Вход на сайт
Асексуальность
NEW 01.09.05 15:03
Ты знаш, если у чела ето как хобби, ну нравится ему. то что соссна в ето плохого? Лишь бы не дурак был. Но в принципе дело вкуса конешна. надеюсь что у них на потенцию не влияет.
Никогда не говори никогда
в ответ MIURA 01.09.05 10:34
В ответ на:
еще вспомнила:
"бодибильдеров" терпеть немогу...но это уже сразу заметно... раздеваться особо и ненадо...
еще вспомнила:
"бодибильдеров" терпеть немогу...но это уже сразу заметно... раздеваться особо и ненадо...
Ты знаш, если у чела ето как хобби, ну нравится ему. то что соссна в ето плохого? Лишь бы не дурак был. Но в принципе дело вкуса конешна. надеюсь что у них на потенцию не влияет.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.05 18:32
Тем хуже для вас. Потому что я твердо решил на вас жениться. Уже назначил день свадьбы и разослал приглашения. Должен предупредить, свадьба будет еврейская. Будем петь 7/40, читать тору и кушать мацу.
А потом вы смените фамилию на Кац, мы поедем жить в израиль и там вы родите мне двух очаровательных крошек: мойшу и абрама.
в ответ махающаяклитором 01.09.05 16:59
В ответ на:
Но, как мужчина вы меня не интересуете
Но, как мужчина вы меня не интересуете
Тем хуже для вас. Потому что я твердо решил на вас жениться. Уже назначил день свадьбы и разослал приглашения. Должен предупредить, свадьба будет еврейская. Будем петь 7/40, читать тору и кушать мацу.

NEW 01.09.05 20:14
Вспомнился эпизод из Trainspotting.
Диско. Он встречает Ее. Ну, гормоны, любовь, понятно. Чуть позже в машине Он раз-раз по Ее достоинствам руками. Раз-раз там внизу, а там... Он вместо Нее
! Он шарахнулся от "Нее", как черт от ладана, и я его понял
.
в ответ ipoliak 01.09.05 00:45
В ответ на:
Какой физический недостаток вы должны увидеть, чтобы желание в вашем организме разом угасло?
Какой физический недостаток вы должны увидеть, чтобы желание в вашем организме разом угасло?
Вспомнился эпизод из Trainspotting.
Диско. Он встречает Ее. Ну, гормоны, любовь, понятно. Чуть позже в машине Он раз-раз по Ее достоинствам руками. Раз-раз там внизу, а там... Он вместо Нее