Вход на сайт
Флирт-дело тонкое
NEW 30.08.05 22:04
в ответ oleg1964 30.08.05 18:09
а как же? что такое флирт - это привлечение внимания противоположного пола.. а если флирт удачен? самооценка, ох, как повышается....(у кого с ней все в порядке, то и повышать соответственно нечего
)
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили

NEW 30.08.05 22:54
в ответ Natareal 30.08.05 07:36
http://members.fortunecity.de/jacktheriepper1/xOtto-Im-Wagen-vor-mir.htm
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 31.08.05 09:58
в ответ maslik 30.08.05 22:04
В ответ на:
---------------------------------------
а как же? что такое флирт - это привлечение внимания противоположного пола.. а если флирт удачен? самооценка, ох, как повышается...
а что для Вас значит "удачный флирт"?
хотите сказать, что если противоположный пол будет обращать на Вас не так много внимания, Вы станете считать себя глупее или менее привлекательной? 
---------------------------------------
а как же? что такое флирт - это привлечение внимания противоположного пола.. а если флирт удачен? самооценка, ох, как повышается...

NEW 31.08.05 11:08
в ответ eh-prokachu 30.08.05 11:15
флирт-это как балансирование на канате,на тонкой грани между хочется и нельзя...Удачный флирт на мой взгляд-это именно тогда,когда ты не "свалился" ни в какую сторону! Ты получаешь кайф от происходящего, и в то же время ты не изменяешь (если есть кому :-))! Запретный плод сладок! и от этого возбуждаешься еще больше!
чем меньше во фразе воды, тем она сочнее
NEW 31.08.05 11:12
в ответ oleg1964 31.08.05 10:02
боюсь Вас огорчить, тут дело не в самооценке, а в жизненном подходе, характере и т.д. и т.п.
обычно с такими как Вы у меня и не возникает желания флиртовать... Ну, видимо, мне же хуже....
обычно с такими как Вы у меня и не возникает желания флиртовать... Ну, видимо, мне же хуже....
NEW 31.08.05 11:32
Тогда сегодня он мой

Никогда не говори никогда
в ответ maslik 31.08.05 11:12
В ответ на:
боюсь Вас огорчить, тут дело не в самооценке, а в жизненном подходе, характере и т.д. и т.п.
Тогда сегодня он мой

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.05 12:37
так самооценка ето главное... хорошо флиртуем?
в ответ oleg1964 31.08.05 11:52
В ответ на:
ой, Александра, это Вы, должно быть, сгоряча - говорит же Таня: у меня характер и подход жизненный не на уровне... в отличие от самооценки
ой, Александра, это Вы, должно быть, сгоряча - говорит же Таня: у меня характер и подход жизненный не на уровне... в отличие от самооценки
так самооценка ето главное... хорошо флиртуем?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.