Login
Токсикоз
NEW 31.08.05 14:34
in Antwort Царица Савская 31.08.05 14:26
Потому, что роды, по своей сути - это сильный стресс для организма, в результате которого происходят самые непредсказуемые события!
И к тому же, у нас нет при женских консультациях психологической службы, которая бы готовила женщин к процессу родов и послеродовому периоду, некоторые женщины вроде умом понимают, что это больно, что происходят всевозможные изменения, но в результате оказываются совершенно беспомощными, когда приходит время родов!

NEW 31.08.05 14:37
in Antwort Agent Cooper 31.08.05 13:27
После родов полностью меняютса отношения между мужем и женой. Отношения влюбленных и отношения родителей - ето 2 большие разницы
. Меняетса очень многое, причем раз и навсегда. Может, как возлюбленный он ее устраивал "перфект", а как папа - нет!? По-моему, ето вполне обьяснимо, хотя, конечно, не решает проблемы. Потому что "былое не воротишь", всмысле, нельзя из родителей опять стать возлюбленными 

NEW 31.08.05 14:43
in Antwort uspeh7 31.08.05 14:34
Тут предлагаются такие консультации. Наверное лечащий врач совершил оплошность, не направив ее в соответствующее учреждение. Даже и на мой в психических проблемах неискушенный глаз были ее странности заметны, хотя я близко с ней не общалась.
NEW 31.08.05 14:51
in Antwort Царица Савская 31.08.05 14:43
В твоем случае(всмысле тобой приведенном
) - да! Врач должен был видеть некоторые психические отклонения! Но, даже абсолютно психически здоровые женщины после родов сильно меняются! Я наблюдала однажды поразительное изменение в психике моей соседки - из доброжелательной, улыбающейся и очень приятной девочки после родов она превратилась в фурию!! Причем так резко - буквально сразу после роддома!! Жуткая картина, скажу я вам
, которую можно объяснить лишь психическими изменениями на фоне родов!

NEW 31.08.05 14:55
in Antwort Agent Cooper 31.08.05 14:18
а какя разница когда придет этот так называемый "токсикоз". Факт иногда наступает такой пункт, что хочется убить. А может это затянувшаяся на многолет послеродовая горячка?
NEW 31.08.05 14:55
in Antwort uspeh7 31.08.05 14:23
о чём вы говорите!!!......... у меня двое детей.........и я знаю, что такое послеродовой синдром
появляются проблемы.... но уйти и воспитывать ребёнка одной однозначно желания такого не возникает
я конечно не знаю всех тонкостей даной ситуации...... но мне кажется, сдесь всё намного проще...
если вас послушать, так каждую разбитую семью, и как следствие и измену можна списать на послеродовой синдром
понятно что не один фактор определяет ту или иную ситуацию, в т.ч. и ПРС, но не он есть основной причиной, что рсзпалась семья....
Куда полезнее изучать не книги а людей.
появляются проблемы.... но уйти и воспитывать ребёнка одной однозначно желания такого не возникает
я конечно не знаю всех тонкостей даной ситуации...... но мне кажется, сдесь всё намного проще...
если вас послушать, так каждую разбитую семью, и как следствие и измену можна списать на послеродовой синдром

понятно что не один фактор определяет ту или иную ситуацию, в т.ч. и ПРС, но не он есть основной причиной, что рсзпалась семья....
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 31.08.05 15:00
in Antwort uspeh7 31.08.05 14:51
Может весь свалившийся стресс так на девочку подействовал? Тоже знаю одну, была общительная, жизнерадостная, после родов замкнулась, все мерещилось, что ребенка кто-нибудь сглазит и прочее, но там у нее с мужем серьезные проблемы были, да и в финансовом плане напряги.
NEW 31.08.05 15:08
in Antwort Erato 31.08.05 14:55
У меня трое детей(так для справки) и все от одного мужчины с которым живу и по сей день!!
Но не в этом дело! Я говорила о проблеме послеродовой депрессии, как таковой!! Глупо было бы отрицать, что она имеет место быть! И потом, то что мы с Вами нормально пережили послеродовой период - еще не факт, что реакция остальных представительниц прекрасной половины человечества обязательно должна быть идентичной нашей!! Все мы разные, ведь даже сам процесс родов все переносят по-разному - для кого то это как в туалет сходить, а кого-то увозят с тяжелыми психическими расстройствами в психиатрическую лечебницу!!
И потом, то о чем написал автор ветки - встречается лишь у 10-15% рожающих женщин. Думаю, что в данном случае нет смысла для обобщений!!

И потом, то о чем написал автор ветки - встречается лишь у 10-15% рожающих женщин. Думаю, что в данном случае нет смысла для обобщений!!

NEW 31.08.05 15:28
in Antwort Erato 31.08.05 14:55, Zuletzt geändert 31.08.05 15:44 (uspeh7)
О том, что каждую разбитую семью можно списать на последствия ПРС , в моих комментариях и речи не было, поэтому не стоит меня в этом упрекать! И, к слову сказать, вопросом психогигиены и психопрофилактики послеродового периода(раннего материнства) я занималась почти 1,5 года и мне приходилось, помимо умных книжек, читать еще и истории психических заболеваний!(это так, чтоб Вы знали) Кстати, в результате даже ПМС женщины совершают ничем необоснованные(ими же) поступки, а здесь речь идет о куда более серьезных вещах!
31.08.05 15:52
in Antwort uspeh7 31.08.05 15:08
я высказываю своё мнение! и отлично что не все согласны, в противном случае было бы не интересно)))))........ но я не об это хочу сказать.....что мы не можем спорить в чём точно проблема, потому что не знаем всех деталей ситуации...... вам кажется что причина в ПРС а мне что в другом мужике!!!!....вот и всё 
к стати, у меня двое детей и тоже от одного мужчины, который есть моим мужем.... и роды я очень тяжело перенесла.....было много проблем...... но к другому я от них не сбугала

к стати, у меня двое детей и тоже от одного мужчины, который есть моим мужем.... и роды я очень тяжело перенесла.....было много проблем...... но к другому я от них не сбугала

NEW 31.08.05 15:56
in Antwort uspeh7 31.08.05 15:28
да не хочу я с вами ругаться! )))).......с чего вы взяли....
а ещё...... может я что-то говорю не правильно с медецинской точки зрения...... но сдесь же не форум медикой...... я сужу с жизненного опыта...... а такой уже имеется
а ещё...... может я что-то говорю не правильно с медецинской точки зрения...... но сдесь же не форум медикой...... я сужу с жизненного опыта...... а такой уже имеется

NEW 31.08.05 15:57
замусорили мы вашу тему!
......ну вы уж не обезсудьте

NEW 31.08.05 16:13
in Antwort Erato 31.08.05 15:52
В принципе, наличие другого мужчины тоже не исключено, хотя...сразу после родов - думаю что это маловероятно!!
И потом, здесь ведь речь шла о существовании подобного синдрома, я просто знаю, что он есть и что под воздействием ПРС происходят совершенно необъяснимые вещи, хотя процентное соотношеие ничтожно мало, но все же... 

NEW 31.08.05 17:27
Думаю, врет она, что ее от него начало тошнить только после рождения ребенка. Это началось гораздо раньше
NEW 31.08.05 19:29
да я здеь уже одного грека знаю
у него жена тоже с ума сошла, посей день он мается, но уже лучше
...Даяна, знаеш... происходят странные вещи на этом сайте...
у него жена тоже с ума сошла, посей день он мается, но уже лучше
NEW 31.08.05 19:31
in Antwort kleinerfuchs 31.08.05 14:29
Скажу вам парень этот , на мой взгляд, как отец и как женский пониматель просто фору можен даже Казанове дать, но вот жена его как бы не очень кнему, ну что то сломалось
NEW 31.08.05 19:32
in Antwort Elle.8 31.08.05 17:27
Да ну ? как это эе тошнило , а она от него детя родила , в рот эму глядела и так далее
нет не думаю
нет не думаю
NEW 31.08.05 20:31
оказывается такие сдвиги чаще случаются, чем я думала... в нашем посёлке одна женщина тоже сошла с ума после родов... её боялись оставлять одну и не напрасно... однажды так получилось, что некому было за ней приглядывать, она взяла ребёнка, пошла на реку и утопилась вместе с дитём... ужас... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 31.08.05 20:38
Я тебя поддержу - это действительно изменения психики после родов. Никаких внешних причин они не имеют. Они возникают в результате гормональных перестроек. Эти биологические процессы по-разному преломлятся в переживаниях у разных женщин. От чего это зависит - одному богу известно, логике и здравым рассуждениям не поддается. У одних женщин это проходит быстро, другие страдают долго и нуждаются в помощи психиатров. Для некоторых это начало психических расстройств на всю жизнь. К счастью большинство женщин после родов никак не страдает, только недосыпают. Но это потом вспоминается с умилением. 
in Antwort uspeh7 31.08.05 16:13

NEW 01.09.05 14:00
in Antwort Erato 31.08.05 15:52
вам кажется что причина в ПРС а мне что в другом мужике!!!!....
и почему женщины сразу думают о измене?

и почему женщины сразу думают о измене?