Вход на сайт
Токсикоз
NEW 03.09.05 15:07
в ответ Agent Cooper 31.08.05 13:27
не знаю как у других, а у меня было так. Жили с бывшим мужем до беременности нормально, во время беременности он стал меня жутко раздрожать-запах,ре4ь,манеры,голос... после родов я его к себе на метор не подпускала даже за руку взять. А 4ерез 5 месяцев после родов поняла,4то он мне вообще как собаке 5я нога и я его никогда и не лубила. Коне4но не только моя странная реакция была пововдом для разрыва...но тем неменее.
Я думаю,4то такая реакция показывает отсутствие настоящих 4увств с самого на4ала.
Я думаю,4то такая реакция показывает отсутствие настоящих 4увств с самого на4ала.
NEW 03.09.05 15:27
в ответ Agent Cooper 03.09.05 15:09
да. у нас отли4ная семя! Надеюсь и дальше так будет. Я еще ребёнка хо4у,но вот только он морально не готов ко второму. Стать отцом 2х летней разбойницы не так-то просто
. Дальше с детьми будет видно.
А нас4ет бывшего мужа, никакой дипрессии не послеродовой,не дородовой,не родовой у меня не было. На ребёнке зацикленной я не была,брошеной себя не 4увствовала, хотя он мне вообще не помага,да и,мне кажется, старался даже домой позже приходить. Да мне всё равно было до него. Мне родители помогали,да и у4ится в институте на о4ном надо было. И отвращение к бывшему с этим не было связано. я его в беременности не винила,в родах тоже. И вообще я ребёнка хотела(хотя его на это не подбивала),я за него и в ответе. Просто НЕ ЛУБИЛА его по-настоящему.

А нас4ет бывшего мужа, никакой дипрессии не послеродовой,не дородовой,не родовой у меня не было. На ребёнке зацикленной я не была,брошеной себя не 4увствовала, хотя он мне вообще не помага,да и,мне кажется, старался даже домой позже приходить. Да мне всё равно было до него. Мне родители помогали,да и у4ится в институте на о4ном надо было. И отвращение к бывшему с этим не было связано. я его в беременности не винила,в родах тоже. И вообще я ребёнка хотела(хотя его на это не подбивала),я за него и в ответе. Просто НЕ ЛУБИЛА его по-настоящему.
NEW 03.09.05 15:33
А у нас обратная ситуация - морально не готова я. Какое-то ощущение страха присутствует. Знаю, что нынешний муж очень хочет, но ответственность прежде всего вс╦ равно на женщине и трудности воспитания тоже. Да и слишком помню, как было ТОГДА. Беременность и роды - ничто по сравнению с тем, что потом.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lenka6 03.09.05 15:27

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 03.09.05 15:48
в ответ LoveMe2 03.09.05 15:33
100%
Хотят оба, а воспитывает женщина!Рас решилась родить,то надо рассцитывать только на себя! А морально к этому никто и никогда не готов!!!! А 4то потом??? Потом всё шоколадно!!! Мне всё легко было. Просто всё зависит от характера женщины. Ко всему надо проще относится и планировать свой график. Всё можно успеть- и на работу,и постирушки и в гости сходить
Сей4ас моей 2 года. Обалдеть!!!! Да 4то бы я без неё делала! Самый главный друг в жизни!!!!

Сей4ас моей 2 года. Обалдеть!!!! Да 4то бы я без неё делала! Самый главный друг в жизни!!!!
NEW 03.09.05 16:19
в ответ LoveMe2 03.09.05 16:07
когда соодражать на4инают, то такие интересные!!!!!!
Всё зависит от того,как относится к материнству. Коне4но,если психовать,загонять себя в угол, то всё сложно и муж-козёл последний ,и семя рушится, и жизнь не удалась. Так и рожать не надо, а уж если послеродовый кризис застал,то не может же он ве4но длится??? Дети-это наши цвето4ки,которые украшают жизнь. Они не могут мешать отношениям мужцины и женжины!

NEW 03.09.05 20:59
В каждом возрасте есть свои прелести. Мне дочка была очень интересна уже в стадии внутриутробного развития! 
Может, из-за того, что очень ответственно ко всему подошла, больше и не хочется детей. Уж очень насладилась всем. А, может, просто мне не дано быть матерью нескольких детей. Думаю, если только захочется так же сильно, как тогда.
А что касается месту реб╦нка в жизни мужчины и женщины, то для меня мужчина, который не принимает моего реб╦нка, переста╦т интересовать в качестве моего мужа.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lenka6 03.09.05 16:19

Может, из-за того, что очень ответственно ко всему подошла, больше и не хочется детей. Уж очень насладилась всем. А, может, просто мне не дано быть матерью нескольких детей. Думаю, если только захочется так же сильно, как тогда.
А что касается месту реб╦нка в жизни мужчины и женщины, то для меня мужчина, который не принимает моего реб╦нка, переста╦т интересовать в качестве моего мужа.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 04.09.05 16:34
в ответ Lenka6 03.09.05 15:07
Жили с бывшим мужем до беременности нормально, во время беременности он стал меня жутко раздрожать-запах,ре4ь,манеры,голос... после родов я его к себе на метор не подпускала даже за руку взять.
ТЫ ЕГО ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛА А ПОТОМ ВЫБРОСИЛА ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
ТЫ ЕГО ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛА А ПОТОМ ВЫБРОСИЛА ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
NEW 04.09.05 18:11
в ответ Tod_dem_kennen 04.09.05 16:44
Терплю я все эти гнусные высказываний подобного рода на этом форуме уже давно. И так думаню,4то они исходят от мерзких, завистливых неуда4ников , неудовлетворённых собственной жизнью! Только на форумах они и могут делать подобные высказывания. Не зная лудей, не имея понятия ни о4ем..И вообще обясните,как можно оскорблять лудей вот так, без при4ины(я вам даже на ногу не наступила!). При ли4ной встре4и такое никто бы не сказал, а попробывал бы, то увидел, 4то не он один такой умный и горластый.
Я на оскорбления не отве4ала, но всему есть предел. К сожалению, всем свиньям рта не зоткнуть.
Я на оскорбления не отве4ала, но всему есть предел. К сожалению, всем свиньям рта не зоткнуть.
NEW 04.09.05 20:30
Терплю я все эти гнусные высказываний подобного рода на этом форуме уже давно.
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ ?
А ЖЕНАМИ ИЗ КАТАЛОГА ВАС НАЗЫВАЮТ САМИ НЕМЦЫ И ГОРДЯТСЯ КАК МЕБЕЛЬЮ
И КАЖДЫЕ 3 ГОДА МЕНЯЮТ НА НОВУЮ
ЭТО У НИХ СЧИТАЕТСЯ ПРИЗНАКОМ ДОСТАТКА
А ТАКИЕ ВЫКИНУТЫЕ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ НАЧИНАЮТ ПОТОМ К ЧУЖИМ МУЖЬЯМ ЦЕНЛЯТЬСЯ
ЕЩЕ РАЗ ПОЙМАЮ ГЛАЗЕНКИ ВЫЦАРАПАЮ
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ ?
А ЖЕНАМИ ИЗ КАТАЛОГА ВАС НАЗЫВАЮТ САМИ НЕМЦЫ И ГОРДЯТСЯ КАК МЕБЕЛЬЮ
И КАЖДЫЕ 3 ГОДА МЕНЯЮТ НА НОВУЮ
ЭТО У НИХ СЧИТАЕТСЯ ПРИЗНАКОМ ДОСТАТКА
А ТАКИЕ ВЫКИНУТЫЕ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ НАЧИНАЮТ ПОТОМ К ЧУЖИМ МУЖЬЯМ ЦЕНЛЯТЬСЯ
ЕЩЕ РАЗ ПОЙМАЮ ГЛАЗЕНКИ ВЫЦАРАПАЮ