Вход на сайт
А почему?
NEW 31.08.05 23:38
И с какого же раза женщине должен присваиваться данный титул? С 10-го, 46-го или 273-го?
Сап╦рам и хирургам в этом плане гораздо труднее.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Lada111 31.08.05 23:17
В ответ на:
Ну ошиблась один- два раза и что в б..ди сразу записывать?
Ну ошиблась один- два раза и что в б..ди сразу записывать?
И с какого же раза женщине должен присваиваться данный титул? С 10-го, 46-го или 273-го?
В ответ на:
А как же право на ошибку?
А как же право на ошибку?
Сап╦рам и хирургам в этом плане гораздо труднее.
NEW 31.08.05 23:44
в ответ Taraskin W 31.08.05 21:31
"Все правильно и я г блядям бегаю иногда вместо спортзала...а как же без этого?
Зато жена честная и без прошлого.Так и должно быть!! "
Если все так "пушисто и золотисто",к чему "занятия спортом" ? Тем более,если :
"Особенно если ты сам ее всему и научил!"
"Учения" даром прошли ?
Зато жена честная и без прошлого.Так и должно быть!! "
"Особенно если ты сам ее всему и научил!"

NEW 31.08.05 23:53
в ответ Пепел 31.08.05 23:19
\потому что переспать с девушкой вскоре после знакомства не так то просто. Очень постараться надо...\
В общем ты конечно прав
, но ведь сколько встречается и "свободных женщин" (уже давным давно не девушек) без комплексов и очень легко дающим (почти) всем !
Их конечно все "очень любят" ,по большому же счету они нахер никому не нужны! .....а точнее нужны только нахер!
В общем ты конечно прав

Их конечно все "очень любят" ,по большому же счету они нахер никому не нужны! .....а точнее нужны только нахер!

NEW 31.08.05 23:55
А что же в этом слове такого унизительного? Слово как слово, обозначает определённую склонность. Ведь не будет же например человек, ценящий изысканную кухню, обижаться на слово "гурман". И собиратель монет не находит унизительным слово "нумизмат". Так может быть унизительно не слово "б...дь", а сама склонность, обозначаемая данным термином? Ну не может же человек, делающий доброе дело (это Ваши слова), стесняться того, как это доброе дело называется.
В ответ на:
...если есть "женщины для всех" то они уж не для каждого, а для себя, ну хотять удволетворить свои потребнасти, и делают доброе дело. Ведь каждый живёт в общем для себя, так зачем оскарблять людей такими унизительными словами,...
...если есть "женщины для всех" то они уж не для каждого, а для себя, ну хотять удволетворить свои потребнасти, и делают доброе дело. Ведь каждый живёт в общем для себя, так зачем оскарблять людей такими унизительными словами,...
А что же в этом слове такого унизительного? Слово как слово, обозначает определённую склонность. Ведь не будет же например человек, ценящий изысканную кухню, обижаться на слово "гурман". И собиратель монет не находит унизительным слово "нумизмат". Так может быть унизительно не слово "б...дь", а сама склонность, обозначаемая данным термином? Ну не может же человек, делающий доброе дело (это Ваши слова), стесняться того, как это доброе дело называется.

NEW 01.09.05 00:13
в ответ KOMBAIN 31.08.05 23:44
"Особенно если ты сам ее всему и научил!" "Учения" даром прошли ?
Ну как бы вам объяснить попопулярнее....на примере....
Вот я например люблю пельмени - и 6 раз в неделю могу ими питаться...
А вот на седьмой хочется чего нибудь другого....
Например омлет-минет, который моя жена например готовить не умеет и даже учиться категорически отказывается....Чтож поделаеш значит не судьба
Ну вот и приходиться "заниматься спортом" и вообще должна же быть какая то отдушина и в моих серых буднях.....
"Особенно если ты сам ее всему и научил!" "Учения" даром прошли ?
Ну как бы вам объяснить попопулярнее....на примере....
Вот я например люблю пельмени - и 6 раз в неделю могу ими питаться...
А вот на седьмой хочется чего нибудь другого....
Например омлет-минет, который моя жена например готовить не умеет и даже учиться категорически отказывается....Чтож поделаеш значит не судьба

Ну вот и приходиться "заниматься спортом" и вообще должна же быть какая то отдушина и в моих серых буднях.....

NEW 01.09.05 00:17
Ну, если уж человечество за свою историю не создало ни одного наименования, обозначающего данную склонность, которое можно было бы носить с гордостью (кстати, почему так получилось?
), то давайте же такое слово создадим. Только именно слово, а не какое-нибудь туманное, неопределённое словосочетание типа "раскрепощённая женщина" и т.п.