Вход на сайт
Асексуальность
NEW 01.09.05 23:48
<Из последних 4 партнерш..(с каждой был примерно 2 Месяца до полгода) даже не заметили что обрезанный...
Несмотря на то что каждая миньэт с удовольствием делала >>>
Ну значит они сами были из "обрезанных" фамилий. А порядочная девушка не будет водится с обрезанным фу какая гадост
И вообще врете вы все и еще малчик престарелый которому никто не дает, приличные мужчины здес победами над женщинами не хвастают, толко всякие обрезанные импотенты и пидирасты врут тут без меры
Несмотря на то что каждая миньэт с удовольствием делала >>>
Ну значит они сами были из "обрезанных" фамилий. А порядочная девушка не будет водится с обрезанным фу какая гадост

И вообще врете вы все и еще малчик престарелый которому никто не дает, приличные мужчины здес победами над женщинами не хвастают, толко всякие обрезанные импотенты и пидирасты врут тут без меры

NEW 02.09.05 01:28
интересно получается. Значит как родимое пятно - он виноват, сам себе состряпал что ли??? Или прыщ по его вине вскочил???
Но на это ты так агрессивно не реагируешь????
в ответ Quo Vadis 01.09.05 01:08
В ответ на:
шрам на теле...мы действительно не виноваты
шрам на теле...мы действительно не виноваты
интересно получается. Значит как родимое пятно - он виноват, сам себе состряпал что ли??? Или прыщ по его вине вскочил???
Но на это ты так агрессивно не реагируешь????

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 02.09.05 01:58
в ответ kleinerfuchs 01.09.05 15:03
<Ты знаш, если у чела ето как хобби, ну нравится ему. то что соссна в ето плохого? >>>
Таким дурацким хобби толко совсем тупые занимаются. Думают что сила ест ума не надо, кривляются перед зеркалом и тупеют на глазах..
Таких и на форуме сразу видно, все их дурачат а они даже не понимают... к тому же агрессивные очен и сразу матом ругаются..хотя без них было бы скучно здес...
Таким дурацким хобби толко совсем тупые занимаются. Думают что сила ест ума не надо, кривляются перед зеркалом и тупеют на глазах..
Таких и на форуме сразу видно, все их дурачат а они даже не понимают... к тому же агрессивные очен и сразу матом ругаются..хотя без них было бы скучно здес...

NEW 02.09.05 06:29
значит у вас все-таки есть шанс...
Но, увы и ах, бедный, бедный русский парень, обрезанный в детстве из-за фимоза!
Никогда, никогда не снизойдет на него благодать вагинальных объятий вечно подмахивающей валькирии, никогда не пить ему ее желчный сок и не жать на такую доступную, но тока не для него, голубую кнопочку....
Прям за парня русского расстроилась, не могу....такие королевишны недоступны ему теперь.
Никогда не говори никогда
в ответ ipoliak 01.09.05 12:24
В ответ на:
Попытка хорошая, но подъебка не удалась: я не обрезан
Попытка хорошая, но подъебка не удалась: я не обрезан
значит у вас все-таки есть шанс...
Но, увы и ах, бедный, бедный русский парень, обрезанный в детстве из-за фимоза!
Никогда, никогда не снизойдет на него благодать вагинальных объятий вечно подмахивающей валькирии, никогда не пить ему ее желчный сок и не жать на такую доступную, но тока не для него, голубую кнопочку....

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.05 10:06
в ответ ipoliak 01.09.05 18:32
Держите карман шире!
Был у меня один МЧ еврейчик, каждую копейку считал. На одежду вообще мне денег не давал, приходилось одеваться в Кляйдеркамере.
Благо что там нижнее белье бесплатно не раздают, лутше голой ходить, чем после кого-то трулики носить.
Сам себе не позволял крем для бритья купить, брился с мылом и мне приходилось в области бикини с мылом подбривать. Потом нагло заявлял еще, мол откуда у тебя прыщики там, бриться не умееш? Нет парней-жыдов я сейчас за киллометр стороной обхожу.