>>>
Я даже догадываюс кто...

Так это вы тепер "предводител оррозиции" , Агент-засранец! (зто вам за то что меня дурой обозвали

А так в общем вы мне нравитес..смешной такой

NEW 04.09.05 13:03
А ты Агент ни с Кенненом ли вчера квасил?
И эта Ирка тоже наверно с вами была 
То то он вчера такой бухой домой пришел и сразу за компутер, правду качать!
А потом так и заснул под столом и из интернета не вышел!
Ну как такого не бить?
Одни расходы изза вас, еще раз будешь моего мальчика спаивать пожалеешь!

То то он вчера такой бухой домой пришел и сразу за компутер, правду качать!
А потом так и заснул под столом и из интернета не вышел!

Ну как такого не бить?
Одни расходы изза вас, еще раз будешь моего мальчика спаивать пожалеешь!

NEW 04.09.05 23:17
в ответ Tod_dem_kennen 04.09.05 13:03
<<А ты Агент ни с Кенненом ли вчера квасил? И эта Ирка тоже наверно с вами была >>>>
Ну сколко вам повторят что Ирка вчера "квасила"
в другом месте!
А третим у них был Аронакс...вот он то и был самым пяным...такую ветку класную сделал про меня и махающуюклитором.. "почему злые бляди ест?"..
...
аж жалко что убрали
Ты же сама там писала!
Ну сколко вам повторят что Ирка вчера "квасила"

А третим у них был Аронакс...вот он то и был самым пяным...такую ветку класную сделал про меня и махающуюклитором.. "почему злые бляди ест?"..

аж жалко что убрали

Ты же сама там писала!