Вход на сайт
как говорить мужчинам комплименты?
NEW 31.08.05 09:53
в ответ стрекозочка 30.08.05 23:29
Мне нравится комплимент: *Ты такой интеллегентный, даже шляпа на башке*!!

Мы не так давно это в форуме обсуждали!!
http://foren.germany.ru/relations/f/3761799.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/relations/f/3761799.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 31.08.05 10:26
в ответ стрекозочка 30.08.05 23:29
А зачем прям так сразу, комплименты?
В каждом человеке много чего интересного и уникального. Больщой дар видеть талант другого человека. Я не люблю лесть и сама не хочу делать комплименты для манипуляции или даже просто чтобы сделать приятное и оставить о себе лучшее впечатление. Но если я действительно вижу, что человек талантлив, что он сделал что-то хорошо, или даже вижу как он старался сделать лучше, то я скажу об этом и это будет правда.
А распылятся о достоинствах в постели....мммм... по моему лучше скажет то, как я завожусь от Моего мужчины и как я отвечаю на его ласки. Если я хочу мужчину, он ето поймет и почувствует без всяких комплиментов.
Никогда не говори никогда

А распылятся о достоинствах в постели....мммм... по моему лучше скажет то, как я завожусь от Моего мужчины и как я отвечаю на его ласки. Если я хочу мужчину, он ето поймет и почувствует без всяких комплиментов.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.05 10:48
ну а вишь, мужчины наши всеж об етом сначала говорят... Ну можна сказать - милый, ты никакой слесарь, но зато т....ся офигенно, пойдем лучше делом займемся
в ответ стрекозочка 31.08.05 10:42
В ответ на:
ну вообщето я не намекала на постель
ну вообщето я не намекала на постель
ну а вишь, мужчины наши всеж об етом сначала говорят... Ну можна сказать - милый, ты никакой слесарь, но зато т....ся офигенно, пойдем лучше делом займемся

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.05 11:41
а сковородка место каски?
лучше не надо, дорогая, я всегда ценил твою готовность поделится, но у неё ремешка нет, да и к чему нам железки в доме, мы можем в ресторане поужинать, предварительно зайдя в обувной магазин
Кееп он претендинг
лучше не надо, дорогая, я всегда ценил твою готовность поделится, но у неё ремешка нет, да и к чему нам железки в доме, мы можем в ресторане поужинать, предварительно зайдя в обувной магазин

Кееп он претендинг
NEW 31.08.05 12:34
Тока лучше в магазин женского белья.... мнямммм
в ответ eh-prokachu 31.08.05 11:41
В ответ на:
лучше не надо, дорогая, я всегда ценил твою готовность поделится, но у не╦ ремешка нет, да и к чему нам железки в доме, мы можем в ресторане поужинать, предварительно зайдя в обувной магазин
лучше не надо, дорогая, я всегда ценил твою готовность поделится, но у не╦ ремешка нет, да и к чему нам железки в доме, мы можем в ресторане поужинать, предварительно зайдя в обувной магазин