Вход на сайт
Асексуальность
NEW 03.09.05 18:27
в ответ Agent Cooper 03.09.05 15:54
<вы всегда идете сразу на конфронтацию с незнакомым человеком?>>>>
Только с теми кто пишет мне писма, какая
на унитазе
да еще и сообщает об зтом..

Фи..вы не джентелмен!
А такой же лапот как и.....сказала бы да не хочу переходит на личности... 
Только с теми кто пишет мне писма, какая

Фи..вы не джентелмен!

NEW 03.09.05 19:01
в ответ kleinerfuchs 02.09.05 11:27
<Да нет. у меня другие примеры.... у моей сеструхи муж качок. но он блин юридический МГУ закончил с красным дипломом, фирму открыл и ваще, парень такой лихой, из тех кто не ломается... кста и потенция по словам сестры офигенная и никакого однообразия...>>>>>
У моей подруги был друг качок, ну тупой...
его дурачит вообще никаково удоволствия...до него всеравно не доходило!
Короче скука с ними была смертная...
И так гордился собой все перед зеркалом и перед ней красовался, вместо того чтобы девушке болше внимания уделят.
А еще он какое то специалное питание ел в огромных дозах и пердел потом очен вонюче и гомко

У меня вот друг дзюдо занимается и ничего...не пердит и перед зеркалом тоже не кривляется хот и хорошо сложен
У моей подруги был друг качок, ну тупой...
его дурачит вообще никаково удоволствия...до него всеравно не доходило!

Короче скука с ними была смертная...
И так гордился собой все перед зеркалом и перед ней красовался, вместо того чтобы девушке болше внимания уделят.

А еще он какое то специалное питание ел в огромных дозах и пердел потом очен вонюче и гомко

У меня вот друг дзюдо занимается и ничего...не пердит и перед зеркалом тоже не кривляется хот и хорошо сложен
NEW 03.09.05 20:11
в ответ hot-ice 03.09.05 19:15
<А что все образанные импотенты,у вас же опыта не было,вы же "хорошая девочка".? >>>
Путешевствуя по свету я не закрываю глаза и уши...
всегда охотно общаюс и с "плохими девочками" и набираюс у них жизненного опыта...статистику собираю так сказат из ихних ошибок чтобы самой их не повторит...и вам кстати тоже советую!
Путешевствуя по свету я не закрываю глаза и уши...
всегда охотно общаюс и с "плохими девочками" и набираюс у них жизненного опыта...статистику собираю так сказат из ихних ошибок чтобы самой их не повторит...и вам кстати тоже советую!

NEW 04.09.05 01:51
в ответ Agent Cooper 04.09.05 00:40
<да к тому же такая же дура как обычно!!!
я думаю меня здес
многие поддержут>>>>>
Я даже догадываюс кто...

Так это вы тепер "предводител оррозиции" , Агент-засранец! (зто вам за то что меня дурой обозвали
..уж не взыщите)
А так в общем вы мне нравитес..смешной такой
я думаю меня здес
многие поддержут>>>>>
Я даже догадываюс кто...

Так это вы тепер "предводител оррозиции" , Агент-засранец! (зто вам за то что меня дурой обозвали

А так в общем вы мне нравитес..смешной такой